• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


 
Красота женского тела так же естественна, как воздух и вода!
 
Всех нас природа сотворила равными, и только в наших силах сохранить уникальность природного дара!
 
Уход за собой — ежедневный и кропотливый труд, который осуществляет женщина, прекрасно осознавая, что только так она сможет продлить годы молодости и привлекательности.
 
Как, правило, женщины гораздо больше время уделяют уходу за тем, что видно — за лицом, и зачастую забывают о теле.
 
Многие думают, что уход за телом не настолько важен, аргументируя это тем, что лицо постоянно открыто и подвергается внешним неблагоприятным воздействиям. Однако, это не так.
 
Конечно, наше тело находится под одеждой, а, следовательно, оно защищено от солнечных лучей, которые, несмотря на пагубное воздействие, все же необходимы для кожи. Также тело под одеждой, может испытывать недостаток кислорода (ведь кожа на теле тоже "дышит"!). Таким образом, уходы за телом становятся не менее важным.
 
Косметологи пришли к выводу, что 30-35 лет — это критический возраст для женщины. Именно в этом возрасте кожа начинает стареть, теряется упругость и эластичность. Именно поэтому заботиться о себе надо начинать, не дожидаясь критического возраста.
  
Чтобы предотвратить преждевременное старение и сохранить кожу в тонусе, нужны регулярные физические нагрузки. Это совсем не значит, что надо заниматься в спортивном зале до изнеможения. Вы можете просто ходить на фитнес, восточные танцы, заниматься аэробикой, посещать классические бальные танцы, либо вообще просто совершать пешие прогулки. Главное в этом деле — регулярность, чтобы мышцы всегда оставались в тонусе.
 
Кроме того никто не отменял и использование средств косметики.
 
Современные косметические средства от компании Mon Platin помогут вам оставаться долгое время в хорошей форме.

Омолаживающие процедуры

Для поддержания красивого тела в тонусе всегда стоит помнить о том, как важно проводить омолаживающие процедуры. Преобразить ваш силуэт, вернуть коже упругость и эластичность, помогут косметические средства с минералами Mертвого моря Mon Platin.

Уникальность Mon Platin в том, что состав минералов и микроэлементов в косметике максимально соответствует человеческому организму и обеспечивает оптимальное осмотическое давление в клетках и тканях, что позволяет сохранить упругость кожи, улучшить ее иммунное состояние, повысить уровень увлажненности, активизировать энергообмен.
 
Самое приятное в spa-процедурах для тела — очищение

Пилинг — современная процедура ухода за кожей, без которой не может обойтись ни одна женщина. Благодаря этому методу очищения кожа обретет здоровый цвет и сияние.
 
Итак, после пилинга Mon Platin вы получаете потрясающий результат:
 
1. Ваша кожа приобретает сияющий вид

После отшелушивания старых клеток открываются молодые клетки, плотнее прилегающие друг к другу, а это значит, что кожа начинает сиять. Даже после одной процедуры вы заметите, что кожа стала бархатистой и гладкой, подтянутой, приобрела красивый оттенок.
 
2. Вы молодеете на глазах

Регулярный пилинг в домашних условиях помогает коже обновляться.
 
3.Кожа гладкая как шелк

Кожа после пилинга становится более мягкой и эластичной на ощупь. Благодаря обновлению кожа лучше дышит.
 
4. Кожа хорошо очищена

С помощью пилинга кожа очищается не только от грязи и пыли, но и от мертвых клеток.
 
На ваш выбор мы предлагаем 4 ароматических пилинга для тела Mon Platin. Каждый вид пилинга имеет свой неповторимый аромат, что позволяет выбрать именно тот, который пришелся по душе
Улучшает структуру кожи и придает ей эластичность и бархатистость.
 
Содержит в комплексе: масло лимонной травы, ванильное и кокосовое масла, масло лаванды и чистое миндальное масло. Совокупность масел и солей обновляет и улучшает структуру кожи, укрепляет и освежает ее, очищает от омертвевших и ороговевших клеток, придавая коже гладкость и бархатистость, а также ощущение свежести. Содержит экстракты пассифлоры и папайи. Содержит экстракты лаванды, ванили, пачули. Содержит экстракты ванили и кокоса. Содержит экстракты роз и шиповника.
 
Такой широкий спектр масел обладает мощным лифтинговым эффектом, снимает отечность, уменьшает жировые отложения, подтягивает обвисшую кожу, выравнивает кожные покровы, повышает кожный иммунитет и эффективно борется с целлюлитом.
 
После применения пилинга для достижения лучших результатов рекомендуется наносить ежедневно на тело масло для тела для предотвращения старения (анти-эйджинг) Mon Platin на любой вкус:
Уникальный препарат с высоким содержанием ванили — тропического растения из семейства орхидей.
 
Медицинские исследования доказали, что ваниль обладает успокаивающим действием и стимулирует сексуальную активность. С добавлением кокосового масла, которое успокаивает, придаёт коже эластичность, ускоряет обновление её клеток и повышает упругость кожи. Содержит 26 минералов Мертвого моря, витаминов А и С. Масло окутывает вас теплым ванильно-кокосовым ароматом и помогает сохранить романтическое настроение в пасмурный день.
Уникальный препарат, включающий комплекс витаминов А, В2, ВЗ, С, Е, минералы Мертвого моря, экстракт тропических плодов папайи и пассифлоры, которые предотвращают преждевременное старение и образование морщин. Концентрированный крем, богатый природными веществами, обладает антиоксидантным действием, с головокружительным запахом, усиливающим половое влечение. Экзотический и смелый аромат масла наполнит Ваш день энергией и жизненной силой.
Роза — царица цветов, символ любви и красоты с обворожительным запахом. Крем для предотвращения старения содержит экстракты розы и шиповника, витамины С и Е, а также минералы Мертвого моря. Крем успокаивает и устраняет растяжки. Рекомендуется беременным, женщинам после родов и сбрасывающим вес. Улучшает эластичность, предотвращает сухость и дряблость кожи.
Уникальный крем нежной консистенции. Укрепляет кожу, его аромат заряжает энергией. Содержит комплекс цветочных экстрактов, минералы Мертвого моря, витамины А, С, Е. Обладает чувственным запахом. Масло поможет вам сохранить восторженный аромат любви и загадочности на протяжении длительного времени.
 
Уважаемые женщины, помните: правильный уход за собой — есть залог красоты и молодости!
 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-25%
-20%
-20%
-30%
-20%
-34%
-30%
-20%
-50%
0058953