171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  2. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  3. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  4. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  5. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  6. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  7. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  8. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  9. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  10. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  11. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  12. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  13. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  14. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  15. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  16. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  17. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  18. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  19. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  20. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  21. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  22. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  23. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  24. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  25. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  26. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  27. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию




SPA — часто трактуется как комплекс мер направленый на достижение состояния гармонии души и тела. SPA идеально подходит чтобы снять стресс, снять усталость и укрепить свое здоровье.
Хочется побаловать себя, а времени забежать в спа- салон нет? Устрой SPA в своей ванной комнате!
Все это можно воссоздать в домашних условиях.
 
Начать можно с принятия ванны с натуральной солью Мертвого моря Mon Platin, это удовольствие доступно всегда, проводить его — очень просто. Это самая настоящая бальнеологическая процедура, которая комплексно воздействует на весь организм: расслабляет мышцы, снимает усталость и стресс, укрепляет иммунитет, выводит токсины, улучшает качество сна.

 
Мертвое море - уникальное место на земле, расположенное на самом низком участке суши. Это самый солёный водоём в мире, который, в действительности, является бессточным озером длиной около восьмидесяти километров, а шириной – около семнадцати километров. На нашей планете есть и другие, очень солёные озёра: африканское озеро Ассаль и озеро Эльтон в России. Однако минеральный состав их воды по своим целебным свойствам существенно уступает составу воды Мёртвого моря.
 
Его можно назвать чрезмерно насыщенным соляным раствором, в котором не могут существовать практически никакие живые организмы. Плотность воды Мёртвого моря, содержащей в одном литре до четырёхсот граммов различных минералов, настолько высока, что она выталкивает на поверхность тело взрослого человека, вошедшего в море по пояс. Соль Мёртвого моря обладает уникальными лечебными свойствами.
 
Соль Мёртвого моря. Свойства и польза

Уникальные бальнеотерапевтические свойства воды Мертвого моря известны людям с глубокой древности: грязелечебницы на его берегах были выстроены ещё иудеями и римлянами. Летописи свидетельствуют о том, что на этих берегах побывали величественная царица Клеопатра и сам царь Ирод, лечивший в солёных горячих источниках свои недуги. Сегодня сюда приезжают людей со всего земного шара. Соль Мертвого моря способна исцелить от многих болезней, среди которых заболевания нервной системы и желудочно-кишечного тракта, болезни системы кровообращения, хронические бронхиты, артриты, кожные заболевания и многое другое.

Конечно же, чтобы воспользоваться дарами это волшебного природного источника, в наше время совсем необязательно отправляться к его берегам. Этими же свойствами обладает и соль Мёртвого моря Mon Platin, которая не только облегчает течение каких-то болезней, но и способствует оздоровлению и омоложению в целом. Морская соль содержит более 50% хлорида магния, около 14% хлорида кальция, свыше 4% хлорида калия. Кроме того, в него входят ещё двадцать три минерала и микроэлемента, благотворно действующих на наш организм. Эта удивительная смесь минералов и микроэлементов насыщена йодом и бромидами. Ванны с такой солью вполне могут заменить посещение курорта. Эффект от них практически сопоставим с эффектом купания в море.

Ванны молодости и красоты

Ванны с солью Мёртвого моря Mon Platin - прекрасный способ снятия усталости и отличное успокаивающее средство. Перечислить спектр их воздействия довольно сложно. После принятия таких ванн проходят нервное напряжение, головная боль, боль в суставах. Они превосходно снимают переутомление и стрессы, поднимают тонус, нормализуют сон. Соль Мёртвого моря великолепно омолаживает кожу, повышая её эластичность, способствуют нормализации кровообращения и обменных процессов.
 
Она - одно из немногих средств, которые помогают облегчить страдания больных псориазом, нейродермитами, экземами разного типа, астмой.

Для общего оздоровления и укрепления иммунной системы ванну с солью Мертвого Mon Platin рекомендуется принимать в течение десяти-пятнадцати минут два раза в неделю. Температура воды не должна превышать 37°С. Обычная тонизирующая ванна готовится из расчета 150-200 г соли на ванну воды. Она хорошо помогает и при болях в суставах, сухожилиях, мышцах, улучшает обмен веществ, повышает тонус мышц.

Успокаивающая релаксационная ванна с солью Мертвого Mon Platin моря готовится таким же образом, но температура воды должна быть на градус-два выше. Продолжительность процедуры – до двадцати минут. Повышает иммунитет, успокаивает.

Для восстанавливающей ванны с солью Мёртвого моря Mon Platin потребуется 200-250 граммов соли. Температура воды при этом должна быть от 38°С. Ванну принимают на протяжении получаса. Такая ванна способствует выделению молочной кислоты, нормализует соляной баланс, хорошо снимает мышечную усталость и снимает значительное физическое и умственное переутомление.

Для регенерации кожи и повышения её эластичности применяют ванну Клеопатры, при которой сначала медленно втирают круговыми движениями от кончиков пальцев и до макушки несколько ложек соли Мертвого моря Mon Platin , смешанной со сливками. Затем смесь смывают струей воды, после чего принимают теплую ванну с молоком. Результат таких ванн не замедлит проявиться - кожа становится гладкой, упругой, бархатистой.

После принятия ванн нужно обязательно полежать полчаса, отдохнуть, подремать.

Следует помнить - при приеме ванн с солью Мертвого моря имеются противопоказания. Поэтому перед тем, как приступать к таким процедурам, следует проконсультироваться с врачом.
 
Ванны с солью Мёртвого моря Mon Platin - это чрезвычайно полезные и приятные процедуры, поистине праздник и для души, и для тела! 
 
 


На страницах Каталога TUT.BY представлены косметологические услуги в Витебске.
-13%
-15%
-20%
-20%
-10%
-15%
-20%
-25%