101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  2. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  3. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  4. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  5. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  6. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  7. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  8. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  9. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  10. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  11. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  12. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  13. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  14. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  15. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  16. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  17. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  18. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  19. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  20. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  21. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  22. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  23. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  24. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  25. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  26. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  27. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  28. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  29. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  30. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)




SPA — часто трактуется как комплекс мер направленый на достижение состояния гармонии души и тела. SPA идеально подходит чтобы снять стресс, снять усталость и укрепить свое здоровье.
Хочется побаловать себя, а времени забежать в спа- салон нет? Устрой SPA в своей ванной комнате!
Все это можно воссоздать в домашних условиях.
 
Начать можно с принятия ванны с натуральной солью Мертвого моря Mon Platin, это удовольствие доступно всегда, проводить его — очень просто. Это самая настоящая бальнеологическая процедура, которая комплексно воздействует на весь организм: расслабляет мышцы, снимает усталость и стресс, укрепляет иммунитет, выводит токсины, улучшает качество сна.

 
Мертвое море - уникальное место на земле, расположенное на самом низком участке суши. Это самый солёный водоём в мире, который, в действительности, является бессточным озером длиной около восьмидесяти километров, а шириной – около семнадцати километров. На нашей планете есть и другие, очень солёные озёра: африканское озеро Ассаль и озеро Эльтон в России. Однако минеральный состав их воды по своим целебным свойствам существенно уступает составу воды Мёртвого моря.
 
Его можно назвать чрезмерно насыщенным соляным раствором, в котором не могут существовать практически никакие живые организмы. Плотность воды Мёртвого моря, содержащей в одном литре до четырёхсот граммов различных минералов, настолько высока, что она выталкивает на поверхность тело взрослого человека, вошедшего в море по пояс. Соль Мёртвого моря обладает уникальными лечебными свойствами.
 
Соль Мёртвого моря. Свойства и польза

Уникальные бальнеотерапевтические свойства воды Мертвого моря известны людям с глубокой древности: грязелечебницы на его берегах были выстроены ещё иудеями и римлянами. Летописи свидетельствуют о том, что на этих берегах побывали величественная царица Клеопатра и сам царь Ирод, лечивший в солёных горячих источниках свои недуги. Сегодня сюда приезжают людей со всего земного шара. Соль Мертвого моря способна исцелить от многих болезней, среди которых заболевания нервной системы и желудочно-кишечного тракта, болезни системы кровообращения, хронические бронхиты, артриты, кожные заболевания и многое другое.

Конечно же, чтобы воспользоваться дарами это волшебного природного источника, в наше время совсем необязательно отправляться к его берегам. Этими же свойствами обладает и соль Мёртвого моря Mon Platin, которая не только облегчает течение каких-то болезней, но и способствует оздоровлению и омоложению в целом. Морская соль содержит более 50% хлорида магния, около 14% хлорида кальция, свыше 4% хлорида калия. Кроме того, в него входят ещё двадцать три минерала и микроэлемента, благотворно действующих на наш организм. Эта удивительная смесь минералов и микроэлементов насыщена йодом и бромидами. Ванны с такой солью вполне могут заменить посещение курорта. Эффект от них практически сопоставим с эффектом купания в море.

Ванны молодости и красоты

Ванны с солью Мёртвого моря Mon Platin - прекрасный способ снятия усталости и отличное успокаивающее средство. Перечислить спектр их воздействия довольно сложно. После принятия таких ванн проходят нервное напряжение, головная боль, боль в суставах. Они превосходно снимают переутомление и стрессы, поднимают тонус, нормализуют сон. Соль Мёртвого моря великолепно омолаживает кожу, повышая её эластичность, способствуют нормализации кровообращения и обменных процессов.
 
Она - одно из немногих средств, которые помогают облегчить страдания больных псориазом, нейродермитами, экземами разного типа, астмой.

Для общего оздоровления и укрепления иммунной системы ванну с солью Мертвого Mon Platin рекомендуется принимать в течение десяти-пятнадцати минут два раза в неделю. Температура воды не должна превышать 37°С. Обычная тонизирующая ванна готовится из расчета 150-200 г соли на ванну воды. Она хорошо помогает и при болях в суставах, сухожилиях, мышцах, улучшает обмен веществ, повышает тонус мышц.

Успокаивающая релаксационная ванна с солью Мертвого Mon Platin моря готовится таким же образом, но температура воды должна быть на градус-два выше. Продолжительность процедуры – до двадцати минут. Повышает иммунитет, успокаивает.

Для восстанавливающей ванны с солью Мёртвого моря Mon Platin потребуется 200-250 граммов соли. Температура воды при этом должна быть от 38°С. Ванну принимают на протяжении получаса. Такая ванна способствует выделению молочной кислоты, нормализует соляной баланс, хорошо снимает мышечную усталость и снимает значительное физическое и умственное переутомление.

Для регенерации кожи и повышения её эластичности применяют ванну Клеопатры, при которой сначала медленно втирают круговыми движениями от кончиков пальцев и до макушки несколько ложек соли Мертвого моря Mon Platin , смешанной со сливками. Затем смесь смывают струей воды, после чего принимают теплую ванну с молоком. Результат таких ванн не замедлит проявиться - кожа становится гладкой, упругой, бархатистой.

После принятия ванн нужно обязательно полежать полчаса, отдохнуть, подремать.

Следует помнить - при приеме ванн с солью Мертвого моря имеются противопоказания. Поэтому перед тем, как приступать к таким процедурам, следует проконсультироваться с врачом.
 
Ванны с солью Мёртвого моря Mon Platin - это чрезвычайно полезные и приятные процедуры, поистине праздник и для души, и для тела! 
 
 


На страницах Каталога TUT.BY представлены косметологические услуги в Витебске.
-5%
-15%
-35%
-10%
-10%
-20%
-20%
-25%