Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Наверное, трудно найти семью, в которой не было бы семейных фотографий. С пожелтевших снимков смотрят молодые прабабушки и прадедушки, их серьезные или озорные дети, у которых теперь уже есть свои дети и внуки…
 
При взгляде на эти снимки острее чувствуется важность семьи в жизни человека, преемственность традиций и неразрывная связь поколений.
 

 
Словами бывает трудно выразить любовь и красоту отношений между людьми, но это легко делают фотографии. Хороший семейный портрет не случайно является одним из самых популярных жанров в фотографии — он способен передать тончайшие оттенки чувств влюбленных, родителей и детей, бабушек и дедушек.
 
Семья — главное сокровище человека. Все на свете меняется, но семья как опора, защита и поддержка каждого ее члена остается неизменной. "Семья — это кристалл общества", — говорил Виктор Гюго. И каждая грань этого кристалла сверкает особенной красотой. Не забыть об этом сиянии в суете жизни поможет "Семейный портрет".
 
 
 
Цель акции - привлечение внимания государственных и общественных организаций, бизнес-сообществ и отдельных граждан к значимости роли семьи в укреплении стабильности общества и государства.
 
Акция "Семейный портрет" призвана поддержать в обществе семейные ценности, преемственность поколений, семейную любовь и верность. Способствовать возрождению жанра семейной фотографии и создание фонда семейной фотолетописи.
 
ЗАО "Вилия"- старейшее специализированное предприятие Беларуси, флагман отрасли по оказанию фотоуслуг населению. "Вилия" имеет широкую, хорошо оснащенную сеть фотостудий и фотокомплексов - более 40 предприятий холдинга обслуживают население во всех районах города.
 
 
 
Предприятие всегда идет в ногу со временем, внедряя новые, современные технологии, постоянно обновляя техническую базу, привлекая к работе высококвалифицированных специалистов, повышая уровень обслуживания клиентов.
 
Возможности предприятия позволяют оказывать фотоуслуги разного профиля и высокого класса исполнения, пользуется заслуженным авторитетом и уважением у жителей города-героя Минска.
 
Крупнейший холдинг фотоуслуг Беларуси - ЗАО "Вилия"
Со 2 апреля по 6 мая 2012 года проводит
акцию "Семейный портрет".
Бесплатная фотосессия в 16 подразделениях ЗАО "Вилия"
 
C 2008 года "Вилия", ежегодно, проводит акцию "Семейный портрет".
За эти годы акция стала популярна, любима и ожидаема для жителей города Минска.
 
Информация на сайте: www.vilia.by

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-70%
-10%
-10%
-77%
-10%
-30%
-20%