• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


Помните фильм "Письма Джульетте"?

Мы помним.

Только там истории все больше грустные были. А мы собрали счастливые! Пусть со странным началом и непредсказуемой кульминацией, но обязательно с хеппи-эндом.

Чтобы подарить трем самым (по мнению редакции) искренним и романтичным парам подарки, которые сделают их очередной День всех влюбленных удивительно красивым ("и вкусным" – шепотом).

Дмитрий и Юлия

"Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я хотел бы рассказать свою историю любви.

Она началась в далеком 1996 году. Свою любовь я встретил на линейке 1 сентября, жаль, что в те времена она была безответной.

Мне нравилась одна маленькая конопатая девочка из класса. Я проявлял внимание как мог, провожал от школы до перекрестка, где наши пути расходились, на все праздники дарил мягкие игрушки. Родителей уговорил, чтобы они переговорили с классной руководительницей и посадили меня за одну парту с ней.

В те времена очень модными были анкеты, где отвечаешь на вопросы в тетрадке, а все одноклассники могли прочитать. И там я, отвечая на вопрос "кого я люблю из класса?", написал что люблю Юлю, правда фамилию написал с ошибкой:)

Но, повторюсь, любовь была безответной, и после того как я в очередной раз пригласил её в цирк, а мне ответили отказом – я обиделся и разлюбил:)
И так продолжалось с первого по третий класс. Кстати, город, где мы учились, – Хабаровск. Это Дальний Восток, там, где встает солнце раньше всех по утрам:)

Но в старших классах мы с Юлей снова подружились. Часто разговаривали по телефону вечером (я специально никогда не записывал его в дневник, а звонил Юле и все уточнял).

После десятого класса Юля переехала в Минск, и мы с ней общались только через sms и интернет. Это было аж в 2006 году!

Я поступил в военное училище на Дальнем Востоке, Юля поступила в МГЛУ в г. Минске. В общем, у каждого началась своя жизнь.

Но после первого курса обучения мы с ней встретились в г. Хабаровске – я приехал к родителям, Юля приехала увидеть друзей и одноклассников. Мы так интересно проводили время! Уже по-другому друг друга узнавали, гуляли по ночному городу до утра и какая то искорка начала загораться в сердце. Мы разъехались, но договорились через год встретиться в Москве.

Прошел год. Наступило лето 2008 года, и я решил поехать с друзьями в Крым. Но мой самолет с Дальнего Востока в Москву задержали на 25 часов (бывает и такое) – и я звоню Юле, мол: "Приезжай!".

И пока я летел, Юля ехала в поезде Минск – Москва, чтобы мы просто встретились по-дружески.

В общем, в Крым я так и не поехал!:)
Зато у нас была романтическая прогулка до Воробьевых гор, встреча там рассвета, первый поцелуй. Эх… эти моменты хочется переживать раз за разом! Из Москвы в Минск мы возвращались, уже признавшись друг другу в чувствах.

После этого вся учеба моя на Дальнем Востоке, а Юлина в Минске прошла в любви на расстоянии. Мы виделись в год два, в лучшем случае – три раза. Было, конечно, очень тяжко, даже невыносимо!

Но мы пережили этот период и начали совместную жизнь. После выпуска меня распределили на Дальнем Востоке, и поэтому Юле, как декабристке, пришлось ездить со мной по военным городкам и городам Дальнего Востока.

Но в какой-то момент случился надлом в наших отношениях, к сожалению, по моей вине. И мы расстались. Причем расстались неприятно, я очень обидел Юлю... Это было в чертовом 2011 году.

Через полгода я понял, что совершил самую глупую и ужасную ошибку в своей жизни. Ни о чем в жизни не жалел, кроме этого промежутка времени...

Я знал, что просто появившись в Минске, никого не удивлю и не смогу вернуть Юлю.

Дистанционно, через интернет, нашел в Минске фирму, которая занимается воплощением самых невероятных идей – организует оригинальные мероприятия, поздравления, розыгрыши.

И вот что мы придумали. Я приехал в Минск и с помощью автовышки поднялся к Юлиным окнам.

Она мне открыла, и я уговорил ее вечером встретиться. Встретились с ней в одном баре с живой музыкой, где я вышел на сцену и публично попросил прощения.

На следующий день я позвал Юлю в парк Горького, где возле колеса обозрения начался флешмоб: у каждого танцора на передней стороне футболки были написаны какие-то общие, "наши", фразы. А на задней стороне футболки были большие буквы на всю спину, и когда танцоры собрались вместе и повернулись спиной, получилось:

"Юля, выходи за него замуж!"

И я сделал предложение… на которое мне ответили отказом!

Я безумно растроился, но понимал, что сам виноват в сложившейся ситуации.

Я уехал, но мы остались как будто друзьями и иногда переписывались, созванивались по скайпу.

В общем, после еще двух приездов-сюрпризов (в течение полугода) меня все-таки простили, но с условием, что я все бросаю и переезжаю в Минск.

Кто-то посчитает меня подкаблучником. Кто-то скажет: дурак.

Я уволился из армии, причем с неплохой должности с хорошей зарплатой. Родители, конечно, были в шоке и всячески отговаривали, друзья и товарищи советовали подумать, но я сделал свой выбор.

Я переехал в Минск, получил вид на жительство, и теперь мы уже год живем вместе. Очень прошу: если будете размещать мою историю, то сделайте это, пожалуйста, 14 февраля! В этот день я снова попробую сделать Юле предложение, на этот раз в Санкт-Петербурге.

Надеюсь, в этот раз у меня все получится! Я очень сильно ее люблю. И наконец-то мы вместе!"

Анна и Виталий

"Когда мне было пять лет, я частенько забегала к своей подружке, которая жила в соседнем подъезде. Мы играли в куклы, катались на роликах, рисовали.

У подруги был родной брат, и к нему приходил друг, которого звали Виталик. Именно в эти дни я не любила приходить к подруге, потому что Виталик, на вид добрый, но задиристый мальчишка, надо мной всегда подшучивал, а я все это принимала близко к сердцу и долго обижалась.

Мы взрослели, и когда мне исполнилось пятнадцать лет, мои соседи переехали, но мы с Виталиком не потерялись. Случалось так, что попадали в одни и те же компании, у нас, как потом оказалось, много общих друзей.

Лучшими друзьями мы стали немного позже, когда узнали друг друга лучше. Никто не мог поверить, что парень и девушка могут так дружить, но я никому ничего, как обычно, не доказывала – не верят, и не надо.

Меня раздражало, что подруги постоянно сватали меня другу, я в ответ говорила, что скорее съем автобус, чем начну встречаться с Виталиком. Я не рассматривала его как парня, у меня был другой вкус, мне нравились кареглазые брюнеты. Я встречалась с другими молодыми людьми, так же, как и он с другими девушками. Виталик всегда помогал советом и поддерживал. А когда я грустила, он всегда пытался меня подбодрить и рассмешить.

В прошлом году наметилась поездка в другую страну, и меня впервые кольнуло: как я там буду без Виталика, без моего друга, дорогого человека, без мужчины, который всегда рядом, когда плохо и когда хорошо.

Помню, Виталик бежит за автобусом, машет рукой, а глаза красные – полные грусти. А я плакала, земля уходила из-под ног. В этот момент я ненавидела автобус, который, как мы помним, должна была съесть…

Именно во время этой поездки я поняла: рядом со мной не только нет друга, рядом нет любимого человека!

Но я вернулась и наконец успокоилась – рядом с ним.

Я никогда не верила, что так может произойти: голубоглазый, русый Виталик пятнадцать лет был частью моей жизни. Как можно, зная все плохие его стороны, все его тайны, так его полюбить? А вот получилось.

Счастье всегда было рядышком. Сколько в жизни было не тех людей, сколько разочарований, а мой человек был на расстоянии вытянутой руки!

И сейчас рядом со мной мой муж, мой друг и родной человек, с которым всегда весело, хорошо и интересно. Это история не только моей любви, но и история жизни…"

Екатерина и Анатолий

"Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 28 лет, и я хочу рассказать вам свою историю любви.

Это началось два года назад. В ту пору я переживала растянувшееся завершение своего длительного романа, поэтому цеплялась за любую возможность где-то развеяться. Так получилось, что именно в этот момент моя знакомая искала свидетельницу к себе на свадьбу. Так я и попала на это событие.

На второй день этого прекрасного праздника приехал брат невесты. Сразу скажу, что он был абсолютной противоположностью моим представлениям об "идеальном мужчине": моложе меня, редкостный балагур и весельчак, который о серьезных отношениях, возможно, только в книжках читал. К тому же сам он на тот момент проживал за 250 км, где отдавал долг Родине, после обучения в военном учебном заведении.

Но при всем при этом у него были огромные небесно-голубые глаза, обаятельнейшая улыбка и непревзойденное чувство юмора, которые меня покорили.

На следующий день мы обменялись номерами, и он благополучно уехал. После этого у нас началось непринужденное ежедневное телефонное общение. Ровно через 7 дней наших разговоров я уезжала в отпуск за границу, и именно тогда Толик совершил поступок, который коренным образом изменил мое отношение к нему.

Единственное, что знал обо мне Толя – это мое имя и номер моего телефона. Ну, так я думала!

Каково же было мое удивление, когда за 2 часа до отъезда мне в дверь позвонили. Открыв дверь, я обнаружила совершенно незнакомого молодого человека, который протянул мне огромный букет цветов со словами: "Вы знаете, он вас любит, удачного отдыха!".

Сказать, что он меня поразил, значит ничего не сказать. А дальше с каждым новым днем он удивлял меня все больше и больше.

Конечно, за время наших отношений я оценила, что значит быть спутницей современного офицера: видеться раз в две-три недели, 90% праздников проводить в одиночестве, постоянно ездить по стране вслед за откомандированным любимым. Ситуация и до сих пор не поменялась, к сожалению… На пути у нашей любви стоит очень много преград, но именно так и можно оценить силу чувств.

Мы сумели преодолеть и расстояние, и время, и разлуки.

И пусть, мы так же продолжаем каждый свой выходной бежать на поезд, чтобы хоть один день провести вместе, самое главное, что это 14 февраля мы проведем рядом и отпразднуем сразу три праздника: двадцатипятилетие моего любимого, день влюбленных и, самое главное, ровно полгода со дня нашей свадьбы.

Я хотела бы пожелать всем влюбленным никогда не отчаиваться и всегда беречь то огромное счастье, которое называется любовью!

И еще… Толик, я тебя люблю! Ты самое мое большое счастье!"

Стиль изложения по просьбе героев историй сохранен.

Ответственность за факты и фото, представленные в материале, несут авторы писем  

Партнеры проекта:

Суши Вёсла


ELPresent.by

фото

Cпонсор подарков - интернет- магазин эмоциональных подарков Elpresent.by
Интернет-магазин подарочных сертификатов ELPresent.by – это самые яркие эмоции, приятные сюрпризы и лучшие моменты жизни. Активный отдых, романтика для двоих, тематические фотосессии и роскошные СПА-программы. У нас более 750 идей для подарков в дизайнерской упаковке, которые удивляют и впечатляют!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-11%
-50%
-10%
-18%
-33%
-20%
-20%
0056673