• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


Помните фильм "Письма Джульетте"?

Мы помним.

Только там истории все больше грустные были. А мы собрали счастливые! Пусть со странным началом и непредсказуемой кульминацией, но обязательно с хеппи-эндом.

Чтобы подарить трем самым (по мнению редакции) искренним и романтичным парам подарки, которые сделают их очередной День всех влюбленных удивительно красивым ("и вкусным" – шепотом).

Екатерина и Артем

“Здравствуйте, меня зовут Екатерина, а моего любимого человека – Артем. Хочу рассказать вам нашу историю любви.

Жизнь порой преподносит нам неожиданные сюрпризы, и никогда не знаешь, когда и что с тобой произойдет, где ты встретишь того самого человека, с которым захочется провести вместе остаток жизни.

Наша история началась в 2005 году. Тогда я была одинока и решила попробовать познакомиться через сайт знакомств в интернете. И вот, сидя за компьютером и просматривая анкеты, увидела фотографию симпатичного парня, которого звали Артем. Написала ему, он ответил. Так завязалось наше общение. Спустя небольшой период переписки мы созвонились и договорились о встрече, чтобы узнать друг друга получше.

Я очень сильно волновалась, как оказалось, зря. Увидела его, и сердце забилось сильнее: меня ждал высокий, симпатичный молодой человек. Мы долго рассказывали друг другу разные истории из жизни, шутили, смеялись, никак не могли наговориться. Вечер пролетел незаметно, но пора было прощаться. Вернувшись домой, поняла, что влюбилась. На следующий день снова встретились, гуляли по городу, болтали без остановки. Так прошло 2 месяца наших с ним отношений. Потом начались недомолвки, недопонимание - и мы расстались…

Но на этом история не заканчивается. Прошло 6 лет….

В октябре 2011 года мне на работе сообщили, что новогодний корпоратив будет костюмированным. Я решила вспомнить советские времена и нарядиться в костюм пионера. Нашла белую рубашку, юбку и 2 банта для косичек. Не хватало основных вещей: головного убора, значка и галстука. Начала поиски!

Сначала обзвонила всех знакомых, но ни у кого ничего не нашлось. Не теряя надежду, продолжила искать на страницах интернета. Зашла на сайт TUT.BY и вдруг… В рубрике "Я ТУТ" вижу на фотографии знакомое лицо – это был Артем.

Спустя столько лет, мне захотелось узнать, помнит ли он меня, как сложилась его жизнь. Снова разговорились, как тогда давно... На удачу спросила про пионерские аксессуары, он сказал, что спросит у своих знакомых, попросил номер телефона.

И вот 1 декабря 2011 года мы встретились около ЦУМа. Артем протянул мне пакет, в котором лежало всё, чего не хватало для костюма пионера. Как позже выяснилось, всё это он купил специально для меня на аукционе в интернете. Мы пошли гулять по городу… и вот уже 3 года мы вместе и 10 лет как знакомы!

Казалось бы интернет - такая огромная путина, а она смогла связать двух одиноких людей…

Огромное спасибо TUT.BY за рубрику "Я ТУТ"! Именно она дала мне шанс на любовь, и я его не упустила!

Николай и Татьяна

“Здравствуйте!

Хочу вам рассказать историю любви. Но только не свою, а моих родителей.

Они всегда были для меня примером. Вместе уже почти 28 лет, но их взаимной нежностью, трепетному отношению друг к другу, любовью во взгляде можно восхищаться бесконечно.

История их знакомства краткая, но содержательная:)

Познакомились они в сентябре, на первом курсе учебы в нынешнем БНТУ. Учились на одной специальности, но в разных группах. И, как и всех студентов того времени, в начале года весь их поток отправили на картошку.

Папа сразу заприметил маму, но не знал, как с ней познакомиться. Ее работой, как и большинства, было собирать картошку, а папа ведра с картошкой ссыпал в мешки. Как-то раз услышали все, что кто-то громко визжит. И кто бы это был? Правильно, моя мама, которая до ужаса боялась мышей (кто когда-нибудь копал картошку на поле, тот знает, что там мышиных норок очень много). Параллельно выяснилось, что боится она не только мышей, но также лягушек и жаб, которых там было навалом.

Тут-то папа и смекнул, как организовать знакомство. Увидел лягушку побольше, словил и втихаря подбросил маме в пустое ведро. Лягушка, пытаясь выбраться, на лапках подтянулась за край ведра. Тут-то мама и увидела ее…

Визгу было! Папа до сих пор говорит, что маму можно вместо сигнализации использовать.

Ну и, естественно, папа, как настоящий мужчина, оказался рядом и спас маму. С тех самых пор они вместе. По словам папы, он все же рассказал потом маме, кто подкинул лягушку. На орехи получил знатно за ту проказу.

Поженились они на 4 курсе, тоже в сентябре месяце.

Сейчас мама все еще боится и мышей, и жаб, и лягушек. На даче, только мама начинает кричать: "Коляяяяя!", папа сразу же, бросив все свои дела, несется спасать свою Танечку. Никогда не подводил ее в этом деле. И больше так не шутил, как при знакомстве. Сколько себя помню, он всегда ее очень трепетно оберегает от всего.

А еще в нашей дружной семье есть замечательная традиция: отмечать день свадьбы папы и мамы! Никогда не пропускаем этот праздник. Всегда собираемся всей семьей!

В предыдущем году наша семья увеличилась на одного человека: я вышла замуж. И пример взяла с родителей: со своим мужем мы вместе тоже с начала первого курса. Свадьба у нас была, как не трудно догадаться, в сентябре. Сестра не устает повторять, что тоже выйдет замуж только в сентябре, ведь нет красивее месяца в году!

Елена и Владимир, Алиса и Даниил:

“Добрый день! Мы - это Лена и Владимир, которые скоро как 30 лет нашли друг друга.

Но рассказать я хочу о своей дочке, Алисе. И о том, как зарождалась ее любовь.

Как начинается история любви наших детей?

Это так трогательно – маленький мальчик и девочка с колокольчиком за плечами (чтобы не потерялась) - наша Алиса.

Сколько им было? 6 лет.

И это было их первое романтическое путешествие – сказочная Чехия! И ничего, что всегда рядом родители. В этом возрасте все непосредственно и ничто не мешает чувствам.

Наша Алиска долго выбирала наряды, крутилась у зеркала и даже на лесные и горные прогулки ей надо было обуть туфельки, "чтобы стучали". А ее кавалер теперь каждый день хотел доказывать, какой он сильный, умный, "сам – сусамыч"…

Это было зарождение первого, невинного, трогательного чувства любви. И оно стало дружбой.

Потом идеалом стал папа – такой большой, добрый, интересный – и никто - никто не мог сравниться с ним! “И почему нельзя замуж за папу?! Почему?! Или папа или никто!”

Это было тоже первое познание любви, и оно стало крепким чувством привязанности папы и дочери и большим фундаментом будущего настоящего чувства и настоящих отношений.

Яркая, неординарная девчонка, художник, каратистка, романтик, правдолюб – эта наша Алиска.

16 лет. В таком возрасте романтика витает в воздухе, и чувство может вспыхнуть совсем неожиданно – вопреки всем советам психологов, пап и мам. Так и случилось. Появился он – хороший парень. И глаза дочки горели так, что нельзя даже было сказать: вы такие разные, ты не сможешь… Мы просто были рядом. Он, наверное, любил и очень старался, и постепенно переставал быть самим собой.

Все закончилось словами Алисы: "Мама, я никогда не смогу быть с этим человеком, я не могу его видеть…".

Это было первое сомнение – что есть любовь, есть ли она и будет ли она - настоящая…

"Такое бывает, доченька, и не потому, что кто-то плох или хорош, просто не пришло время…"

Учеба, тренировки, иностранный язык – бегство… Главное идти и что-то делать, чтобы не думать, что что-то не так, не как у всех…

"Доченька, ты такой человек, который достоин большой любви, и который может любить. Ты будешь счастлива!"

Это был путь – к большому – большому, вечному чувству.

Однажды после тренировки Алиска не прыгнула к нам в машину, а загадочно исчезла в кругу друзей. А вечером появилась – наше солнышко и выпалила:

"Мама, папа, я буду встречаться с Даником!"

Он был совсем рядом, любимый человек, которого она так ждала. Еще маленькими они встречались на спортивном татами, соревновались и тренировались друг с другом. И все знали, что он влюблен был еще тогда – маленький мальчик в маленькую девочку.

Что это – любовь моей дочери?

Это каждую минуту быть вместе, дышать вместе, творить вместе, молчать вместе.

Это когда парень в машине готов отдать все, чтобы вот так случилось в его жизни, как сейчас увидел: девчонка в летящем платье на раме велосипеда с любимым.

Это когда бабулечка старенькая, совсем незнакомая, на улице благословляет …

Это - безмерное наше родительское счастье и история продолжения нашей любви!”

P.S. Истории любви наших читателей будут размещаться на портале до конца этой недели. Имена победителей будут названы в понедельник!

Стиль изложения по просьбе героев историй сохранен.

Ответственность за факты и фото, представленные в материале, несут авторы писем.  

Партнеры проекта:

Суши Вёсла


ELPresent.by

фото

Cпонсор подарков - интернет- магазин эмоциональных подарков Elpresent.by
Интернет-магазин подарочных сертификатов ELPresent.by – это самые яркие эмоции, приятные сюрпризы и лучшие моменты жизни. Активный отдых, романтика для двоих, тематические фотосессии и роскошные СПА-программы. У нас более 750 идей для подарков в дизайнерской упаковке, которые удивляют и впечатляют!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-40%
-10%
-25%
-15%
-20%
-10%
-80%
-15%
20170619