• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


Помните фильм "Письма Джульетте"?

Мы помним.

Только там истории все больше грустные были. А мы собрали счастливые! Пусть со странным началом и непредсказуемой кульминацией, но обязательно с хеппи-эндом.

Чтобы подарить трем самым (по мнению редакции) искренним и романтичным парам подарки, которые сделают их очередной День всех влюбленных удивительно красивым ("и вкусным" – шепотом).

Татьяна и Анатолий

"Май месяц. Весенняя гроза. Я задумчиво стояла в дверях института, наблюдая за убегающими в дождь студентами, не решаясь двинуться им в след. Вмиг промокнуть до нитки не было никакого желания, а зонт, как часто в таких случаях бывает, остался дома.

– Держите крепче зонт, – произнес за моей спиной мужской голос. В моих руках оказался раскрытый большой зонт, а сама я очутилась на чьих-то руках.

– Вам на остановку?

– Да, – кивнула я в ответ, едва успев сообразить, что произошло.

Молодой человек решительно шагал по лужам к остановке автобуса. Автобус не заставил себя ждать.

– Может, телефонами обменяемся?

– Если это судьба, мы обязательно встретимся еще, спасибо! – ответила я, запрыгивая в автобус.

В душе порхали бабочки, хотелось петь.

Позже пришло осознание того, что я даже не запомнила, как выглядит мой спаситель – я на него-то и не смотрела.

Закончилась весна. Улеглись романтические мечты. Настал период сессии. О незнакомце я забыла.

После первого экзамена мы с девчонками прощались возле института. В поле зрения нам попал молодой человек, стоявший неподалеку. В руке у него была роза. Он кого-то ждал.

Девичье любопытство безгранично, мы стали говорить громче, шутить, поглядывать на него.

Он смотрел прямо в нашу сторону и улыбался. Потом подошел к нам.

– Привет, девчонки, давайте знакомиться, Анатолий. А это тебе, – сказал он и протянул мне розу, – все-таки это судьба.

Как выяснилось позже, мой ненаглядный учился в другом институте и приходил к друзьям из нашего института. В тот майский вечер он долго наблюдал за девушкой, стоявшей в дверях института, не решавшейся окунуться в грозовую волну.

После нашей "дождливой" встречи он решил непременно выяснить, где я учусь и как меня разыскать. Если я не знала, как он выглядит, то, как оказалось, он меня хорошо разглядел. На поиски ушел месяц.

Через год мы поженились. Летом 2014 г. отметили совместное двадцатилетие. У нас двое взрослых детей – сын Валентин и дочь Олеся. А на душе все также порхают бабочки, и хочется петь".

Наталья и Роман

"Добрый день, редакция LADY.TUT.BY! Хочу вам рассказать нашу историю любви.

Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Моего любимого супруга и самого лучшего папочку нашей пятимесячной малышки Валерии зовут Роман, ему 25 лет.

В возрасте 20 лет мне в социальной сети "ВКонтакте" пришло приглашение в друзья от незнакомого человека. Позже я узнала, что это молодой человек моей двоюродной сестры. Ирония судьбы: именно он и стал моим мужем.

Мы начали общаться, но совсем немного и не на личные темы. Через 2 месяца нашего виртуального знакомства мы встретились вживую на дне рождения моей сестры и как-то очень быстро нашли общий язык, как будто знакомы были всю жизнь.

Именно в тот день мой муж узнал то, что испортило отношения между ним и моей сестрой... Поскольку я уже собиралась домой, а настроение Ромы было испорчено, он предложил меня подвезти. Я недолго думая согласилась. Сестра была в курсе!

Он довез меня до метро, и на этом мы попрощались.

С этого дня мы стали общаться чаще, но ничего лишнего я себе не позволяла, так как Рома был на тот момент молодым человеком моей сестры. Через небольшой промежуток времени их отношения закончились, и Рома предложил мне прогуляться. Поскольку он был свободным молодым человеком, я согласилась. Мы начали встречаться.

Спустя пять месяцев отношений Рома сделал мне предложение. Я не раздумывая согласилась, ведь мы по-настоящему любили друг друга.

Спустя почти год после предложения – в августе 2009-го мы поженились. Сестра, когда узнала про наши отношения, сначала злилась, потом улетела во Францию, однако на нашу свадьбу прилетела и пожелала нам только счастья.

Как и, наверное, практически каждая молодая семья, спустя 3 года нашего брака мы переживали семейный кризис, который длился немало времени, но мы успешно справились с ним. Почти к пятилетию нашей годовщины я родила замечательную дочку, которая очень похожа на нашего любимого папу и дарит нам каждый день свою улыбку. Хочу сказать вам, что это счастье, когда муж приходит домой и говорит: "Я люблю своих девочек".

Наша семья такая крепкая, потому что в ней есть любовь, замечательная малышка и настоящее, которого мы достигли вместе, поддерживая друг друга".

Марина и Виктор

"Мы познакомились на дискотеке, на дне рождения моей подруги, 14 лет тому назад… (ой, какие мы уже древние!)

Ну, как сказать, "мы" познакомились… Мне смутно припоминается, как нас знакомили: "Это Витя, это Марина".

Какой-то такой худой, белобрысый, в рубашке, обнажающей волосатую грудь, защитного цвета джинсы, очочки... Не в моем, в общем, вкусе!

Здрасте. И до свидания.

Потом была еще одна дискотека (какие наши годы!), похожим составом, похожей одеждой (девочки в платьях, мальчики – в джинсах). У него, кстати, как потом выяснилось, этих джинсов защитного цвета пять штук одинаковых оказалось, а я все понять не могла – ходит и ходит в одних и тех же штанах. А они чистые и чистые. Чудеса. А он меня, оказывается, запомнил. И стал звонить. Каждый день. Каждый вечер. И говорить, как он соскучился (виделись 2 раза всего). И болтать ни о чем. И просить о встрече.

И таки уговорил меня встретиться с ним! Сама не знаю как, ведь не нравился же ну ни капельки! И мы гуляли, и катались на каруселях, и танцевали, и ели пиццу, и даже пошли фотографироваться на память в фотостудию, где строгая тетя в окошке, взглянув на наши счастливые лица, серьезно сказала, что совместные фото до свадьбы – плохая примета…

Когда примерно через год мы приехали в эту же фотостудию на свадебную фотосессию, мой любимый хотел с этой тетей лично побеседовать, но она уже там не работала. К счастью или к сожалению – не знаю. Через 10 лет мы собрали самых близких друзей на нашу первую серьезную совместную годовщину. Праздник получился просто волшебным – с выкупом, тостами и конкурсами! Друзья раскрасили нам машину, сняли видеоклип, придумали смешные тосты… Гуляли до поздней ночи!

Уже 13 лет мы живем в такой гармонии друг с другом, что трудно назвать это браком. Мы вместе, но не ущемляем прав друг друга. Мы не ревнуем, потому что не видим для этого повода. Нам хорошо вместе. У нас общие планы, мысли, мечты. Мы чувствуем потребность друг в друге, как в воздухе, которым дышим. Мы много путешествуем, много времени проводим на природе. Все стараемся делать вместе. Мы растим замечательного сына-второклассника. И думаю, что на нем не остановимся.

Я каждый день благодарю Бога, потому что знаю: этот человек именно для меня был создан, мне предназначен, и я его встретила!

Он невыносимо зануден, когда дело касается того, чтобы сделать все правильно и грамотно, будет изучать литературу, спрашивать, консультироваться и делиться своими знаниями независимо от того, хочешь ты это знать или нет. Он всегда опаздывает. Он никогда не дарит мне подарков на день рождения и другие праздники. Он порядочен и честен до мозга костей. Он очень медленный, очень, сначала надо 251 раз просчитать, подготовить все. Например, чтобы прибить плинтус, ему нужно купить лобзик, ломик, перфоратор, 2 молотка на всякий случай и 3 кило гвоздей разных калибров…

Но он очень ласковый. Спокойный, надежный, уверенный в том, что все будет хорошо, и умеющий вселить эту уверенность в тебя. Оптимист. Трудоголик. Жаворонок. Любит радовать – кофе в постель, цветы или неожиданными подарки просто так. Мотивирует быть лучше, честнее, добрее. И любит меня так, как только можно любить. Я это точно знаю. И в том, что я в этом уверена, еще один его несомненный огромный плюс".

Стиль изложения по просьбе героев историй сохранен.

Ответственность за факты и фото, представленные в материале, несут авторы писем  

Партнеры проекта:

Суши Вёсла


ELPresent.by

фото

Cпонсор подарков - интернет- магазин эмоциональных подарков Elpresent.by
Интернет-магазин подарочных сертификатов ELPresent.by – это самые яркие эмоции, приятные сюрпризы и лучшие моменты жизни. Активный отдых, романтика для двоих, тематические фотосессии и роскошные СПА-программы. У нас более 750 идей для подарков в дизайнерской упаковке, которые удивляют и впечатляют!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-50%
-80%
-99%
-20%
-10%
-10%
0057345