• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


Помните фильм "Письма Джульетте"? Мы вот помним.

Только там истории все больше грустные были. А мы собираем счастливые! Пусть со странным началом и непредсказуемой кульминацией, но обязательно с хеппи-эндом.

Точнее, уже собрали и начинаем публиковать. Чтобы подарить трем самым (по мнению редакции) искренним и романтичным парам подарки, которые сделают их очередной День всех влюбленных удивительно красивым ("и вкусным" – шепотом).

Начинаем!

История Анастасии и Алексея

"Здравствуйте, уважаемая редакция!

Меня зовут Настя, и я хочу с радостью и трепетом поделиться нашей с мужем историей любви, ведь мы можем послужить примером многим парам и помочь понять, что настоящей любви ничто не может помешать. Не стоит бояться отношений на расстоянии, если вы знаете, что в конечном итоге ваши тропинки сольются в одну дорогу, по которой вы будете шагать вместе и строить совместную жизнь!

фото

С моим мужем Лешей мы познакомились в лицее, в котором мы оба учились, правда, в разное время. Леша на 4 года меня старше. Каждый год наш лицей устраивал концерт для вновь поступивших лицеистов, и я была заядлой активисткой на лицейской сцене. Как оказалось потом, каждый год мы с Лешей находились за кулисами сцены: я всегда выступала, а он просто общался с друзьями. Но на протяжении трех лет мы не замечали друг друга и даже не были знакомы. А заметил меня Леша, только когда я танцевала вальс с его родным братом: мы учились в параллельных классах. Так все и закрутилось: он увидел меня в танце и заставил своего брата нас познакомить.

Хотите верьте, хотите нет: тогда, на репетиции, я увидела его вдалеке, почувствовала его взгляд на мне и засмотрелась на него. Мы так пару минут "пялились" друг на друга, и я подумала: "Вот прикол, если он моим мужем будет". Леша, конечно, такого не помнит.

Поначалу я избегала Лешу: он приглашал меня в кино много раз, а я все отказывала. Во-первых, я была стеснительной. А во-вторых, я только что поступила в университет в другой стране и не представляла, что из этого что-то получится.

Но от судьбы не уйдешь: мы начали общаться на расстоянии, и Леша стал для меня настоящим другом, который поддерживал меня в трудную минуту и всегда мог развеселить. Мы общались по скайпу пару месяцев, а на моих каникулах я приезжала в Минск, и мы были вместе.

А дальше началась наша проверка на чувства и способность принимать взрослые решения, наверное…

фото

Я поняла, что выбрала университет и факультет не по душе, вернулась в Минск и решила перепоступить в американский университет в Литве. Для этого мне надо было подготовиться к экзамену по английскому языку, а Леша в то время писал свою дипломную.

Мама моя была в шоке, что я точно из-за любви все брошу. А мы с Лешей, в свою очередь, решили, что отменять мои планы учебы за границей безответственно. Поэтому мы с ним вместе в разных комнатах (чтобы не отвлекать друг друга :) готовились к экзаменам и дипломной. И я поступила!

Летом мы съездили на море, и в сентябре я уехала в Литву. Так мы встречались весь мой университет. Все 3 следующих года мы виделись в сумме 5 месяцев в году. Благо в моем университете была совсем другая система обучения, и каникулы у нас были каждые 2 месяца.

Было тяжело, но на самом деле не смертельно. Когда ты знаешь, что это твой человек, и знаешь, что это навсегда, то все абсолютно легко пережить. Конечно, были и ссоры, и страхи, но я всегда верила в одно: надо быть на 100% искренним друг с другом, никогда не умалчивать свои обиды и страхи, и любые вопросы обсуждать друг с дружкой.

Мы с Лешей круглосуточно общались по интернету: Леша уже работал, а я усердно училась. Мне очень нравилось, и я поняла, что нашла себя и нашла дело, которое полюбила и которым в будущем хочу заниматься.

История наша, конечно же, с хеппи-эндом, и пусть этот хеппи-энд продлится до конца нашей жизни!

фото

На последнем курсе Леша сделал мне предложение, после моего выпускного мы поженились в Париже, и вот уже этим Рождеством мы отметили пятилетие наших отношений. А мужем и женой мы друг дружке приходимся уже полтора года, и за это время мы стали еще ближе и ценнее друг другу.

фото

Постепенно мы расширяем нашу семью: сначала у нас появилась наша любимая собака, лабрадор Джесси, которая нас сплотила еще больше, привила еще больше ответственности и самостоятельности.

А теперь мы открываем новую страницу нашей семейной жизни: ждем нашу доченьку, которая появится уже в мае.

Пишу я этот рассказ, и слезы счастья капают на клавиатуру от воспоминаний. Я хочу признаться в любви своему самому лучшему мужу!

Леша, я очень тебя люблю и наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным вместе с тобой и нашей семьей! Я счастлива быть твоей женой и другом!

Я благодарна тебе за заботу и поддержку! Желаю нам наслаждаться новым этапом в нашей жизни, сил и терпения. Как я знала, что никакое расстояние нам не помешает, я также и сейчас знаю, что наша любовь поможет нам справиться с любыми трудностями. Нет слов на земле описать, сколько счастья мне приносит вся наша увеличивающаяся семья!

Я тебя люблю!

А еще хочу признаться в любви нашим родителям, без которых было бы очень трудно! Спасибо за вашу помощь и вашу любовь! Мы с Лешей очень дорожим вами и любим вас!"

Михаил и Виктория

фото

"Здравствуйте!

Меня зовут Виктория. Хочу поделиться историей нашей любви с моим мужем Михаилом. Нет в ней многолетних ухаживаний и дружбы. Все произошло довольно быстро и не без участия TUT.BY!

На нашем предприятии проводится конференция молодых специалистов. Вот и мы туда попали в качестве слушателей. Поскольку мы работали в разных подразделениях, друг друга не знали. Именно на этой конференции он меня и заприметил, но познакомиться тогда нам не удалось.

Как-то Миша зашел на сервис "Я тут". Там он увидел мою фотографию и узнал, как меня зовут. Начал писать мне письма в одной из соцсетей. Так завязалась наша переписка. Общаться мне с ним было интересно, но встречаться я отказывалась, чем-то он мне тогда не угодил:)

Так продолжалось несколько недель. А потом у меня был день рождения, и мы с друзьями отмечали его в ресторане. Зная, что Миша со своими друзьями уезжает в другой город и не свалится как снег на голову, я сдала ему все пароли и явки. И каково было мое удивление, когда ко мне подошли две девушки и вручили букет из 25 роз (а мне исполнилось 25 лет) "от поклонника".

Выбора у меня не оставалось, и я согласилась на встречу. Долго мучила его прогулкой по городу. Но, честно говоря, сердце мое не екнуло. Я даже начала избегать его и перестала отвечать на сообщения.

Мужу нужно отдать должное. Если бы не его настойчивость и решительность, то не было бы сейчас нашей семьи. Он не спрашивал меня "можно ли я заеду за тобой после курсов", а говорил "в 19.00 я за тобой заезжаю". Мне совесть не позволяла просто пройти мимо него, зная, что он уже час ждет меня. А еще у мужа золотые руки. То он краник мне починит, то картину повесит. Это тоже подкупило. Вот так, потихоньку, мы и начали встречаться. И в итоге сердце екнуло.

А 12 февраля, стоя на колене с умирающей бегонией в руках, потому что цветочные магазины уже были закрыты, он сделал мне предложение и надел на безымянный палец кольцо. Эту бегонию мы называем цветком нашей любви, и пока она цветет, наша любовь живет.

Так вот, от конференции до свадьбы прошло всего восемь месяцев. Женаты мы уже почти 2 года, и в нашей семье уже три человека!

Миша! Я тебя люблю!"

Екатерина и Алексей

"Наша история началась в 1997 году, когда мы с любимым мужем учились в пятом "Б" и "Д" классах. Так получилось, что наши классные руководители были подругами и решили организовать нам дискотеку. Светомузыка, зеркальный шар, все это казалось волшебством каким-то.

Мы с девочками тщательно подготовились, используя мамину косметичку:)
Нужно сказать, что я всегда была "пышечкой", и мне тогда казалось, что нравиться я могу только таким же толстячкам.

Услышав "сейчас прозвучит медленный танец, девочки приглашают мальчиков", я подошла к тому самому "толстячку". Молча держа друг друга за плечи, мы танцевали под песню "Алешка" “Руки Вверх” с моим будущим мужем Алешкой.

фото

Наверное, должного впечатления я тогда на него не произвела. После чего я несколько раз пыталась ему позвонить и, услышав голос, бросала трубку. В общем, пару дней порыдала под ту самую песню "Алешка" – и вся любовь закончилась.

Прошло четырнадцать лет. Мы оба окончили институты. И благодаря общему другу встретились. В тот момент у того самого Алешки вспыхнули чувства. Ответная реакция последовала не сразу. Но через месяц СМС и звонков мы начали встречаться. Через год – поженились.

фото

Сейчас у нас двое детей, мальчик и девочка.

В моем сердце только ты – навсегда и с самого детства. Я тебя люблю".

P.S. Сбор писем в редакцию закончен. Спасибо за понимание!

 

Партнеры проекта:

Суши Вёсла


ELPresent.by

фото

Cпонсор подарков - интернет- магазин эмоциональных подарков Elpresent.by
Интернет-магазин подарочных сертификатов ELPresent.by – это самые яркие эмоции, приятные сюрпризы и лучшие моменты жизни. Активный отдых, романтика для двоих, тематические фотосессии и роскошные СПА-программы. У нас более 750 идей для подарков в дизайнерской упаковке, которые удивляют и впечатляют!

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-30%
-20%
-30%
-10%
-35%
-15%
0058953