• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  2. Лайнер, пингвины и Антарктида. Музыкант из Гродно побывал в 137 странах на всех континентах и привез крутые фото
  3. 200-й день протестов, письма из тюрьмы и видео с силовиками за 11 августа. Что происходит в Беларуси
  4. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  5. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  6. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  7. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  8. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  9. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей
  10. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  11. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад
  12. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  13. «В 7 утра сын сам завтракает печеньем — я встаю через 1,5 часа». 10 вещей, которым учит родительство
  14. «У моей дочери нет мимики. Она не может закрыть рот». История матери, чья дочь живет с миопатией
  15. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  16. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  17. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  18. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  19. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  20. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  21. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  22. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  23. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  24. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  25. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  26. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  27. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  28. «Думала, не добегу». Как женщину отправили из тюрьмы в больницу, но, возможно, вернут обратно
  29. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  30. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен


Помните фильм "Письма Джульетте"? Мы вот помним.

Только там истории все больше грустные были. А мы собираем счастливые! Пусть со странным началом и непредсказуемой кульминацией, но обязательно с хеппи-эндом.

Точнее, уже собрали и начинаем публиковать. Чтобы подарить трем самым (по мнению редакции) искренним и романтичным парам подарки, которые сделают их очередной День всех влюбленных удивительно красивым ("и вкусным" – шепотом).

Начинаем!

История Анастасии и Алексея

"Здравствуйте, уважаемая редакция!

Меня зовут Настя, и я хочу с радостью и трепетом поделиться нашей с мужем историей любви, ведь мы можем послужить примером многим парам и помочь понять, что настоящей любви ничто не может помешать. Не стоит бояться отношений на расстоянии, если вы знаете, что в конечном итоге ваши тропинки сольются в одну дорогу, по которой вы будете шагать вместе и строить совместную жизнь!

фото

С моим мужем Лешей мы познакомились в лицее, в котором мы оба учились, правда, в разное время. Леша на 4 года меня старше. Каждый год наш лицей устраивал концерт для вновь поступивших лицеистов, и я была заядлой активисткой на лицейской сцене. Как оказалось потом, каждый год мы с Лешей находились за кулисами сцены: я всегда выступала, а он просто общался с друзьями. Но на протяжении трех лет мы не замечали друг друга и даже не были знакомы. А заметил меня Леша, только когда я танцевала вальс с его родным братом: мы учились в параллельных классах. Так все и закрутилось: он увидел меня в танце и заставил своего брата нас познакомить.

Хотите верьте, хотите нет: тогда, на репетиции, я увидела его вдалеке, почувствовала его взгляд на мне и засмотрелась на него. Мы так пару минут "пялились" друг на друга, и я подумала: "Вот прикол, если он моим мужем будет". Леша, конечно, такого не помнит.

Поначалу я избегала Лешу: он приглашал меня в кино много раз, а я все отказывала. Во-первых, я была стеснительной. А во-вторых, я только что поступила в университет в другой стране и не представляла, что из этого что-то получится.

Но от судьбы не уйдешь: мы начали общаться на расстоянии, и Леша стал для меня настоящим другом, который поддерживал меня в трудную минуту и всегда мог развеселить. Мы общались по скайпу пару месяцев, а на моих каникулах я приезжала в Минск, и мы были вместе.

А дальше началась наша проверка на чувства и способность принимать взрослые решения, наверное…

фото

Я поняла, что выбрала университет и факультет не по душе, вернулась в Минск и решила перепоступить в американский университет в Литве. Для этого мне надо было подготовиться к экзамену по английскому языку, а Леша в то время писал свою дипломную.

Мама моя была в шоке, что я точно из-за любви все брошу. А мы с Лешей, в свою очередь, решили, что отменять мои планы учебы за границей безответственно. Поэтому мы с ним вместе в разных комнатах (чтобы не отвлекать друг друга :) готовились к экзаменам и дипломной. И я поступила!

Летом мы съездили на море, и в сентябре я уехала в Литву. Так мы встречались весь мой университет. Все 3 следующих года мы виделись в сумме 5 месяцев в году. Благо в моем университете была совсем другая система обучения, и каникулы у нас были каждые 2 месяца.

Было тяжело, но на самом деле не смертельно. Когда ты знаешь, что это твой человек, и знаешь, что это навсегда, то все абсолютно легко пережить. Конечно, были и ссоры, и страхи, но я всегда верила в одно: надо быть на 100% искренним друг с другом, никогда не умалчивать свои обиды и страхи, и любые вопросы обсуждать друг с дружкой.

Мы с Лешей круглосуточно общались по интернету: Леша уже работал, а я усердно училась. Мне очень нравилось, и я поняла, что нашла себя и нашла дело, которое полюбила и которым в будущем хочу заниматься.

История наша, конечно же, с хеппи-эндом, и пусть этот хеппи-энд продлится до конца нашей жизни!

фото

На последнем курсе Леша сделал мне предложение, после моего выпускного мы поженились в Париже, и вот уже этим Рождеством мы отметили пятилетие наших отношений. А мужем и женой мы друг дружке приходимся уже полтора года, и за это время мы стали еще ближе и ценнее друг другу.

фото

Постепенно мы расширяем нашу семью: сначала у нас появилась наша любимая собака, лабрадор Джесси, которая нас сплотила еще больше, привила еще больше ответственности и самостоятельности.

А теперь мы открываем новую страницу нашей семейной жизни: ждем нашу доченьку, которая появится уже в мае.

Пишу я этот рассказ, и слезы счастья капают на клавиатуру от воспоминаний. Я хочу признаться в любви своему самому лучшему мужу!

Леша, я очень тебя люблю и наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным вместе с тобой и нашей семьей! Я счастлива быть твоей женой и другом!

Я благодарна тебе за заботу и поддержку! Желаю нам наслаждаться новым этапом в нашей жизни, сил и терпения. Как я знала, что никакое расстояние нам не помешает, я также и сейчас знаю, что наша любовь поможет нам справиться с любыми трудностями. Нет слов на земле описать, сколько счастья мне приносит вся наша увеличивающаяся семья!

Я тебя люблю!

А еще хочу признаться в любви нашим родителям, без которых было бы очень трудно! Спасибо за вашу помощь и вашу любовь! Мы с Лешей очень дорожим вами и любим вас!"

Михаил и Виктория

фото

"Здравствуйте!

Меня зовут Виктория. Хочу поделиться историей нашей любви с моим мужем Михаилом. Нет в ней многолетних ухаживаний и дружбы. Все произошло довольно быстро и не без участия TUT.BY!

На нашем предприятии проводится конференция молодых специалистов. Вот и мы туда попали в качестве слушателей. Поскольку мы работали в разных подразделениях, друг друга не знали. Именно на этой конференции он меня и заприметил, но познакомиться тогда нам не удалось.

Как-то Миша зашел на сервис "Я тут". Там он увидел мою фотографию и узнал, как меня зовут. Начал писать мне письма в одной из соцсетей. Так завязалась наша переписка. Общаться мне с ним было интересно, но встречаться я отказывалась, чем-то он мне тогда не угодил:)

Так продолжалось несколько недель. А потом у меня был день рождения, и мы с друзьями отмечали его в ресторане. Зная, что Миша со своими друзьями уезжает в другой город и не свалится как снег на голову, я сдала ему все пароли и явки. И каково было мое удивление, когда ко мне подошли две девушки и вручили букет из 25 роз (а мне исполнилось 25 лет) "от поклонника".

Выбора у меня не оставалось, и я согласилась на встречу. Долго мучила его прогулкой по городу. Но, честно говоря, сердце мое не екнуло. Я даже начала избегать его и перестала отвечать на сообщения.

Мужу нужно отдать должное. Если бы не его настойчивость и решительность, то не было бы сейчас нашей семьи. Он не спрашивал меня "можно ли я заеду за тобой после курсов", а говорил "в 19.00 я за тобой заезжаю". Мне совесть не позволяла просто пройти мимо него, зная, что он уже час ждет меня. А еще у мужа золотые руки. То он краник мне починит, то картину повесит. Это тоже подкупило. Вот так, потихоньку, мы и начали встречаться. И в итоге сердце екнуло.

А 12 февраля, стоя на колене с умирающей бегонией в руках, потому что цветочные магазины уже были закрыты, он сделал мне предложение и надел на безымянный палец кольцо. Эту бегонию мы называем цветком нашей любви, и пока она цветет, наша любовь живет.

Так вот, от конференции до свадьбы прошло всего восемь месяцев. Женаты мы уже почти 2 года, и в нашей семье уже три человека!

Миша! Я тебя люблю!"

Екатерина и Алексей

"Наша история началась в 1997 году, когда мы с любимым мужем учились в пятом "Б" и "Д" классах. Так получилось, что наши классные руководители были подругами и решили организовать нам дискотеку. Светомузыка, зеркальный шар, все это казалось волшебством каким-то.

Мы с девочками тщательно подготовились, используя мамину косметичку:)
Нужно сказать, что я всегда была "пышечкой", и мне тогда казалось, что нравиться я могу только таким же толстячкам.

Услышав "сейчас прозвучит медленный танец, девочки приглашают мальчиков", я подошла к тому самому "толстячку". Молча держа друг друга за плечи, мы танцевали под песню "Алешка" “Руки Вверх” с моим будущим мужем Алешкой.

фото

Наверное, должного впечатления я тогда на него не произвела. После чего я несколько раз пыталась ему позвонить и, услышав голос, бросала трубку. В общем, пару дней порыдала под ту самую песню "Алешка" – и вся любовь закончилась.

Прошло четырнадцать лет. Мы оба окончили институты. И благодаря общему другу встретились. В тот момент у того самого Алешки вспыхнули чувства. Ответная реакция последовала не сразу. Но через месяц СМС и звонков мы начали встречаться. Через год – поженились.

фото

Сейчас у нас двое детей, мальчик и девочка.

В моем сердце только ты – навсегда и с самого детства. Я тебя люблю".

P.S. Сбор писем в редакцию закончен. Спасибо за понимание!

 

Партнеры проекта:

Суши Вёсла


ELPresent.by

фото

Cпонсор подарков - интернет- магазин эмоциональных подарков Elpresent.by
Интернет-магазин подарочных сертификатов ELPresent.by – это самые яркие эмоции, приятные сюрпризы и лучшие моменты жизни. Активный отдых, романтика для двоих, тематические фотосессии и роскошные СПА-программы. У нас более 750 идей для подарков в дизайнерской упаковке, которые удивляют и впечатляют!

-30%
-10%
-10%
-50%
-15%
-30%
-50%
-22%
-10%
0072143