• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


Мы получили это откровенное признание и решили его опубликовать. Возможно, кто-то посмотрит на это неодобрительно. А кто-то поймет, что он не одинок в своих чувствах. Любовь ведь не выбирает, к кому приходить, и бывает очень разной.

"Я не знаю, как описать это ощущение. Это похоже на то, что чувствуешь, когда самолет заходит на посадку, или когда ты едешь в лифте на большой скорости, или во время крутого спуска на горках на аттракционе в парке. Некоторые называют это "бабочки в животе": когда внутри все как будто замирает в предвкушении чего-то очень радостного и приятного. Кто бы мог подумать, что я смогу испытать это чувство от общения с одним человеком. С человеком моего пола. С девушкой.

Мы познакомились совершенно случайно на празднике у общих знакомых и проговорили целый вечер так, как будто мы давно знакомы. Это было бы началом прекрасной дружбы, если бы я не поняла, что кроме обычной дружеской симпатии я испытываю еще что-то другое. Что-то такое, что меня пугает и влечет одновременно.

Я не замечаю ее пол, я вижу перед собой только человека и личность, к которой меня так сильно тянет, что я боюсь саму себя. Боюсь своих чувств, боюсь испугать ее, ведь я не знаю, испытывает ли она то же самое. Я даже не могу ни с кем этим поделиться, потому что боюсь, что меня не поймут, начнут осуждать, что от меня отвернутся, что будут показывать пальцем, что я стану изгоем.

У меня в голове сидит стойкий стереотип, что это неправильно, нездорово, противоестественно. Но сейчас мне кажется, что у меня никогда еще не было таких натуральных и чистых чувств. Рядом с ней я никем не притворяюсь, я ничего из себя не строю, я, наконец, чувствую себя собой и на своем месте. И я абсолютно счастлива.

Где-то есть толерантное общество, в котором относятся спокойно к таким проявлениям любви. Никто не порицает самого востребованного женщину-фотографа Энни Лейбовиц, у которой была глубокая и очень эмоциональная связь с известной писательницей и критиком Сьюзен Зонтаг до самой ее смерти от рака.

Никто не отказывает в ролях Синтии Никсон (Миранда из "Секса в большом городе") из-за того, что она растит детей в законном браке с Кристиной Маринони.



Никому не приходит в голову отрицать значение творчества Фриды Кало, потому что у нее были романы с женщинами.

А последняя любовь Ивана Бунина, Галина Кузнецова, ушла от него к оперной певице Марге. После фильма "Дневник его жены" я поняла почему: Марга единственная вела себя по-мужски в этой запутанной истории.

Раньше, когда мы с друзьями обсуждали однополые браки, я всегда выступала против. Мне казалось ненормальным, что два человека одного пола могут заключить брак и воспитывать детей. Теперь мне кажется лицемерным и ненормальным, когда двое живут вместе, просто потому что привыкли друг к другу, хотя они давно друг друга презирают и забыли, что значит быть счастливыми. Я стала намного терпимее и, наверное, добрее. Я поняла, что мы никого не имеем права осуждать.

Я глубоко запрячу свои чувства, буду стараться их заглушить, но если бы она дала мне хоть малейший знак, меня ничто не смогло бы остановить. Я знаю, что если я просто возьму ее за руку, то на меня нахлынет цунами эмоций. Я боюсь и хочу утонуть в этой буре. То, что я сейчас испытываю, открыло мне во мне самой такие бездны и глубины, о которых я даже не подозревала. Вот так одна встреча может полностью изменить представление о себе самой. Единственным правильным решением для себя я считаю просто принять свою природу и не пытаться ей противиться. Да, значит, я такая.

Я дожила до 27 лет, думая, что когда-нибудь выйду замуж и рожу детей. Я и сейчас так думаю, просто не знаю, с кем я буду более счастлива, с мужчиной или с женщиной. Недавно я видела фильм "Представь нас вместе" о том, как девушка уходит от мужа к цветочнице. В кино все так просто, корректно, красиво и без пошлостей: понимающие родственники и адекватная семья, которые желают тебе только счастья и для которых нет никакой разницы, кто делает тебя счастливым. Но я знаю, что на меня будут смотреть как на преступницу.

А так хочется сказать ей, как поется в песне к этому фильму: "Imagine me and you… so happy together".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Вы ведь меня осуждаете, я знаю. Я не осуждаю вас за это. Я сама была такая".

Будем рады услышать вашу историю жизни. Ждем ваших писем на адрес lina@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-50%
-20%
-20%
-50%
0057345