• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


фото
фото: vk.com

На вашем ресурсе я читала несколько статей о жестоком фейсконтроле в клубах и, кажется, мне тоже есть что рассказать!
Когда лет мне было в 2 раза меньше, чем сейчас, а детей не было вовсе, я очень любила посещать с друзьями клубы, дискотеки и рестораны. Одним словом, весело проводить выходные, а иногда – очень редко – и будние ночи. 

Считаю, что это нормально: на то она и молодость. Работала тоже всегда много. Кто как работает, так и отдыхает, а именно, активно!

На сегодняшний день – мне n лет, имею 2 детей (2 года и 2 месяца), +20 кг веса.

Пенсионеркой я себя не считаю, но, разумееется, в силу того, что совмещаю декрет с работой, и времени у меня не так много, развлекаться никуда не хожу.

Про клубы подумать даже некогда, не то что посещать.

Но ведь есть такой праздник как день рождения! И вот уже второй год подряд на мой праздник нас с подругами не пропускают в злачные заведения! Муж хихикает и называет меня ласково "старою каргою". 

Я, конечно, не обижаюсь – отправляю ответные комплименты.

Но вместе с тем мне открылась реальная проблема, которую нужно искоренить пусть даже путем принятия законопроекта!

Женщины, вы только подумайте, как мужики у нас классно устроились: жены варят им борщи, убирают в квартире, работают с 9 до 6 и зарабатывают хорошие деньги. И даже если находятся в декрете, стараются всегда хорошо выглядеть: маникюр, педикюр, парикмахер, массаж...

И вот когда, наконец, находится железобетонный повод выбраться в люди – нас не пускают! Заявляя, что клуб имеет право не давать объяснений!

Я, например, почувствовала себя очень униженной, когда, стоя на входе в клуб, уловила на себе взгляд очень молодого охранника. Выражение лица было таким: "Мамаша, ты че сюда приперлась?.."

И самое интересное: мужчин пропускают абсолютно всех возрастов, их там ждут! А точнее ждут их кошельки для оплаты коктейлей молодых девушек.

Налицо дискриминация по половому и возрастному признаку!

С этим нужно бороться. Если в клуб пропускают 70-летних мужчин, то туда должны пропускать и 70-летних женщин!

Понятно, что редко какая женщина в нашей стране пойдет в клуб в таком возрасте, но если она придет, неважно как дорого она будет одета, ее не пропустят и скажут, что не обязаны отчитываться.

Выходит так: клубы открываются мужчинами для мужчин, а точнее для удовлетворения их физических потребностей. Но когда туда приходит женщина постарше и у нее уже другие цели – просто отдохнуть и сменить обстановку, то ей от ворот поворот. 

Так сказать, "не формат".

Очень хочется совместными усилиями изменить эту ситуацию раз и навсегда!

Будем рады услышать вашу историю жизни. Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами.   

Нужные услуги в нужный момент
-12%
-40%
-50%
-10%
-20%
-10%
-30%
-20%
0056673