• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


/

Меня зовут Роман, мне 26 лет.

Я часто читаю в этой рубрике истории девушек, у которых не удались отношения с мужчинами.

Захотелось в ответ тоже написать что-то, раз это возможно.

Я не был женат. Детей нет у меня. Не пью, не курю. Работаю оператором ПК. Я знакомился с разными девушками в реальной жизни и на сайтах знакомств. Было несколько отношений – без детей, без брака, без совместного проживания.

И я, честно говоря, вообще перестал понимать, что в последние годы происходит с людьми. Просто хочу немного обрисовать ту реальную жизнь, с которой я постоянно сталкиваюсь.

фото

Вот, к примеру, знакомлюсь я с нормальной девушкой, мы адекватно и взаимно приятно общаемся. Но как только я начинаю говорить о том, что мне интересно, – классической литературе, музыке, театре, старом кино, здоровом образе жизни – собеседница сразу же прерывает меня. Конечно! Ведь ей интересны только ночные клубы, дискотеки, деньги и секс.

Когда я спрашиваю "неужели это все, что тебе нужно от жизни?", меня обвиняют в неприятии другого взгляда на мир, жесткости и даже деспотизме. Хотя, поверьте, я никому ничего в своей жизни даже близко не навязывал!

Такие ситуации носят системный характер.

Но даже если девушке не интересна клубная жизнь, значит, она зациклена на браке. Единственный смысл жизни – найти себе мужчину и родить ребенка!

И это меня очень смущает! Так много говорится девушками о том, как они хотят родить побольше детей, как они их будут любить, а на деле, каждый день идя на работу и с работы, вижу жестокость именно со стороны матерей. Матерная ругань, крики "зачем я тебя рожала?"... А бывает даже и бьют своего малолетнего ребенка! Причем среди бела дня! И это уже воспринимается всеми как норма жизни.

Когда я пытаюсь сказать людям о том, что это неправильно, мне отвечают: "Не лезь не в свое дело, Рома".

Выходит, если ты повелся за девушкой в кабак или на дискотеку, после сразу переспал с ней и она родила от тебя ребенка, то это высокие отношения. А если попытался построить отношения по-другому, значит, наступил на ее свободу и больше ее не достоин.

Любимой женщины найти мне так и не удалось. Хотя я пытался искать… Передо мной стоит выбор: или совесть, или удовлетворение женских капризов, которое теперь почему-то называется любовью.

Проблем с жильем у меня нет, здоровье пока что нормальное. Буду стараться жить дальше. Хотя, бывает, хочется умереть...

Однако я помню, что есть душа, а не только тело для еды, сна и работы.

Неужели я так и не найду родственную душу, которая примет и полюбит меня?

Будем рады услышать вашу историю жизни. Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
20170619