• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


Эта история моя – не придуманная, настоящая. Финала в ней пока нет, а потому я прошу сохранить полную анонимность и помочь мне разобраться с тем, во что превратилась моя жизнь...

Все началось с того, что в ней появилась она… Точнее не появилась – она в нее ворвалась и взорвала ее буквально за сутки. Я не представляю, как дальше без нее.

Мне 33. Ей 22. Познакомились банально – в интернете. Не на сайте знакомств, а на форуме по общим интересам. Двое суток непрерывной переписки, по 2 часа сна в сутки. На третий день – встреча, и всё… Я пропал…

Она невероятная. Не по годам серьезная – имеет свой взгляд на вещи, но в тот же момент по-детски непосредственная. С ней так легко, как будто знаю ее 100 лет.

Я уже забыл, что такое в пять утра встречать рассвет, я забыл, что тебя могут любить просто так, за то что ты есть, а не по привычке. Видимо, говорят правду о том, что с годами человек начинает все чувствовать острее, ярче. Просто эти чувства… Они такие, что словами не выразить.

Мозг говорит – мимолетное увлечение. Сердце кричит – это твой человек, с ним тебе будет хорошо.

А дома жена и двое детей… Детей обожаю, жену люблю. Жена – это тот человек, с которым более чем 11 лет совместной жизни все было хорошо. Бросить их – это предательство. И вообще я не представляю, как я без них! Но еще сложнее думать о том, как я без нее.

Семья не в курсе. Может быть, какие-то изменения во мне и произошли – но виду никто не подает, на разговор вызвать не пытаются. А если они поймут, что будет? Неизвестно. Может, само пройдет? Хотя… Не верю.

Я на распутье...

Мысли в голове друг с другом просто плечами толкаются – тесно им там. Пробовал голову разгрузить – не выходит. Люди, которые в курсе ситуации, говорят – слушай себя. А мое "Я" хочет быть и там, и здесь. Человек – мелкое существо, эгоистичное. Хочется на двух стульях усидеть. Но я знаю: в жизни этого обычно не происходит.

Может, в комментариях люди что-то дельное напишут – почитаю, пойму что-то для себя. Хотя в этой ситуации решение может быть только одно. И мое… Пристрелите меня!

Будем рады услышать вашу историю жизни. Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-30%
-12%
-20%
-25%
-75%
-10%
-30%
-10%
-10%
-20%
0056673