• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


Хочу поделиться своей историей... Мне 23, и год назад я была на самом краю…

фото

Он всегда казался мне благородным, ничего не делал мне во вред, любил... Я ни с чем не могла сравнить время, проведенное с ним. Если хоть на минутку в сутки я его не видела, день прожит зря.

Вот только… он старше и уже прожил какую-то часть жизни: тяжелый развод и ребенок от брака. И это всегда было между нами. А у меня за спиной – всего лишь несчастная юношеская любовь.

Мы ссорились, даже расставались один раз, но возвращались и прощали все друг другу. Я была уверенна, что мы всегда будем вместе. Он познакомился с моими родителями, друзьями, познакомил меня со своей семьей. Вот только о замужестве даже речи не было.

А я очень хотела ребенка, говорила ему об этом. Он лишь твердил, что еще рано.

Но говорят, если чего-то очень сильно хочешь, то это обязательно случается. Я забеременела. Как только узнала, сразу сказала ему, что у нас будет ребенок. И он исчез.

Не отвечал на мои звонки, на мои сообщения... Когда я спросила его, что мне делать дальше, он ответил, что не готов жениться и не готов к новым детям. Мол, выбор за мной. А у меня совсем не было поддержки. Квартира съемная, зарплата кое-какая, да и родители не такого ожидали от умницы-дочки. К тому же не хотелось быть матерью-одиночкой в таком возрасте… Да и стыдно как-то, даже перед самой собой.

Этот груз за две недели превратил меня в овоща. Не хотелось ничего. Только слезы и истерики. Я больше не могла так жить. Срок был ранний, и я сделала аборт.

Затем моя жизнь превратилась в мучительный ад. Прожив так 2 месяца, я встала перед выбором – либо жить, упиваясь болью и страданиями, либо встать и идти дальше. В один день я просто проснулась и сделала вид, что ничего за плечами нет. Стало легко и просто. Я жила дальше…

Проходит время, боль уходит, я начала по-новому смотреть на жизнь и по-другому относиться к людям. Все стало очень просто. Вся боль, вся ненависть, все страдания остались запертыми на ключ, который я потеряла. Я была самым живым человеком на свете, человеком, у которого был опыт за плечами, человеком, который знал, о чем он молчит и всегда будет молчать.

Однажды он вернулся в мою жизнь, раскаялся. Ничего у него не получается без меня. Вернулся и напомнил то, о чем я так долго забывала. Вот только сердце уже так не болело. Говорят, женщина способна все простить, но никогда не забудет.

Вот и я простила и вернулась, забыв плохое, но не хорошее.

Сейчас мы снова счастливы, как будто ничего не было. Может, даже больше, чем раньше. Я смотрю в его лицо с любовью, без ненависти и боли. Но теперь я знаю, кто он на самом деле. Я знаю, что он за человек, я знаю, на что он способен.

Я бы ушла от него, но не представляю без этого человека своей жизни. Это мой выбор. Выбор, с котором я никак не могу смириться… Как быть?

Будем рады услышать вашу историю жизни. Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами.  


Нужные услуги в нужный момент
-80%
-70%
-44%
-20%
-15%
-30%
-20%
-20%
-30%
0056673