• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


фото

Добрый день, редакция LADY. Я очень прошу вас опубликовать мое письмо. Я оказалась в такой ситуации, когда не попросишь совета у мамы или у подружек, мне просто не с кем об этом поговорить. А мне очень нужен совет, взгляд со стороны, потому что у меня в голове творится уже черт знает что.

Пожалуйста, не указывайте мое имя.  

С мужем мы познакомились во время учебы: оба были иногородними студентами, жили в одном общежитии. На 5 курсе стали встречаться, через 2 года поженились. Я была уверена, что Бог мне послал лучшего мужчину на свете: умный, красивый, заботливый. В день свадьбы он мне сказал, что сделает все для того, чтобы я была счастлива.

Детей заводить мы не торопились, только начиналась взрослая жизнь, нужно было думать о жилье, "закладывать фундамент на будущее", как говорил муж. Мы купили квартиру, карьера у мужа шла в гору, у меня тоже все было в порядке на работе.

Мне исполнилось 28 лет, я завела разговор о детях. Муж попросил меня подождать еще буквально год – в их компании зрели перестановки, и у него был очень хороший шанс занять руководящую должность. Он пообещал мне, что как только все решится, он полностью будет уверен в том, что сможет обеспечить мое будущее и будущее детей.

Прошло примерно полгода, и в один далеко не прекрасный вечер муж пришел домой очень поздно и на нем, как говорится, не было лица. Я не буду пересказывать все то, что он мне говорил, потому что сама это плохо запомнила. У меня было ощущение, как будто вырвали сердце. Оказалось, что он мне изменил. Как он говорил, это было один раз – в командировке с коллегой. Говорил, что не любит ее, это был случайный секс.

Но дело в том, что эта женщина забеременела от него и родила ребенка. Он сказал, что я должна об этом знать: с женщиной этой он не хочет иметь ничего общего, но ребенок – его, он его признает и понимает, что теперь должен помогать и обеспечивать его.

С того нашего разговора прошло уже три месяца, я до сих пор не знаю, что мне делать. Я понимаю, что найдутся люди, которые скажут, что я сама дура и во всем виновата, но если честно, я не понимаю, где моя вина.

Я люблю своего мужа, несмотря на измену. Если бы это была просто измена, я бы простила его, честное слово. Но что делать с ребенком? Получается, у него уже есть вторая семья – я же не могу запретить ему видеться с ребенком без его матери. И он просит меня принять такое положение вещей.

Я спрашивала, почему он не хочет просто помогать деньгами: не алименты, давать хорошую сумму на содержание, но без этих посещений. Ведь он ездит к ним каждую неделю. Он говорит, что не хочет, чтобы его ребенок рос без отца. При этом говорит, что любит меня и не хочет терять.

Я не знаю, что мне делать. Очень надеюсь на то, что услышу какой-то совет, который поможет мне сделать выбор.

Будем рады услышать вашу историю жизни. Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами.   

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-15%
-25%
-20%
-50%
-50%
0056673