• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


фото
life-creative.com

История моего подвига длится не один день. Все началось с сообщения "ВКонтакте". Ну как… Кликал по друзьям, друзьям друзей, и тут вижу – она. Очень миленькая девочка, я ей тут же написал. Слово за слово, мы стали общаться, и через месяц я решился сделать ей предложение. Она ответила отказом, сказала, что не хочет, мол, все это вранье, а на дальнейшие мои попытки как-то убедить ее отвечала только "жди". Я действительно влюбился в "девочку из Сети" и поэтому ждал, хотел, чтобы все было взаимно.

Прошла неделя, потом еще. В конце концов мне что-то внутри сказало: хватит ждать, собрался и поехал. Я и вправду взял ключи, документы и дал газ. Лечу весь такой к ней радостный, все, думаю, въехал в Беларусь, уже звоню ей, что скоро буду. Я ждал, что она обрадуется, но вместо этого она ответила, что не хочет меня видеть и чтобы я ехал домой.

Я чуть в фуру тогда не врезался! Думал, что все, никому я не нужен и все такое… Мне повезло, водитель фуры вырулил, а я еду дальше, злой, смотрю – бензина почти нет, но зато заправка впереди.

Стою, значит, жду, когда машина заправится, а ко мне мужик подходит и сигарету просит. Я некурящий, вообще терпеть не могу, когда курят, ну и говорю ему, что сигарет нет.

Я думал, такой бред может быть только в фильмах. Тот парень меня ножом пырнул в бок, очнулся я только в больнице. Помню, что по голове я ему все-таки дал…

Съездил к девушке из Питера в Минск, блин...

Неделю с ней тогда не разговаривал. Злой как пес был, а потом в один момент решил: все равно будет моей. Потом я с ней поговорил, простил ее и все такое… Ее что-то держало, ответы были какие-то не очень искренние, что ли. Ну я взял и взломал ее почту. Тогда-то и обнаружил, что она еще с одним переписывается. Опять обида. Помню как сейчас, что сказал ей: либо я, либо он, выбирай. Если он – меня больше не увидишь и не услышишь. Ну а если я – мы будем дружной и счастливой семьей.

Она плакала, не зная что сказать. Я ждал, а потом все же услышал заветное "Да. Я люблю тебя".

Я просто орал, не верил, что она моя. Столько за нее претерпел, но все же дождался, выдержал. И теперь мы счастливая семья, только в данный момент нас все еще разъединяет расстояние: я в Питере, она – в Минске. Но это просто временная трудность.

Я пошел к начальству. Объяснил ситуацию, что у меня супруга в другой стране, хочу к ней и так далее. Я не знал, что ожидать, даже уволиться хотел, чтобы поехать опять, но тут начальство сообщило, что берет несколько проектов в Минске и я могу спокойно собираться и ехать к своей Лере.

Через три дня еду в Минск. Знаете что? Это первая девушка, ради которой я сломя голову несся в другую страну на машине, лишь бы увидеть и понять, что с ней все хорошо. Расстояние – это не помеха.

Нужные услуги в нужный момент
-52%
-50%
-20%
-51%
-20%
-22%
-50%
-10%
-20%
-10%
-15%
0059086