• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


фото
liveinternet.ru

Здравствуйте, я решила рассказать историю, которая со мной произошла. Думаю, она найдет отклик у многих женщин. Я потратила около семи лет, ожидая, когда любимый наконец поймет – на первом месте должна быть семья, а не эгоистичный друг.

С мужем я познакомилась на первом курсе института. Он подсел ко мне на первой лекции – и все как-то сразу закрутилось-завертелось. Не прошло и недели, как я поняла, что это любовь.

Первые два месяца мы были полностью погружены друг в друга, мы расставались, только чтобы поспать в своих одиноких постелях. Когда эйфория нас немного отпустила, мы решили, что пора знакомиться с друзьями. Мишу девчонки встретили на ура! Он показал себя с лучшей стороны.

Через некоторое время пришло время представить меня его друзьям. Встреча проходила в кафе, мы с Мишей успели выпить по полбокала пива, что придало мне уверенности и немного раскрепостило. Вскоре к нам подсели три молодых человека: Коля, Максим и Леша. Беседа завязалась моментально, у нас оказались схожие интересы в музыке с Максом, с Колей мы ненавидели фильмы с Линдси Лохан, а с Лешей мы обожали кошек. Вечер определенно удался, Миша был мною доволен, проведя меня до дома, он сказал: "Я так рад, что ты понравилась моим друзьям, особенно Леше, я с ним с первого класса дружу. Для меня это очень важно, чтобы вы ладили. Он спровадил не одну мою девушку".

Все начиналось совсем невинно, Миша отменял наши свидания, иногда, когда я уже подходила к месту встречи, потом среди ночи приезжал с цветами и просил прощения. Он не был виноват, Леше потребовалась его помощь, и он не мог отказать, они ведь лучшие друзья, и я уважала это. Я не хотела быть "одной из таких женщин", которые ставят ультиматум: я или твой друг! Я понимающая, я не эгоистка, подумаешь, пропустил пару свиданий, не брал телефон, я же знаю, что он меня любит, а это самое главное. Леша же не всегда будет капать нам на мозги! Но я была неправа.

фото
ispanka.com

Первый раз я сорвалась в нашу годовщину. Высказала любимому все, что накипело: какого черта он бежит по перовому зову Леши? Зачем оплачивает ему бензин, когда мы вместе едем на дачу? Ведь Леша никогда не предлагает заправить нам машину, а иногда даже не скидывается на еду. Все мы студенты, у всех нас нет денег, но почему-то Леша самый бедный. Миша не воспринял мои слова как нужно, еще и накричал на меня, что я ничего не понимаю в мужской дружбе и что думаю только о себе. Наша первая ссора длилась два дня, потом Миша позвонил и извинился, что накричал, я тоже извинилась, что вела себя как истеричка, мы помирились. Но Миша сказал, чтобы больше я не наговаривала на Лешу. С тех пор я поняла, что криками эту войну не выиграть, я должна сесть на берег реки и терпеливо дожидаться, когда труп моего врага проплывет мимо, но кто сказал, что я не могу помочь врагу оказаться в этой реке?

Годы шли, отношения между Мишей и Лешей оставались такие же: "дай, да поднеси", зато наши дела постепенно шли к свадьбе. Леша к тому времени два раза вылетел из института и вступил в какую-то идиотскую организацию, чему я была рада, он был погружен в нее и стал надоедать со своими проблемами не так часто. Я стала думать, что такими темпами он вылетит из нашей жизни навсегда, когда он оказался в тюрьме на Новый год, на пятнадцать суток, я просто прыгала от счастья, вот же подарок от Деда Мороза! Леша прислал нам открытку: " С праздником, надеюсь, следующий Новый год отметим вместе! У нас тут весело". Следующий Новый год он тоже отметил в тюрьме. Дед Мороз существует, и не пытайтесь меня переубедить!

Затем Леша уехал учиться в Польшу, вот теперь-то я стала танцевать победный танец! Миша стал общаться с Лешей по интернету, и я не имела ничего против, он далеко, его хватка ослабевала, а моя становилась сильнее. Миша уже спокойно воспринимал критику Леши и даже иногда соглашался со мной, но говорил, что у него детство тяжелое было, он не виноват, но да ты права, он плохо поступил. На четвертом курсе мы поженились, все наши друзья были на свадьбе, и даже Леша не испортил ее своим присутствием: должна заметить, вел он себя прилично. Только позже я узнала, что он был болен золотистым стафилококком, который подхватил в тюрьме, и его не волновало, что он может всех заразить, главное – пожрать на халяву.

Леша уехал обратно в Польшу, а мы с Мишей зажили душа в душу. Поругались пару раз за год, когда Леша возвращался в Минск, а мой муж мчался среди ночи на вокзал, чтобы забрать своего друга и отвезти домой. На такси Леха поехать не мог – дорого и его могли ограбить: он купил фотоаппарат за четыре тысячи долларов!

Летом мы решили поехать на машине отдохнуть в Крым, взять с собой маму Миши и его  четырнадцатилетнюю сестру Лину. Леша узнал о нашем путешествии и сказал, что поедет с нами пятым попутчиком. Сказать, что я была против, значит, ничего не сказать. Мои доводы, что мы втроем будем умирать от жары и тесноты на заднем сиденье машины, встречались словами: "Ну будем меняться, второй водитель не повредит". На фразу, что у нас не так много денег, чтобы оплачивать проживание и кормление Леши, Миша отвечал: "Ну сколько он там ест, и я уверен, он возьмет с собой деньги".

Леша, естественно, хотел сидеть спереди, однако на переднее сиденье я усадила маму. Побурчав немного, он согласился сесть назад. Всю дорогу до Киева, затем до Крыма, вел мой муж, так как у Леши болели глаза и он не мог вести машину. Денег, как оказалось, он с собой не взял, вообще, серьезно, ни копейки! Наконец-то приехав в Крым, вместо отдыха я получала один стресс. Леша все время бурчал, мама Миши, терпеливая женщина, ничего не говорила, только иногда качала головой, на то, какой же Леша эгоист. Жили мы в съемной трехкомнатной квартире с кухней. Естественно, у Леши была отдельная комната, кушать ему готовили то я, то мама. А он еще имел наглость фыркать: "Не варите овощи, я хочу жареные к пиву, ну что, сложно было пожарить?". Когда мы делали макароны по-флотски, он забрал с тарелки практически все мясо, а нам оставил макароны. Даже просил Лину купить ему пломбир на ее скопленные деньги.

На третий день такой "райской" жизни я потеряла сознание. Мишина мама заподозрила не простой стресс и купила мне тест на беременность. Он оказался положительным. Уверенной походкой и с тестом в руках я шла к Мише. Пусть выбирает: Леша или мы с малышом, мое терпение лопнуло!

Но оказалось, что оно лопнуло не только у меня. Я не обнаружила разбросанных по комнате Лешиных вещей и спросила, где он. Оказалось, Мише надоело поведение Леши, и он отправил его обратно, дав денег на билет.

Через девять месяцев у нас родилась девочка, и я частенько рассказываю ей страшные сказки о дяде Леше – Бармалее.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-10%
-30%
-20%
-15%
-20%
-40%
20170619