• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


sporttabloid.com

Ровно год назад я оканчивала вуз и получила диплом о высшем образовании. Впереди меня ждал переезд в столицу нашей Родины по распределению, чему я была безумно рада, и чувствовала себя достаточно счастливым человеком. Решила, что со сменой места жительства, началом карьеры и самостоятельной жизни у меня все станет так, как я о том мечтала всю жизнь до этого.

Все складывалось благополучно: Минск, новые друзья, знакомые, развлечения, отдых. И мне показалось, что вот он, самый счастливый год в моей жизни – 2012, и я его запомню таким положительным… И ко всем прочим обстоятельствам добавилось еще одно очень важное: я встретила его.

"Как долго я тебя искала" – "Восемь дней" – "Нет…как долго я тебя искала" (с)

Именно так я думала о нем, как героиня из известного всем нам фильма "Москва слезам не верит". Что можно еще желать: внимательный, заботливый, любящий, нежный, добрый, ласковый. Возможно, тот самый человек, который предназначен только для меня. Единственное, что меня на тот момент настораживало, так это то, что он захватил меня целиком и полностью: ревновал, постоянно звонил, запрещал гулять и общаться с друзьями мужского пола, но я не сильно переживала, ведь мне не сильно-то и хотелось ходить куда-то без него.

Через какое-то время он сообщил, что ему необходима большая сумма денег для какого-то важного дела и что он не знает, как и где ее достать (он учился, а не работал). Я была против руками и ногами, а помощь моя состояла в том, чтобы дать паспорт (под расписку), чтобы оформить на меня кредит. Сколько историй на данную тему вокруг, но ведь это всегда с кем-то, а не с нами. Ведь он нормальный, здравомыслящий человек, из хорошей, благополучной и материально обеспеченной семьи... Я очень сомневалась в правильности своего решения, но согласилась. Это никак не повлияло на наши отношения, как мы и договаривались, я в этом не участвую, меня это не волнует и не коснется в будущем никогда.

olgalemeshko.ru

На что они ему были нужны – он мне не признавался, да и какое мое дело до мужских вопросов, я не особо-то и лезла в это. Но со временем с ним перестало быть все так гладко, мы все чаще ссорились, и он даже начал общаться с новой девочкой: сначала, чтобы позлить меня, а потом все зашло слишком далеко, и она стала ему ближе, чем я. Они общались только в интернете и по телефону, но вот оказалось, что он вот такой человек, у которого все внезапно. Влюбился в меня, разлюбил, понравилась другая, тут же забыл обо всем, что обещал мне… Мы расстались, а я была разбита вдребезги.

Он оставил у меня свои вещи, а после расставания не мог забрать, но я ждала встречи с ним хотя бы по такому случаю. Мы встретились, вещи я передала и узнала, что кредит погашен и что я должна просто сама подъехать в банк и закрыть эту историю. Ну и вроде как все благополучно закончилось, без лишних потерь, если бы после встречи... мы не помирились. Это был единственный случай, когда я второй раз поверила человеку (а про реку нужно помнить всегда, жаль, что учимся мы только на своих ошибках).

Через какое-то время я узнала, что он игроман. Никогда раньше с этим не сталкивалась, поэтому и не знала, как и что происходит в такой ситуации. Он проигрывал огромные деньги, одалживал у всех подряд, в том числе и у меня, взял на меня и себя еще кредиты и все проигрывал, узнала я об этом слишком поздно и пришла в ужас. Все то, что меня не должно было касаться, стало моей главной проблемой, т.к. я была старше и возможностей достать или попросить/одолжить денег у меня было больше, как он говорил.

Все продолжалось достаточно долго, вместо "доброе утро" в 7 утра мне задавали вопрос "что ты придумала". И я понимала, что схожу с ума, и кроме того, как рассказать все его родителям, ничего не могу придумать. Последней каплей стало то, что он заложил свой золотой браслет в ломбард, а забрать его денег уже не было. Я не могла этого допустить: названивала друзьям и подругам, чтобы помогли мне с деньгами, и я их нашла. Правда, эти деньги он тоже проиграл.

liveinternet.ru

Прежде чем я позвонила его маме, он мне сообщил, что после этого я о нем больше не услышу и не увижу его. Но мне было уже все равно, т.к. переживать это одной было невыносимо, а рассказать кому-то стыдно, кроме как маме, а у мамы тоже были проблемы, и я не могла допустить того, чтобы она переживала еще и за меня. Честно говоря, мне стало намного легче, когда я сбросила проблемы на голову его родителей, и теперь они тоже думали над ее решением. Но, как оказалось, ненадолго.

Он решил всем сообщить, что собирается облегчить всем жизнь и выпить определенное количество таблеток, чтобы раз и навсегда всех нас освободить от тех проблем, что на нас обрушились. Снова истерики, только теперь еще и у его мамы.

Плакали мы много и часто, я понимала, что человек просто манипулирует всеми, но ведь это почти ничего не меняет, страшно было от одной мысли, что все это происходит со мной, девочкой, у которой все всегда продуманно до мелочей.

Я сходила с ума вместе с ним. Мы снова начали общаться, может, потому что у него я была основным другом и не отвернулась (как оказалось) в трудной ситуации. Эмоций, которые я пережила за это время, мне хватит на всю оставшуюся жизнь. Казалось, что весь мир против меня.

Бывают в жизни ситуации, когда никто и ничто не может все вернуть и исправить.

Говорят, что время лечит, – что ж, возможно. Сейчас кредиты погасили. И пусть он написал заявление в казино, чтобы его туда больше не пускали, но был там после этого по чужому паспорту – это точно.

А мне хочется забыть все, как страшный сон, но, к сожалению, нет возможности стереть это все из памяти. Да и денежки свои, честно заработанные, хочется видеть у себя, а не ждать у моря погоды; да и на море тоже очень хочется, как раз на эти деньги. И все это произошло меньше чем за год моей жизни в Минске, а кажется, что я уже целую вечность борюсь с этим человеком, причем безрезультатно.

Сейчас мы не общаемся никак, но теперь такой безграничной пустоты я не ощущаю. Наверное, я просто очень устала, просто нет сил даже страдать. Ведь в жизни черная полоса должна сменяться белой, и я в это верю.

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-45%
-10%
-99%
-25%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
0056673