102 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Один из главных претендентов на «Оскар» и еще пять премьер марта. Что идет в кино в этом месяце?
  2. «Меня потом знатно полили шампанским!» Первая белоруска с COVID-19 — о том, как прожила «коронавирусный год»
  3. Приход весны, борьба с частниками и акции солидарности. Что происходит в Беларуси 1 марта
  4. Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая с иждивенцев будут брать по полным тарифам за отопление и газ
  5. Витеблянину с онкозаболеванием за насилие над милиционерами дали 3,5 года колонии
  6. Лукашенко — главе КГК: Необходимо ввести ответственность и для тех, кто берет в конвертах деньги
  7. Минчанка из списка Forbes отсидела 20 суток и рассказала о «консервативном патриархате» в Жодино
  8. «Личная инфляция»: лекарства и отдельные продукты в феврале подешевели, но в целом цены растут
  9. Латушко ответил жене Макея: Глубина лицемерия и неспособность видеть правду и ложь просто зашкаливает
  10. В Новогрудке кто-то расстрелял из пневматики собаку. Пес умер, волонтеры обратились в милицию
  11. «Проверяли даже на близнецах». В метро запустили оплату проезда по лицу. Как это работает
  12. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  13. Экс-президента Франции Саркози признали виновным в коррупции и приговорили к тюремному заключению
  14. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши
  15. «Подошел мужчина в одежде рыбака». Как судили пенсионерок, задержанных на выходе из электрички
  16. «Жесточайшим образом останавливать». Чиновники взялись за аптеки, которые подняли цены из-за НДС
  17. С 2 марта снова дорожает автомобильное топливо
  18. «Желающих помочь белорусам в их „хлопотном дельце“ много». Чем заняты «Народные посольства» за границей
  19. Виктор Лукашенко стал генерал-майором запаса
  20. Читаете канал «Советская Белоруссия»? Говорим с его автором (нет, это не то же самое, что газета)
  21. Суды над журналистами, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  22. Тихановский о приговорах журналистам и активистам: Ложь и несправедливость порождают озлобленность
  23. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  24. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  25. МВД добилось своего: свидетели по административным делам могут настаивать на закрытых судах
  26. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  27. «Думал, что это простуда. Оказалось, нужна пересадка сердца». История Вячеслава, пережившего трансплантацию
  28. С 1 марта заработал обновленный КоАП. Новшества затронут почти всех белорусов
  29. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  30. «Тут мы ощущаем жизнь». Как семья горожан обрела счастье в глухой деревне и открыла там бизнес


фото
sitewomen.com

Меня зовут Катя, история моя вполне стандартная: банальное предательство родного человека. Итак, начну все по порядку. Мы с Юрой познакомились еще в колледже, учились на одном курсе. Вначале дружили, он долго ухаживал, с ним было очень весело. В итоге мы начали встречаться, была какая-то влюбленность, но сегодня я понимаю, что это были не настоящие чувства, просто так сложились обстоятельства.

После колледжа я настояла на том, чтобы жить вместе. Уж очень хотелось побыстрее во взрослую жизнь. И начались съемные квартиры, бытовые проблемы, хотя я уверяла себя, что нужно просто потерпеть, и все наладится. Но Сергей начал становиться каким-то другим, проводил много времени с друзьями. После 3 лет гражданского брака было предложение на 14 февраля, платье, свадебное путешествие – все, как я хотела.

После свадьбы я долго закрывала глаза на его гулянки с друзьями до невменяемого состояния и возвращения под утро. Сейчас я удивляюсь, как я тогда ничего не заподозрила... Через три года такой семейной жизни, ровно на свой День рождения я узнала, что муж мне изменяет.

В этот день после занятий мы с подружками заехали в кафе, девчонки поздравили меня с Днем рождения, подарили подарок. Я ехала домой с мыслями о том, чего бы приготовить, чтобы отметить с мужем. У меня зазвонил телефон, и незнакомый голос стал поздравлять меня с Днем рождения. В ответ на вопрос “кто это?” она сообщила, что уже два года как любовница моего мужа, что у них “все серьезно”, они хотят быть вместе, и она просит меня его не держать... Я даже встретилась с ней и поговорила. Оказалось, что муж стал мне изменять через несколько месяцев после свадьбы. Она даже похвасталась кольцом, которое он ей подарил.

фото
nasslagdenie.ru

Потом был разговор с мужем, который говорил, что любит только меня, что боялся меня потерять и ничего мне не рассказывал, что она шантажировала его долгое время тем, что все мне расскажет, что у них все было “по пьяни”, а потом она начала его шантажировать...

Я ушла от него, жила у сестры, но потом решила дать ему еще один шанс. Он решил, что я все простила, раз вернулась, но я ничего не простила и не могла забыть. Не могла спать, плакала по ночам, изводила себя. Каждый раз я представляла, как он проводил время с ней, а потом возвращался домой.

Я решила, что смена обстановки нам как-то поможет, и встречать 2013 год мы поехали в Карпаты. Я хотела какой-то романтики, но он вел себя так, как будто приехал просто гулять и пить. С нами в этой поездке были еще двое друзей моего мужа и девушка одного из них. В новогоднюю ночь мой муж напился до невменяемого состояния, и его просто отнесли в номер, а мне хотелось праздника, и я осталась за столом. Тот молодой человек, который приехал без девушки, – Сергей, начал говорить мне, как сильно я ему нравлюсь, засыпал меня комплиментами, а по дороге до номеров пытался поцеловать. Я долго сопротивлялась, но в голове шумело. В итоге он затащил меня в свой номер, там мы проговорили до утра – я ему ничего не позволила...

Утром мой муж продолжал пить, потом было долгое возвращение домой, я оставила Сергею свой телефон. Я понимала, что он появился в моей жизни не просто так. Мы встречались с ним, рассказывали друг другу о семейной жизни – его жена ему тоже изменяла, он уже год как разведен. С Сергеем я почувствовала себя человеком, потому что если бы не он, я бы продолжала изводить себя, ведь я так и не простила мужа.

В итоге я переехала жить к сестре, продолжая встречаться с Сергеем. Знаете, действительно, наши мужчины либо так устроены, либо что-то еще, но они после свадьбы совершенно забывают, что мы всегда остаемся женщинами, что нам всегда нужны ласка, забота и любовь и не просто на словах, а в поступках. Ведь хочется видеть, что тебя любят.

Спустя три месяца довольно неопределенных отношений с Сергеем, он решил со мной расстаться. Сказал, что у него все перегорело, и я снова осталась одна. Переехала на съемную квартиру, и на меня навалилось одиночество. Я даже и не думала, что будет так тяжело одной, когда едешь с работы и не хочется домой, потому что понимаешь, что там тебя никто не ждет.

Многие скажут: банальная история, но когда приходишь домой и так хочется прижаться к кому-то родному, но не к кому, вот это, знаете, очень больно. Я не знаю, чего хочу сейчас от жизни, мне страшно начинать какие-то новые отношения, я боюсь опять разочароваться, я уже никому не верю...

Имена героев изменены по этическим соображениям

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-5%
-20%
-40%
-10%
-10%
-5%
-50%
-40%
-20%
-20%