171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  2. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  3. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  4. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  5. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  6. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  7. Стрельба в школе в Казани. Погибли 8 человек
  8. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  9. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  10. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  11. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  12. Глава ВОЗ: Заболеваемость и смертность от COVID-19 вышли на плато на «неприемлемо высоком уровне»
  13. В Будславе загорелся известный в стране костел, сгорела часть крыши
  14. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  15. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  16. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  17. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  18. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  19. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  20. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  21. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  22. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  23. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  24. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  25. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  26. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  27. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  28. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  29. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  30. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы


“С Димой мы познакомились на сайте знакомств. Все началось с его статуса “Кто со мной на картинги?” Я ответила ему: “Картинги… ммм... интересно)))” Так начался наш роман. Мы обменялись парочкой сообщений, и я оставила ему свой номер телефона. Он позвонил вечером и предложил встретиться. Я согласилась.

фото
favim.com

И вот, я жду его, а он подходит и спрашивает: “Девушка, можно с вами познакомиться?” Я  повернулась, улыбнулась и поняла, что этот человек – именно он. У меня сразу появилось к нему чувство доверия, и уже через пару минут мы ехали в направлении Кургана Славы. Там, наверху, было на тот момент так тихо, спокойно и тепло, что мы забыли о времени, болтали и смеялись, наблюдали за звездами и самолетами в небе…

Я призналась ему, что никогда не каталась на картингах, потому что мне страшно. Он сказал, что я трусишка. Я не согласилась с ним, и сказала, что завтра же мы едем на картинги. Так и получилось… Мы катались на них с таким азартом, что у меня просто сердце в пятки уходило, а он каждый раз оборачивался и смотрел, все ли со мной в порядке, поскольку я ехала следом за ним. Снова чудесный вечер, он поздравил меня с “дебютом” и подарил цветы, мои любимые – охапку хризантем… Моему счастью не было предела.

Каждый день, проведенный с ним, был наполнен счастьем, нежностью, теплом. Он очень любил самолеты и знал о них практически всё. Мы часто ездили в аэропорт “Минск-2” и смотрели, как они идут на посадку и на взлёт... Это было просто замечательно.

Мы наслаждались друг другом каждую секунду. Думали, что так будет всегда… Но нет: все это было не более чем “курортный роман”. Мы расстались, хотя любили друг друга. Расстались из-за того, что я бросила трубку, когда с ним разговаривала по телефону. Пока он остывал, надо мной навис тяжелый груз проблем. Последняя моя попытка вернуть его вылилась в то, что около его подъезда (перед его приходом с работы) я нарисовала цветными мелками на асфальте пару, которая обменивается кусочками своих сердец, а к рисунку написала следующее:

фото
favim.com

“Мой самый любимый, замечательный, единственный Котенок!!! Рядом с тобой я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире. Именно ты помог мне понять, что такое жить, жить по-настоящему, а не просто существовать, как делает большинство.

С тех пор как ты появился в моей жизни, она стала похожей на сказку, такую добрую, счастливую и красочную. Я уже не представляю себя без тебя… Ты – смысл моей жизни, ты то чудо, то счастье, ради которого и стоит прожить эту жизнь. Я хочу всегда находиться рядом с тобой, любить тебя, дарить тебе то безграничное счастье, которое переполняет меня.

Мой каждый вздох подарен тебе, каждый стук сердца отдан тебе! Ты – счастье моей жизни! Ты делаешь мир вокруг меня счастливым, а значит и меня! Ты можешь одним взглядом успокоить, одним прикосновением руки согреть, одним словом уверить... Я думала раньше, что все люди любят так же, как и я – чисто и беззаветно, страстно и всепоглощающе. Вернее, я думала, что все ДОЛЖНЫ так любить, но я ошибалась. Я просто не знала о том, что есть любовь, намного сильнее моей – ЭТО ТВОЯ…

Ты сводишь с ума не только меня, но и мой разум. Ты переполняешь меня, ты везде! Ты в воздухе, которым дышу, в солнце, которое слепит своей яркостью, ты в предметах, которых касаюсь! Ты в рассвете, заходишь в мое окно мягким, ненавязчивым светом. Ты в закате, который так плавно разливается по всему небосклону и придает небу некую загадочность. Ты во мне! Ты в моем сердце! Ты в моей душе! В моих глазах! С твоим появлением моя жизнь наполнилась теми красками, которые раньше были спрятаны от моих глаз. Я даже не знала, какого цвета у меня глаза, пока их не выдало небо!

Я никогда в жизни не видела таких красивых рук, как у тебя! Они такие сильные, такие смелые. Я бесконечно в тебя влюблена! Это чувство переполняет меня и льется наружу. Это настолько необъятное чувство, что даже целого мира мало для того, чтобы вместить его туда. И я поняла, что больше целого мира есть только одно – это твое сердце, милый мой! Я “поместила” свою любовь в твое сердечко!

фото

И теперь, когда мы с тобой как одно целое, я слышу каждый стук твоего сердца, каждый твой вздох, каждый твой звук! Я живу сейчас не для себя, а для тебя! Ты даришь мне такие незабываемые мгновения в жизни, в нашей с тобой жизни, что я даже не представляю, за что мне жизнь уготовила такой подарок! Ты – вся моя жизнь! Я не устану это повторять!

За тот короткий промежуток времени, проведенный с тобой, я поняла одну вещь: я никогда никем так не дорожила, как тобой!

Звезды в лужах делить с тобой… Да, я хочу разделить с тобой все, что у меня есть… А самое главное – разделить с тобой свою жизнь…”

После этого он написал мне в скайпе, что я опозорила его перед соседями. А я всего лишь хотела сделать приятно…”

Настя

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

-70%
-50%
-12%
-10%
-20%
-10%
-90%
-10%
-45%