• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  2. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  3. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  4. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  5. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  6. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  7. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  8. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  9. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  10. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  11. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  12. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  13. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  14. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  15. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  16. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  17. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  18. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  19. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  20. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  21. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  22. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  23. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  24. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  25. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  26. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  27. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  28. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  29. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  30. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети


“С Димой мы познакомились на сайте знакомств. Все началось с его статуса “Кто со мной на картинги?” Я ответила ему: “Картинги… ммм... интересно)))” Так начался наш роман. Мы обменялись парочкой сообщений, и я оставила ему свой номер телефона. Он позвонил вечером и предложил встретиться. Я согласилась.

фото
favim.com

И вот, я жду его, а он подходит и спрашивает: “Девушка, можно с вами познакомиться?” Я  повернулась, улыбнулась и поняла, что этот человек – именно он. У меня сразу появилось к нему чувство доверия, и уже через пару минут мы ехали в направлении Кургана Славы. Там, наверху, было на тот момент так тихо, спокойно и тепло, что мы забыли о времени, болтали и смеялись, наблюдали за звездами и самолетами в небе…

Я призналась ему, что никогда не каталась на картингах, потому что мне страшно. Он сказал, что я трусишка. Я не согласилась с ним, и сказала, что завтра же мы едем на картинги. Так и получилось… Мы катались на них с таким азартом, что у меня просто сердце в пятки уходило, а он каждый раз оборачивался и смотрел, все ли со мной в порядке, поскольку я ехала следом за ним. Снова чудесный вечер, он поздравил меня с “дебютом” и подарил цветы, мои любимые – охапку хризантем… Моему счастью не было предела.

Каждый день, проведенный с ним, был наполнен счастьем, нежностью, теплом. Он очень любил самолеты и знал о них практически всё. Мы часто ездили в аэропорт “Минск-2” и смотрели, как они идут на посадку и на взлёт... Это было просто замечательно.

Мы наслаждались друг другом каждую секунду. Думали, что так будет всегда… Но нет: все это было не более чем “курортный роман”. Мы расстались, хотя любили друг друга. Расстались из-за того, что я бросила трубку, когда с ним разговаривала по телефону. Пока он остывал, надо мной навис тяжелый груз проблем. Последняя моя попытка вернуть его вылилась в то, что около его подъезда (перед его приходом с работы) я нарисовала цветными мелками на асфальте пару, которая обменивается кусочками своих сердец, а к рисунку написала следующее:

фото
favim.com

“Мой самый любимый, замечательный, единственный Котенок!!! Рядом с тобой я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире. Именно ты помог мне понять, что такое жить, жить по-настоящему, а не просто существовать, как делает большинство.

С тех пор как ты появился в моей жизни, она стала похожей на сказку, такую добрую, счастливую и красочную. Я уже не представляю себя без тебя… Ты – смысл моей жизни, ты то чудо, то счастье, ради которого и стоит прожить эту жизнь. Я хочу всегда находиться рядом с тобой, любить тебя, дарить тебе то безграничное счастье, которое переполняет меня.

Мой каждый вздох подарен тебе, каждый стук сердца отдан тебе! Ты – счастье моей жизни! Ты делаешь мир вокруг меня счастливым, а значит и меня! Ты можешь одним взглядом успокоить, одним прикосновением руки согреть, одним словом уверить... Я думала раньше, что все люди любят так же, как и я – чисто и беззаветно, страстно и всепоглощающе. Вернее, я думала, что все ДОЛЖНЫ так любить, но я ошибалась. Я просто не знала о том, что есть любовь, намного сильнее моей – ЭТО ТВОЯ…

Ты сводишь с ума не только меня, но и мой разум. Ты переполняешь меня, ты везде! Ты в воздухе, которым дышу, в солнце, которое слепит своей яркостью, ты в предметах, которых касаюсь! Ты в рассвете, заходишь в мое окно мягким, ненавязчивым светом. Ты в закате, который так плавно разливается по всему небосклону и придает небу некую загадочность. Ты во мне! Ты в моем сердце! Ты в моей душе! В моих глазах! С твоим появлением моя жизнь наполнилась теми красками, которые раньше были спрятаны от моих глаз. Я даже не знала, какого цвета у меня глаза, пока их не выдало небо!

Я никогда в жизни не видела таких красивых рук, как у тебя! Они такие сильные, такие смелые. Я бесконечно в тебя влюблена! Это чувство переполняет меня и льется наружу. Это настолько необъятное чувство, что даже целого мира мало для того, чтобы вместить его туда. И я поняла, что больше целого мира есть только одно – это твое сердце, милый мой! Я “поместила” свою любовь в твое сердечко!

фото

И теперь, когда мы с тобой как одно целое, я слышу каждый стук твоего сердца, каждый твой вздох, каждый твой звук! Я живу сейчас не для себя, а для тебя! Ты даришь мне такие незабываемые мгновения в жизни, в нашей с тобой жизни, что я даже не представляю, за что мне жизнь уготовила такой подарок! Ты – вся моя жизнь! Я не устану это повторять!

За тот короткий промежуток времени, проведенный с тобой, я поняла одну вещь: я никогда никем так не дорожила, как тобой!

Звезды в лужах делить с тобой… Да, я хочу разделить с тобой все, что у меня есть… А самое главное – разделить с тобой свою жизнь…”

После этого он написал мне в скайпе, что я опозорила его перед соседями. А я всего лишь хотела сделать приятно…”

Настя

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

-15%
-30%
-30%
-10%
-50%
-20%
-30%
-35%
0072143