• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


“Здравствуйте, дорогая редакция! Можете считать, что моё письмо — это жест отчаяния. Нам всегда тут говорят, что белорусы, да и не только (имею в виду всё наше население коренное), все такие из себя толерантные и открытые люди; что наша страна — просто сказка для любви и жизни. Но хочется сказать, что это не так. И в первую очередь потому, что парни наши, простите меня, не просто выродились, а ещё даже не уродились.

фото
favim.com

Я не хочу говорить за всех и про всех, потому что и достойные, видимо, есть. Но среди белорусов я их так и не встретила. Хочется как в фильмах: сесть на подоконник и заплакать. Но это вовсе не удел сильной женщины. Удел сильной женщины — найти себе сильного мужчину.

Как ни странно, сильным я считаю тех, кто приехал покорять нашу восточно-европейскую местность. Подумайте сами: кто отважится ехать жить в Беларусь, если, по мнению западного обывателя, сама жизнь здесь полна абсурда? Отважатся только самые смелые. И такие ребята действительно у нас есть. Правда, не из западных стран, а из восточных. Но, как мы знаем, сила всегда приходила с Востока, и не только физическая, но и духовная.

Многие не разделят мою точку зрения. Но всё же хочется, чтобы истина победила и белорусы перестали презирать тех, кого надо уважать. А уважать их есть за что. Галантность, ухоженность, манеры — всё то, до чего большинству белорусских парней ой как далеко. Да и машины они, между прочим, не у пап на вечер берут, и в клубы не за мамины деньги ходят.

Я пишу это не просто так и не потому, что я девушка с каким-то непонятным гуманитарным образованием. Пишу потому, что меня возмущает негативное отношение к нашим гостям с Ближнего Востока. Если говорить о конкретике, то настало время реального примера.

У меня был парень из Сирии. Из Дамаска — города с древней культурой, среди которой родились десятки разных цивилизаций и эпох. Учился, подрабатывал дизайнером, и всё, вроде, было неплохо. До тех пор, пока мы не встретились и не началась между нами любовь. И тут будто все перевернулось. Мало того, что меня мои знакомые принялись клеймить продавшейся шлюхой, так и на него на работе наши же ребята принялись смотреть как на немецкого полицая.

фото
favim.com

А он в жизни ведь не сделал ничего плохого! Да, у него были до меня белорусские девушки, но я уверена, что за время нашего романа он никогда мне не изменил. Многие ли белорусы похвастаются этим? И полюбила я его не за деньги, как стереотипно думают многие, а за его характер, умение ухаживать, дарить подарки и быть для меня всем! Он никогда не бросал меня в беде, подвозил до дома (а не до остановки на автобус, чтобы сэкономить бензин).

Кроме этого, в отличие от большинства, кто здесь пишет комментарии, он любит свою страну и всячески за неё переживает, много говорил о том, как служил на Голанских высотах, которые оккупировал Израиль, и о том, что в любой момент готов вернуться в состав действующей армии. Многие ли наши парни сегодня готовы защитить страну, хоть и врагов у нас нет?

Ощущение, что способны они только, как шакалы, брызгать слюной и отвешивать брань в адрес таких, как я, и в адрес гостей нашего города. Вот и получается, что все хорошие девочки сейчас находят своё счастье не с местными "богатырями", а с настоящими мужчинами. И тут даже не в национальности суть, а в менталитете: если ты не любишь себя и скалишь зубы на приезжего, значит, считаешь, его слабее и в составе стаи хочешь изгнать. А нам, девочки, оно надо?”

Алина

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-20%
-20%
-30%
-60%
-44%
-25%
0056673