108 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  2. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  3. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  4. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  5. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  6. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  7. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  8. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  9. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  10. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходит в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  11. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  12. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  13. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  14. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  15. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  16. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  17. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  18. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  19. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  20. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  21. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  22. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  23. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  24. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  25. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  26. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  27. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  28. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  29. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  30. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших


Авторский стиль оставлен без изменений.

Редакция 

“Здравствуйте, дорогая редакция и читатели журнала “Леди”. 19 октября 2012 Я написал историю о любви: "Я писал ей стихи, а она оказалась замужем": разбитое сердце пацана”. Спустя время у этой истории появилось продолжение. О нём я сейчас и расскажу...

фото
favim.com

Было 29 марта, день, ничем не примечательный для простых будней, которые были такими же, как и остальные дни. Сидя на одном из сайтов знакомств, я встретил Алёну. Когда увидел её снова, сердце у меня в груди забилось сильно, в мыслях у меня проскочило всё то, что было в тот день, когда мы встретились в первый раз. Я вспомнил все слова, что ей говорил, те жесты и знаки внимания, что я ей оказывал, все те эмоции, которые она у меня вызвала.
Я решился написать ей и узнал о том, что она развелась со своим мужем два дня назад. В этот день она была у себя в Бобруйске. На следующей недельке я решил позвонить ей, она не подняла трубку, видно, была занята. Через некоторое время я почувствовал звонок в кармане (был на виброзвонке телефон). У меня не вышло поднять трубочку, т. к. в этот момент я был на выставке и не мог отвлечься от работы, которую надо было сделать. Как только освободился, я сразу ей перезвонил. Для этого пришлось мне отойти в другую часть выставочного павильона, работа кипела вовсю, было шумно. Разговаривали мы о нас обоих, она немного узнала обо мне, что произошло интересного в моей жизни, хотя как такового ничего и не происходило. Я узнал немножечко о её жизни.

Как-то затронули мы тему отношений между нами, я хотел встретиться с ней очень, очень сильно. Но она мне начала твердить о том, что я не её типаж парня, не её и всё тут. Я, естественно, стал её убеждать в обратном. Что меня она толком не знает, мало ведь мы пообщались, да и не виделись. Я же другой совсем, не такой, как тот, с которым она была. И в этот момент я почувствовал, что она начинает плакать, еле сдерживая себя в эмоциях. Не знаю, как это объяснить даже, но мне стало очень не по себе. Как так подвели её, в чём, почему... У меня много вопросов было, очень много. Но я не решился их задать, т. к. понимал, что если эти эмоции настолько сильны, то не стоит пока тревожить её.

фото
favim.com

Временами я созванивался с ней, звонил раз в недельку. Чаще не решался звонить, зная её состояние. Я решил быть немного не надоедливым. Понимал ведь, что излишняя моя настойчивость сможет отпугнуть её. Конечно же, можно было и звонить ей почаще, может, чем и помог бы ей, но кто знал её состояние души, что у неё было... Говорила, что по окончании работы она уедет на Украину, я не верил в это, пытался отговорить её. Мне было очень приятно слышать её голос. Каждый звонок ей был для меня всплеском эмоций, который, как мне казалось, затмевал все тяготы и невзгоды, что у меня были. И я был опять-таки окрылён, окрылён тем, что она поднимает трубочку и разговаривает со мной. Настроение поднималось сразу же. И сохранялось на протяжении всего того времени, которое проходило до следующего звонка. На работе все замечали, что я на подъёме эмоциональном, работа шла хорошо, был порыв в работе. Многие делали замечания, мол, не гони ты так, не рвись. Но что я мог поделать с собой, я был вдохновлён Алёной!
Я добивался встречи с ней, но она отказывала мне в этом, убеждая меня в том, что ей нужен другой, что её жизнь такая устраивает, что она нашла другого (во что мне очень слабо верилось). Я пытался ей объяснить, дать ей понять, что она мне очень нужна. Она та, без которой моя жизнь будет просто скучной и не такой яркой, как может быть только с ней и ни с кем больше. Продолжал ей писать стихи и поздравления.
Доброго утра и хорошего дня я пожелаю Алёне с утра!
***

Могла бы ты в моей мужской судьбе
Зажечься ослепительной гранью,
Но я боюсь приблизиться к тебе,
Чтоб не спугнуть твоё очарование.
***
Ага, бывают вдохновения,
Мы пишем стихами и творениями,
Посвящаем мы эти строки,
Жаль, что они не так уж глубоки и широки.
***

Сердечко болит,
Сердечко ноет,
Только от любви к Алёне!
***

Жизнь без тебя мне не мила,
Ты как воздух и вода,
Дышу тобой, жажду утоляя, 
Сжигает меня любви огонь,
Потушить не могу его я,
Он пылает ради тебя.
***
Прекрасный день вчера, а сегодня лучше всех.
Дарит нам счастье и успех! 
***

Утреннее солнце заглянет в оконце,
Лучики света ворвутся во тьму,
И тебе на ушко шёпотом тихим:
Я тебя люблю!

***
По утрам  желал ей провести хорошо день и научить маленьких сорванцов всему тому, что она знала и умела. По вечерам ей желал хороших снов.
Я, конечно, порой и перебарщивал в некоторых моментах, уж сильно я сердцем своим Алёнкой проникся. Порой, наверное, это было как наваждение, как одержимость. Ведь чем больше отказывала она мне во встречах, тем больше я становился невменяемым. Из-за своей чрезмерной навязчивости я, наверное, всё и испортил.
Я вечерами порой слезу пускал. Вы думаете, что если мужик пускает слезу, то он обязательно слабак? Нет, он сильный только тем, что испытывает чувства, а чувства для мужчины значат многое.

фото
favim.com

Она любит детей, человечек добрый и сильный духом очень. Ведь побывав в страшной аварии в ноябре 2012, в которой выжила только она (если верить той информации, что мне удалось разыскать, спасибо Стёпе из г. Луга), она продолжала жить и несмотря ни на что поднялась на ноги. Её рвение к жизни было очень сильным и остаётся таковым.
Я человечек нерешительный, пугливый. Я уже боялся сделать что-то не то и не так, чтобы не сделать хуже, чем было. Я хотел съездить в Заславль к ней на работу. Но я боялся, что она мне откажет в очередной раз.
Спустя некоторое время, а точнее 14 июня 2013, я решил позвонить Алёне, поговорить с ней в очередной раз. Но она сбросила звонок, в ответ прислав SMS: “Я не знаю, кто ты, но я на Украине и у меня дорогой роуминг”. Я ей напомнил, кто я такой, может, телефон другой у неё был, поэтому не помнила моего номера. Написал в ответ, что жду её очень. Катаясь каждый день в деревню, я проезжаю храм и церковь и мысленно молюсь, глядя на купола с золочёными крестами, о том, чтобы Алёна пришла в мою жизнь и осталась в ней, чтобы они помогли мне с ней обрести счастье и найти в ней душевное умиротворение, чтобы она не забывала меня и помнила.
Я уверен в своём выборе, я верен этому выбору. Она даст мне силы для того, чтобы я свернул горы ради нашего благополучия. Я хочу создать с ней семью, крепкую и счастливую, хочу детей от неё. Я знаю, что она даст им те качества, которые будут полны духовной энергии. Я же со своей стороны дам маленьким карапузам знания, трудолюбие, любовь и уважение к своим близким, поделюсь своим жизненным опытом.
Если данную историю прочитает душой любимая Алёна, пусть знает, что она именно тот человечек, с которым я хочу связать всю свою жизнь”.
Ярослав, 25 лет

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес apr@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

-10%
-10%
-25%
-20%
-10%
-20%
-44%
-5%