• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


фото
picship.com

"Ветреные мы девушки… Сегодня ждем принца, завтра выходим замуж за соседа, чуть позже флиртуем в очереди в банке. Нам так не хватает внимания и общения, что часто мы ищем его – в каждом встречном.

Хотя в оправдание девочек (или в утешение) скажу, что мужчины не особо от нас отличаются. Открытием лично для меня стали так называемые столичные мальчики. Живешь себе тихо-ровно, по совести, а потом бац – и все круто меняется. Все, что ты знала, видела, читала, познавала, любила и ненавидела, перестает иметь смысл, становится пустым и ненужным, потому что в твоей жизни появляется он – столичный мальчик, эксклюзивный эксклюзив.

Столица для мальчика – центр мироздания, а все, что не столица – будь то любой из городов Европы или любой из наших областных центров, – не город, а так, окраина.

Столичный мальчик считает, что рядом с ним должна быть королева во всех смыслах это слова – красивая, умная, с приятными чертами лица и милым голосом. Только сам столичный мальчик вовсе не король, и почему-то он всегда об этом забывает. Хотя, может, и не знает вовсе.

фото
picship.com

Столичный мальчик избалован женским вниманием. Мама разогревает ему обед, девушки сами звонят и предлагают встречи, он во всем может позволить себе "выбрать" – в то время когда другие зачастую берут то, что есть. Или то, что подплывает к их берегу само.

Столичный мальчик слова критики не слушает, да его и нельзя критиковать – он само совершенство. Только вот выстиранная и безупречно выглаженная белая рубашка не говорит о чистой и светлой душе.

Столичный мальчик кушает исключительно суши и урамаки с тунцом, в то время как остальные едят овощной салатик. И делает он это не от большого количества денег, а просто потому, что это модно.

Более того: столичный мальчик позволяет себе унижать, оскорблять, учить, воспитывать и "лечить" мозги другим только потому, что "ему виднее".

Моя подружка Вероничка поехала к одному такому столичному мальчику. Ехала вся такая мечтательная, в розовых грезах. Думала, как шикарно сложится ее жизнь "после": модные бутики, spa-салоны, тренажерный зал, бесконечные светские тусовки и путешествия в экзотические страны. И тени сомнения не возникало, что она может быть не единственной и что таких "Вероничек" у него может быть ну очень много…

фото
picship.com

Столичный мальчик очень любит проверять своих девочек на "профпригодность": он подсылает к девочкам своих "дружков" с целью обольщения потенциальной пассии (хотя скорее – одурачивания). Судьба свела меня с таким "дружком" столичного мальчика. Виталик – отличный парень, просто попал не туда и не к тем. И я до сих пор надеюсь, что он когда-нибудь выберется из этого "столичного бомонда" (читать – болота). Мальчик из глубинки, который так хотел покорить столицу. Покорил относительно – стал марионеткой в театре у столичного мальчика.

Столичный мальчик – тонкий психолог и манипулятор. Он чувствует людей, их настроения, характеры, быстро узнает слабости и умеет использовать все и всех для реализации личных планов и амбиций.

На мой взгляд, вся его жизнь – это большой спектакль, где он – всесильный режиссер. Все, что он делает, лишь для того, чтобы стать еще выше. Только он не знает или просто забывает, что "нужно протягивать руку, а не подталкивать". Мне кажется, это больной человек, очень сильно закомплексованный. Только куча комплексов покрыта слоем г...на с напылением "офигенного человека".

Никогда, никогда, никогда нормальная (читать – уважающая себя) девушка не будет рядом с таким столичным мальчиком".

Настя

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-10%
-15%
-20%
-37%
-50%
-30%
-30%
-40%
0058444