• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


Мы рады, что завязалась дискуссия. Возможно, в данном споре истина будет только еще глубже похоронена, но так определенно интереснее.
Редакция 

"В последнее время видел много материалов про деградацию мужского населения Синеокой. Хотелось бы ответить на претензии слабого пола. Попытаюсь донести мое мировосприятие, надеюсь, это будет кому-то интересным.

Меня зовут Платон. Родился я в обычной семье, папа и мама были учеными. Бабушки-дедушки тоже занимались наукой и медициной. С детства мне вбивали в голову, что образование – это главная вещь в жизни. Будет образование – остальное приложится.

Так я думал вплоть до второго курса, пока совершенно случайно не познакомился с очаровательной девушкой, которая в социальном плане стояла не то что бы выше меня, а просто нереально высоко. Но как-то так получилось, что мы влюбились друг в друга. Вот тогда-то я и понял, что в жизни необходимо крутиться, а не учиться (ни в коем случае не принижаю значимость образования для человека, просто ставлю его на второе место после жизненного опыта).

favim.com

С этой девушкой я встречался около полутора лет, и за это время она заложила в меня стремление к чему-то большему, чем просто работа, наука, дом, пятница, пиво. На третьем курсе я открыл свое первое дело, через год – компанию в Москве. Первое время перебивался с хлеба на воду, был в минусах, но к окончанию универа стал на ноги. Прошло еще 5 лет, и у меня уже были несколько прибыльных (и не очень) компаний.

Мне 28, есть квартира, хорошая машина, одеваюсь в Европе. Работаю до обеда, потом еду в зал или бассейн, вечером веду переговоры в ресторанах. В общем, клоню к тому, что для обычного пацана с района я не так-то плохо и живу.

Теперь о главном. Девушки!

С детства я был гиперобщительным. Взрослые, дети, бабушки или дедушки – мне было все равно, с кем общаться, главное – не сидеть дома. Я знал весь двор, с кем-то дружил, с кем-то враждовал. С возрастом ничего не поменялось. Общаюсь много, и только офлайн. Никаких компьютеров, соцсетей и "вотсапов". Только личное общение с глазу на глаз. И вот тут как раз вылезло умозаключение, из-за которого я решил поделиться своим жизненным опытом.

Из весьма простого желания девушки, чтобы ее парень был самым-самым, выходят неожиданные последствия. Девушке хочется, чтобы ее принц был образованный, обеспеченный, с хорошим чувством юмора, умел ее послушать и поддержать и носил на руках. И я вам скажу, что такие люди есть. В большей или меньшей степени. Поступлю претенциозно, включив себя в их число, но сделаю я это по современным социальным критериям: образование, положение, внешность…

favim.com

Так вот, последствия выбора принца: идеальных людей на бывает. Родители пытались заложить в меня все самое доброе и светлое, что есть на свете. Надеюсь, в какой-то степени у них это получилось. Но вот убедить меня в том, что моногамность – это хорошо, у них не получилось. И вот возникает главная женская проблема с прЫнцами. Почему я должен останавливаться на одной-единственной? И я сейчас не говорю только про секс. Так как я веду весьма активную жизнь, знакомства с интересными, яркими и умными женщинами происходят не так уж и редко. И как бы я ни пытался привязать себя к одной, пусть даже и необыкновенной и всеми желаемой девушке, у меня ничего не получается. Мне в кайф общаться (встречаться) с несколькими. Мне приятно за ними ухаживать, дарить цветы, решать их проблемы, тратить на них время и помогать в том, в чем компетентен. Ведь большая часть мужчин, ведущих экстенсивный образ жизни, подписали мне карт-бланш. За то, что я могу поддержать разговор, рассмешить, да и просто интересно провести время с девушкой, не намекая на какие-то расплаты или секс, мне готовы простить любые прегрешения. Девушки думают: лучше буду с тем, кто изменяет, чем с аморфным и грустным представителем мужского рода. И конечно, ввиду того, что я не святой, я полностью пользуюсь своими возможностями. Иногда я даже думаю, что могу написать книгу: "Пределы женского терпения".

Всем вышесказанным хочется еще раз намекнуть на то, что у всего в жизни есть обратная сторона. Из плюсов вытекают минусы, а минусы рождают плюсы. Самое сложное в жизни – определиться, где тот баланс, который тебя будет устраивать, и искать его".

Платон

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-99%
-40%
-30%
-30%
-20%
-10%
20170619