• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"Никогда не понимала девушек, стремящихся во чтобы то ни стало выйти замуж за иностранца. Сама периодически "читала лекции" по поводу разности менталитетов, культур и интересов вообще. Но: дорогие девушки, беру свои слова обратно! Действительно: НЕТ У НАС МУЖИКОВ, просто вывелись, растворились… Есть некий третий пол, ставящий в графе "пол" – "мужской" и при посещении WC  по привычке прадедов ищущий дверь с надписью "М".

фото
picship.com

Такие выводы я сделала после определенных событий. Не подумайте, что меня обидел какой-то представитель мужского пола, а обиду я возложила на всех живущих – нет! Ситуация поражает полным отсутствием романтической составляющей.

Некоторое время назад при выезде с дворовой территории на меня решила наехать "Газель"… Или водитель "Газели" решил – не специально, конечно, но ситуация малоприятная.

В общем, факт остается фактом: время – 9.00, спешу на заранее согласованное собеседование с потенциальным сотрудником. Тут на ровном месте образовывается проблема. Выхожу, смотрю: повреждения существенные (вмятины, царапины). Пришлось вызывать сотрудников ГАИ, т. к. буквально пару недель назад моя машина "помешала" какой-то фуре, которая благополучно снесла мой бампер, образовав гигантскую пробку… Водителя я решила пожалеть и отпустить с миром, взяв полностью расходы по ремонту на себя, дабы не усугублять ситуацию на дороге и минимизировать последствия сего случая для абсолютно невиновных граждан.

фото

Но ситуация повторилась опять, и ремонт на этот раз обещал вылиться в копеечку… Хочу уточнить, что выезд со двора у нас один, на все 5 домов (слава архитекторам и проектировщикам района!), соответственно, моя проблема стала проблемой общей. После 2-3 звонков в ГАИ и объяснений по поводу сложившейся ситуации мне обещали поторопить машину. Тут начинается самое интересное: представители мужского пола (кои были в абсолютном большинстве) начинают по очереди подходить и убедительно настаивать, чтобы я уехала и освободила дорогу. После моих объяснений и контрольного звонка в ГАИ (дабы удостовериться в своей правоте), я пытаюсь донести, что если я покину место ДТП, в моей ситуации никто разбираться не будет вовсе! Эти аргументы абсолютно не впечатляют нашу "сильную" половину человечества… Кстати, в это время водитель "Газели" – виновник ситуации – абсолютно преспокойно коротает время на обочине, и вопросов к нему не возникает, т.к. мешает проехать именно мой автомобиль...

Все бы было неплохо, если бы не было так грустно: наши уважаемые защитники слабой половины человечества, наша гордость и цвет нации начинают попросту орать визгливыми голосами на все лады и угрожать мне – девушке, пострадавшей в этой ситуации, которая просто НЕ ХОЧЕТ ремонтировать машину за свой счет…

фото
picship.com

Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ГАИ ЕДЕТ ДОЛГО, ЧТО КТО-ТО СПЕШИТ НА РАБОТУ… Я тоже в этой истории – ПОТЕРПЕВШАЯ СТОРОНА!!! Никакие аргументы не действовали на этих "мужчин"... Они продолжали орать на меня с использованием нецензурной брани... Всей сворой, иначе и не назовешь, чем довели меня до истерики (а для моего "интересного", пусть и незаметного в одежде, положения это не есть хорошо).

В общем, все закончилось через час с приездом сотрудника ГАИ. Для них закончилось… Я же целый день переживала и взывала к вселенской справедливости: "Как так? Почему люди такие жестокие? Почему свои интересы все ставят выше чужих, даже в такой ситуации? Почему никто из них не попытался повести себя по-мужски? Почему я вынуждена была рисковать здоровьем своего будущего ребенка, вступая в полемику со стаей?"

В итоге последствия моего ДТП – это куча потраченного времени на страховые компании, оценщиков и т.д., поиск хорошего мастера (что является одной из самых сложных задач, автомобилисты меня поймут), отсутствие машины на время ремонта и незапланированные траты на такси, дозы успокоительных средств И ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ в белорусских мужчинах.

Извините, ДОРОГИЕ СОСЕДИ, что на час опоздали на работу!"

Катерина

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-49%
-30%
-15%
-10%
-12%
-20%
-10%
-20%
-30%
0058953