• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"История моя банальна: год назад начала встречаться с парнем. До этого у меня были долгие отношения в течение 4 лет, с бывшим мы жили вместе, любовь у меня к нему была нереальная. В итоге он мне изменил, я собрала вещи и уехала на новую квартиру.

фото
favim.com

Вообще не хотела ни с кем больше встречаться, переживала сильно и полностью ушла в работу. На одном из корпоративов как-то так получилось, что с одним из коллег мы провели весь вечер вместе. Потом после работы начали ходить вместе гулять... Так и начали встречаться.

На работе никто не знал о наших отношениях и даже не догадывался, наверное, первые полгода, мы не хотели слухов. Меня в нем все устраивало: он очень добрый и хороший, внимательный, вежливый, на фоне моего бывшего он мне казался просто принцем. Но и на солнце бывают пятна...

У него до меня никогда не было серьезных отношений, хотя ему уже скоро 30. Он никогда не жил с девушкой, хотя с 18 лет живет один. Мне порой казалось, что он не знает, как себя со мной вести... Такое ощущение, что ему 16. Он не дарил мне никогда цветов, в ресторанах каждый платит за себя, в первые полгода он не говорил мне никаких комплиментов, только пару раз сказал, что я красивая очень и хорошая. Всяких милых имен мы тоже друг другу не давали, не было всех этих миллионов звонков и СМС, как бывает у пар, которые только начали встречаться. Мы больше были как друзья-любовники, нам всегда было о чем поговорить, посмеяться, и секс был просто шикарным, хоть и не частым (раз в неделю или два). Он не любил дома посторонних, поначалу я вообще в шоке была, но он говорил: милая, я столько лет один живу, мне надо время, чтобы привыкнуть к тебе.

Все изменилось после того, как он уехал в командировку на 3 недели. Он звонил мне оттуда каждый день, писал СМС, как-то раз даже сказал, что скучает очень. Стал называть меня ласковыми словами, говорить комплименты. Когда он вернулся, наши отношения стали больше похожи на отношения парня и девушки, мы стали больше доверять друг другу, больше проводить времени вместе. Я уже чувствовала, что небезразлична ему, но слов любви от него так и не слышала. С сексом тоже все осталось без изменений – раз-два в неделю.

фото
favim.com

Я молчала и не предъявляла никаких претензий, пыталась его понять, мне ведь тоже первые полгода отношений не хотелось ни с кем жить, так что меня такие отношения устраивали. Финансовый вопрос меня тоже особо не волновал: я хорошо зарабатываю и могу сама себе многое позволить, хотя иногда хочется почувствовать себя девушкой – не доставать кошелек в ресторане или получить милый, пусть и недорогой, подарочек от любимого мужчины. Этого не было никогда, да и сейчас нет.

Где-то через 10 месяцев отношений я услышала от него заветные слова: "Я тебя люблю, ты мне дороже всех на свете". Я была на седьмом небе от счастья! Ведь я этого признания так долго ждала (напомню, что мы видимся каждый день, так как вместе работаем). Он начал относиться ко мне как-то еще лучше: прощать мне все мои психи и обиды, мириться со мной первым, стал более ласковым. Да и я тоже с каждым днем в него все больше влюблялась... Но потом мне захотелось большего, надоел секс раз в неделю – мне хотелось вместе жить, вместе засыпать и просыпаться, а он не предлагал – ему и так хорошо.

В итоге на прошлой неделе мы поссорились, и я первый раз за все время наших отношений ему все высказала: что надоело мне тра...ся раз в неделю, что отношения однообразные, что они не развиваются, что мне становится скучно и т. д. Надавила на него по полной, в общем. Он, наверное, перепугался, что я уйду от него, и предложил мне жить вместе.

Я так радовалась в тот вечер, хотя ему своего восторга особо не показывала. Договорились, что я к нему перееду на выходных... Я их так ждала! Накупила себе всяких чулок, красивого белья и всего-всего, чтобы по дому ходить не как тетка, а как девушка и радовать его своим видом.

фото
favim.com

Все было прекрасно: в течение недели мы еще раз обсудили эту тему, он тоже, как и я, переживал, как оно все будет, он же никогда с девушкой не жил. А я переживала, что у него характер тяжелый, он одиночка и мы не уживемся. В итоге он сказал, что мы любим друг друга и все у нас получится. После этих слов все мои сомнения пропали. Я не ходила, а летала на крыльях счастья, и буквально на следующий день после этого разговора я спросила у него: милый, а когда я к тебе перееду – в субботу или в воскресенье? Он замялся, глаза в сторону отвел, стоит мычит что-то. Я спрашиваю: ты не хочешь, чтобы я к тебе переезжала? Он опять мычит что-то непонятное. Я говорю: значит, не хочешь. Развернулась и ушла.

Еле этот вечер пережила, сидела и плакала без конца – я так ждала этого переезда, так хотела, а тут все мои планы развалились, и я поняла, что он совсем меня не любит, что ему одному лучше, что ему одному больше нравится проводить время, чем со мной...

Он не позвонил. Сидел, наверное, один и радовался, что удалось избавиться от меня и что никто больше не потревожит его одиночество.

А вчера звонит как ни в чем ни бывало и говорит: пошли в кафе. Я сперва обрадовалась, думала, может, он передумал и звонит сказать, что испугался, а сегодня все взвесил и решил, что жить без меня не может и хочет приехать перевезти мои вещи. А он в кафе меня зовет... Нафига мне это кафе? Хорошо, что я у парикмахера была и не могла орать. Спокойно сказала, что не пойду, чему он очень удивился, пожелал мне хорошего вечера и положил трубку.

Вышла от парикмахера, а меня всю аж трясет от обиды и злости. Позвонила подруге, та посоветовала сделать вид, что мне абсолютно пофиг и ни в коем случае не показывать, что это было так важно для меня, не тешить его самолюбие. Сегодня опять звонил в кафе звал...

Ребята, подскажите, как мне себя вести, что мне делать? Если я продолжу с ним так же мило общаться и заниматься сексом раз в неделю, то ведь ничего не изменится? Его же все устраивает, а мне уже 25 лет, хочу стабильности. Его тоже очень люблю, так что не знаю, как набраться сил и с ним расстаться, мне бы этого не хотелось. Да и вообще непонятно, о какой любви он говорит. Разве когда любишь человека, то не хочется с ним проводить больше времени вместе, жить с ним?

Спасибо большое, что прочитали, что-то я затянула, извините. Просто накипело это все, а рассказать и некому, да и стыдно, что меня так парень киданул..."

Кристина

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
0056673