• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"4 месяца назад познакомилась с мужчиной – ему 43 года, мне 38 лет. Был женат, но развелся несколько лет назад – жена изменила, ушла к другому. Потом были у него еще отношения с двумя девушками – с одной год, со второй года 2 жил, но обе девушки тоже сами от него ушли к другим (это он сам мне рассказал).

фото
picship.com

С виду серьезный парень, работает оператором, снимает кино. Снимает квартиру, живет один.

Я живу вдвоем с папой, тоже когда-то была замужем – не срослось, муж пил, пришлось расстаться. Работаю на хорошей работе, имею машину, у моего товарища ее нет.

Ну вот, значится, стали мы с ним встречаться, потом месяца через два после знакомства он стал периодически у меня оставаться с ночевкой, благо квартира моя позволяет. Поначалу дарил цветы, водил пару-тройку раз в кафе, за все платил сам. Казалось бы, все идеально – кафе, кино, домино и пр. Но постепенно я стала замечать, что он, когда приходит ко мне домой, никогда ничего не приносит – даже шоколадки. Приходит и как ни в чем не бывало садится обедать или ужинать, а иногда и то, и другое :). Нам с папой не жалко накормить человека, на еде, как говорится, не экономим. Но я все чаще стала задумываться над тем, почему он так поступает – без всяких там комплексов приходит ко мне и ест – причем аппетит у него, как у слона. Возразить ему что-то мне неудобно как-то, у нас в семье принято угощать гостей.

А сейчас он уехал на съемки на месяц в другой город и звонит мне раза 2 день, не более, иногда напишет пару СМС. Но сегодня была вообще последняя капля – позвонил мне вечером и как бы невзначай сказал, что деньги на телефоне закончились – слишком много потратил на разговоры со мной. Я просто была в шоке, виду не подала, конечно, сказала только, чтобы был "экономнее". Он же ответил, что как только я поправлюсь (я простудилась), то тогда он и будет пореже звонить, а пока что беспокоится о моем здоровье.

Вот я и в растерянности – не знаю, что делать: вроде он искренне ко мне относится, и в то же время вижу, до какой степени он считает свои деньги, боясь потратить на меня лишний рубль..."

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-15%
-20%
-22%
-10%
-16%
-15%
0057345