• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"Хочу рассказать свою историю. У меня есть... Хотя уже, наверное, была, подруга.

Муж не одобрял нашей дружбы, называя ее "нытиком". Я этому значения не придавала, но до определенного времени. В общем, случилось так, что нас с мужем "поперли" со съемной квартиры (решили продавать) и нам пришлось срочно искать другое жилье. Это нам сделать быстро не удалось, и моя подруга предложила пожить с ней (она живет одна на съемной квартире).

фото
picship.com

Муж, скрипя зубами, согласился, но сказал, что через месяц съедем на новую квартиру. Первые пару дней все было нормально. Потом она стала МЕГАнавязчивой, ходила за мной по пятам, даже когда я в туалет ходила, она стояла за дверью и продолжала жаловаться на жизнь. Я в отпуске, поэтому мне приходится это терпеть. Объясняла ей, что я устаю от этого, но она лишь кивнет головой в ответ и продолжает дальше.

Муж вечером приходит с работы – она на него со своими проблемами вечными набрасывается. Ну, он у меня терпеть долго не стал, сразу ей сказал, что его интересуют проблемы только его жены и никакие больше. Это ладно, если бы все дело было только в этом...

На данный момент прошло всего полторы недели, но мы уже заметили, что она ужасная неряха, посуду за собой не убирает, не моет, ест в кровати, весь пол в крошках, не убирается, курит в доме, не открывая форточку (при этом мы с мужем не курим). Извините за подробность, но с тех пор, как мы заехали, она даже нижнее белье не меняла, я вот боюсь, что мухи у нее там заведутся.

Еще есть такая черта: она постоянно на себя наговаривает всякие болезни, типа "у меня рак матки, я скоро умру, у меня отиты сложнейшие, у меня сердце" и все в этом духе. Я много раз пыталась с ней разговаривать, и по-хорошему, и по-плохому, но в итоге оказывалась, что я эгоистка, грязнуля (!!!), агрессор. Я на стенку просто уже лезу, если честно... Прошло полторы недели, а мне кажется – год.

Мужу это все рассказываю, он говорит, что в этом свинарнике тоже жить не хочет, пообещал, что съедем через неделю, как только выходные у него будут. И вот теперь я думаю, как же мне прожить эту неделю, чтоб ее не убить..."

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-14%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
0057345