• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"Сначала немного предыстории. Пожалуйста, не считайте меня меркантильной, просто дайте совет.

В 18 лет я познакомилась с очень обеспеченным 39-летним мужчиной. Я всегда была хорошей девочкой, до этого не было никаких отношений, я даже ни с кем не целовалась, хотя по мне этого не скажешь – я всегда выглядела очень хорошо, следила за собой. Просто я не могла начать отношения с кем попало, ждала принца на белом коне. И тут он. Выглядел он лет на 35, довольно спортивный, но не красавец. Покорил меня своим поведением: первых 2 месяца он меня даже не пытался поцеловать или полапать, как это делали большинство моих одногодок. Очень красиво ухаживал: цветы, рестораны, предлагал даже поехать отдохнуть за границу (я, конечно же, отказалась, мама бы не отпустила). Ухаживал он очень аккуратно, и я влюбилась... Влюбилась за его поведение, отношение ко мне, за его уверенность в жизни и успешность.

фото
picship.com

В общем, мы начали встречаться. У меня была своя машина с водителем, я училась на права, он снимал мне квартиру практически в центре, виделись довольно часто. Я, человек, который не знал ранее такой жизни – салоны, спа, магазины, поездки и т.п., была счастлива донельзя. Даже мама смирилась с тем, что у меня взрослый мужчина. Хотя я, конечно, не рассказывала, что он женат и у него ребенок... Ну да не в этом суть.

В общем, нашим отношениям был уже год, когда я поняла, что если мы с ним расстанемся, у меня должен быть надежный тыл. Я училась тогда на 2 курсе университета, учебу не бросала, но решила заняться небольшим бизнесом.

У меня тетя умеет шить. Я покупала ткани, фурнитуру, все такое, придумывали вместе вечерние платья, тетя шила, я помогала декорировать. Открыла группу в соцсети по продаже платьев, нашла девочек, студию, пофоткали платья. В результате дело пошло. Доход поначалу был не супер, но потом довольно-таки неплохо стала зарабатывать. Естественно, денег, которых давал мне мой мужчина, мне хватало сполна – это было что-то вроде хобби.

В отношениях дела становились все хуже и хуже... Однако я продолжила заниматься небольшим бизнесом, в той же группе стала продавать копии элитных духов, бижутерию, которую заказывала с китайских сайтов.

фото
picship.com

В общем, к концу 2 курса у меня был небольшой бизнес. Вначале его это забавляло, а потом он захотел опять, чтобы я сидела как птичка в его клетке, по первому звонку летела к нему. Короче, захотел, чтобы я была как когда-то – наивной дурочкой, хотя мне это совсем не нравилось. Я, конечно, не доводила до ссор, сглаживала конфликты, но он был такой человек, который все держал в себе, да и то, что он бизнесмен, тоже накладывало отпечаток – он был какой-то жестокий, что ли...

И вот однажды мы с ним очень серьезно поссорились. Он сказал мне очень жестокие вещи: что я никто, что он сотрет меня в порошок, если я не буду делать так, как он хочет, что я для него просто игрушка, у него миллион таких... И что живу я за его деньги, и весь мой бизнес он закроет к чертям. В общем, запугал меня.

Потом извинялся, подарки делал, но я поняла, что нужно как-то по-тихому сваливать от него. Он собирался мне покупать машину, так как я права получила, но я понимала, что если он мне машину купит, я точно от него никуда не денусь. Но потом, дура, подумала: что я буду делать без него? Нужно университет закончить, а потом уже менять все. Ну и привыкла я к нему, что ли. Не могла без его советов, поддержки, он очень много для меня сделал. И я поддалась: закрыла свой магазин, да и тетя уже сказала, что ей надоело шить.

А на все заработанные деньги плюс те, что мне он давал, а я экономила, купила 1-комнатную квартиру. Оформила не на себя, а на тетю, и снова продолжила жить с ним. Машину он мне все-таки купил и по-прежнему обеспечивал... Я уже так привыкла к хорошей жизни, что чуть с ума не сошла, когда он сказал, что мы расстаемся. Не знаю – скорее всего, просто нашел себе новенькую молоденькую дурочку. Конечно, я была просто в шоке от того, что теперь придется все самой делать, ехать к маме и тете опять (ту, 1-комнатную, квартиру они сдают), жить втроем... В общем, все это просто ужасно. Что мне делать? Я так привыкла к обеспеченной жизни... Не знаю, как можно жить, как раньше.

фото
picship.com

Да, кстати, машину он мне не оставил, забрал. Хорошо, что все вещи и подарки остались со мной. Прошло 2 месяца, я ни с кем не встречаюсь, на своих одногодок смотреть не могу, хочу опять найти обеспеченного, а где его искать? Понимаю, что со следующим мужчиной нужно пытаться открыть собственный бизнес, потому больше не хочется вот так вот остаться ни с чем. Отношения не вечны, рано или поздно они находят молоденьких, а нам только и остается, что пытаться устроиться в жизни.

Теперь немного о том, что вы сейчас будете писать мне в комментах: подстилка, шлюха продажная и т.п. На самом деле это лишь часть правды. Чтобы добиться чего-то в жизни, нужна помощь влиятельных людей, особенно девушке без связей. У меня простые родители – мама учительница, особых денег нет, тетя – паспортистка. Никаких перспектив в жизни. Я сейчас учусь на 3 курсе. И я не хочу жить, как моя мама, я хочу выбиться в люди, а чтобы это сделать, нужны связи и помощь. Именно для этого мне и нужен спонсор. Может, в этом есть что-то меркантильное, не знаю. Но для меня это единственный способ стать человеком.

Да, и если кто-то будет писать, мол, как мне не противно было спать с 40-летним, то скажу, что он был в нормальной форме, не жирный, без пуза и лысины. Да, был чуть лысоват, но это ему даже шло. Ухоженный. Не требовал никаких извращений от меня. Просто приходил ко мне, проводил время, рассказывал о своей жизни. Ему просто была нужна психологическая поддержка, ну и секс, конечно, но я думаю, без этого никак. Поэтому я не вижу в этом ничего плохого. Многие женщины и с сантехниками и со всякими уродами (в смысле поведения, а не внешности) живут ради детей, потому что по-другому никак. И терпят. Так что это тоже можно осуждать, как и мое поведение.

Хочу услышать советы, может тоже кто-то с такими мыслями здесь сидит либо просто скажет, что мне делать.

Спасибо за внимание и жду не грязных комментариев, а настоящих советов".

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-25%
-15%
-40%
-20%
-10%
-20%
-10%
20170619