• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"О супружеской верности и, тем более, неверности сказано уже много и во многих местах. Каждый из нас хоть один раз представлял себе ситуацию, когда вторая половина вдруг сдаст свои бастионы какому-нибудь ненавистному захватчику. Или захватчице, в зависимости от предпочтений. И каждый из нас, думая об этом "судном" для отношений дне, представлял себе, как он на все это будет реагировать.

фото
picship.com

Кто-то представлял себя в образе Отелло, кто-то прорабатывал план страшной и мучительной мести, а кто-то репетировал у зеркала гордый и эффектный уход. У всех по-разному. У всех свое.

Как оказалось, с возрастом или с опытом теория реакции на "левак" может меняться.

Когда мне было двадцать, я была уверена, что убью их обоих, меленько нашинкую своим острым поварским ножом и буду несколько дней подкармливать бродячих собак тем, что получилось…

Когда мне было двадцать пять, я была уверена, что буду холодна как сталь и крепка как камень. Молча соберу вещи, детей и устрою быстрый, но болезненный для мужа раздел имущества.

Сейчас мне почти тридцать, и у мужа есть любовница… Вернее, она думает, что она у него есть.

Как это? Очень просто.

Молодая девочка (ей 22) увидела однажды высокого, красивого, взрослого и веселого мужчину. И захотелось девочке большой и чистой любви. Мужчина был видный, спортивный такой мужчина, и готовился справить свой уже почти сороковой день рождения. Но был у этого мужчины один большой недостаток. Вернее, целых три недостатка в виде жены (то есть меня) и двоих сыновей. Девочка была симпатичная, но до красавицы, к сожалению (или к счастью), не дотягивала, а поэтому не заметил ее сначала мужчина. Ходила девочка вокруг этого мужчины, ходила, слюни пускала, на глаза попадалась, но нужного эффекта не добилась. Тогда изловчилась девочка и через общих знакомых (которым руки надо вырвать и в ж… вставить) узнала телефон мужчины и написала ему дивную эсэмэску. А мужчине на тот момент было скучно, и он взял да и ответил. Ну и закрутилось. Она пишет, он отвечает. Она влюбилась, ему весело. Только весело мужчине было недолго – надоела вскоре ему вся эта сопливая история. А вот девочка и впрямь влюбилась. И уже сама не знала, что ей с этим делать. И тогда в ее маленькую и не совсем умную (ну, по годам, наверное) голову пришла мысль – познакомиться с его женой.

фото
picship.com

Зачем? Да черт ее знает, зачем… Я до сих пор не поняла.

Но, тем не менее, девочка эта под чужим именем зашла ко мне в одну из соцсетей и напросилась в друзья. Я по дурости своей ее добавила, хотя обычно мне это не свойственно. Не знаю почему. Но что-то "екнуло". Может быть, дело в банальной женской интуиции, может, в чем-то другом. Не знаю. Но, как бы то ни было, завязалась переписка. Сначала нейтральная, потом более личная (не то, что вы подумали, а чисто по-девичьи). Переписка продолжалась долго – месяца четыре, прежде чем моя виртуальная собеседница спросила у меня совета по поводу своей несчастной любви. Сначала говорила, что любовь эта безответная, а потом призналась, что он женат. Путем задавания несложных вопросов о личности этого "гулящего" товарища я стала понимать, что это ОНА. Не буду вдаваться в подробности, где и как все это вскрылось, но теперь ситуация такова: мой муж практически не признает эту связь, она утверждает, что любит его до беспамятства и что у них "все было", но доказать ничего не может и сетует на то, что он ее, бедную, бросил. Всхлипывая, она сначала просила прощения, потом желала счастья, а потом… что бы вы думали? – продолжила писать моему мужу такие же слюняво-страдательные СМС и письма.

Только теперь их читаю я. Читаю и офигеваю…

фото
picship.com

Муж не отвечает, а один раз позвонил ей и попросил его больше не беспокоить.

Итог – сообщения стали еще более жалостливыми.

Начала отвечать я, недвусмысленно давая понять, что типа "обойдешься, деточка".

Итог – дерзкое обещание "не отрекаться от великого чувства" и еще более обильный поток розовых соплей.

В конце концов ей написала дочь моего мужа, с которой у меня очень близкие отношения.

И в итоге – жалобы на жестокий мир и водопады возвышенной фигни типа "сердцу не прикажешь".

В последнем письме она укорила его за все эти унижения. Мы молчим. Ждем.

Как мне реагировать на все это? За последнюю неделю (которая стала апогеем всей этой истории) в моей голове сменились несколько диаметрально противоположных желаний. Сначала думала "простить и отпустить", потом думала не отпустить, а дать конкретного пинка, потом решила ничего не делать чисто из чувства врожденной гадливости. В конце концов к мужу-то у меня мало претензий. Он меня любит, ни в чем не отказывает, вниманием, сексом и лаской не обделяет.

Но вот что-то все-таки скребется на душе… Будто в дерьмо вляпалась, а сполоснуть ботинок негде".

Д.

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
-55%
0058953