• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"Что разрушило ваши отношения? Быт? Свекровь? Пьянство? Мое счастье разрушил телевизор.

фото
picship.com

Год назад его продавал наш приятель – новый и со скидкой (процентов на 10-15 ниже рыночной). Даже странно, что он нам его предложил –  что я, что муж все свободное время проводили за компьютерами, телевизор смотрел лишь наш сын, и то реже, чем мультфильмы на ноутбуке.

Муж искренне его захотел – большой, с диагональю почти 100 см, с функцией 3D и еще чем-то. Я хотела всей семьей в отпуск, починить нашу машину и умудриться заплатить еще и за съемное жилье.

Он красочно расписывал мне прелести большого телевизора.

Я с неменьшим пылом парировала, что большой ТВ в однокомнатной квартире и сыном-трехлеткой никак не вписывается ни в интерьер, ни в правила безопасности (да, я мать-ехидна, но тут я больше опасалась за сохранность телевизора).

Он живописал мне уютные семейные вечера перед "окном в большой мир".

Я пыталась объяснить, что большой мир в 3D на расстоянии двух метров (у нас однокомнатная квартира, напоминаю) испортит зрение всей семье.

Нашла коса на камень.

В итоге я сдалась. Сказала: "Покупай". И махнула рукой.

В позу встал он: "Ты против большого телевизора, значит, не берем!"

Я выдохнула. И выбросила телевизор из головы.

Прошла неделя. Каждый день меня аки шкодливого котенка тыкали носом в этот злополучный телевизор. Я узнала, что я эгоистка (правда). Что все всегда происходит так, как надо мне (неправда). Что без моего ведома ничего не приобретается (неправда). И что если я ему отказала в такой малости – телевизоре, может ли он рассчитывать на стакан воды в старости?!

Я шла домой с тяжелым сердцем и шаркая ногами. Я знала, что дома наш разговор свернет в сторону телевизора, и опять по накатанной – "эгоистка – сам такой – сама такая", а потом обиженное молчание.

Прошел месяц.

Мы настолько истрепали друг другу нервы, что решили разойтись.

Прошел еще месяц. Сошлись.

Минул год.

Я думала, что стала умнее, мудрее и гибче. Мне показалось, что я еще сильнее полюбила своего мужа. Я верила, что мы должны позволять друг другу все.

Ага.

Да-да, угадайте, что мне сегодня предложил купить мой муж?"

F.

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 

 

Нужные услуги в нужный момент
-99%
-20%
-30%
-20%
-50%
-10%
-50%
-20%
-50%
-30%
-10%
0057345