• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"Здравствуйте. Я понимаю, сюда пишут люди зачастую с серьезными проблемами, но мне нужно высказаться и услышать мнение со стороны.

фото
picship.com

Мне 22 года. Моя проблема заключается в том, что я жутко неуверенная в себе. Не помню точно, с какого момента началась моя неуверенность, может быть, если бы я вспомнила, то это помогло бы мне понять, в чем корень всех зол.

Мои родители. Обеспеченные и еще молодые люди. Очень редко я слышала от них слова похвалы. В основном мне говорили, что я слишком толстая (похудела с 65 кг при росте 171 см до 57, и все равно я была толстой для них), что я слишком глупая, некрасивая, а самое главное, и что меня больше всего расстраивает, что я – неудачница. Все эти вещи говорил и говорит мне в основном отец. Еще он говорит мне, что я никогда ничего не добьюсь, так как у меня нет друзей со связями (он у нас очень общительный человек и душа любой компании). На самом же деле, хоть у него и много знакомых, многие люди от него очень сильно устают, а он этого не замечает и продолжает испытывать их терпение, думая, что всем безумно нравится с ним общаться.

Теперь перейдем к маме. Она часто говорит, что меня никто не полюбит. Что я не устроюсь в жизни, в столице. Мама часто мне говорит, что любви не бывает. Что измены мужчин это нормальное явление, что все изменяют. Не изменяют только те, у кого член не стоит, у кого мало денег или тот, кто занят только работой. Мне очень неприятно это слышать. Еще, когда у меня были проблемы с парнем, которого я очень сильно любила, я поделилась ими с мамой, я с ней с детства делилась всем. В ответ услышала: "И правильно, что он тебя разлюбил. А за что тебя любить?" Я не знаю, почему она начала говорить мне такие вещи?

фото
picship.com

Раньше обидные слова я слышала только от папы, но года два назад мама начала мне говорить вещи намного обиднее. Я стала есть. Ем очень вредную пищу, в основном сладкое. Ем, даже когда не хочу есть, даже когда из меня вся эта еда лезет наружу, но все равно ее ем. Очень сильно поправилась, наверное уже до 70 кг, если не больше. Я не вижу никакого смысла следить за фигурой. Я всегда буду неудачницей для единственных близких мне людей – родителей. Если мама и папа меня не любят, как меня может полюбить другой человек??? Я напрочь потеряла интерес к учебе, к жизни. Мне лень что-либо теперь делать, все время хочется просто лежать на кровати, есть и спать. Я потеряла способность хоть как-нибудь эмоционально реагировать. Иногда мне кажется, что если мне скажут, что кто-то умер из моих близких, мне будет все равно. Мне страшно, потому что я сейчас учусь и живу в таком городе, где выживают только самые активные. Еще я перестала что-либо отвечать на парах. Я знаю ответ, но я молчу. Мне кажется, что все начнут надо мной смеяться. Раньше такого не было, всегда была активной. Утром просыпаюсь лишь с одной мыслью: "Господи, когда же я сдохну?" Откровенно говоря, мне иногда и хочется сдохнуть. Родителям будет лучше, избавятся от неудачницы-дочки. Я не понимаю, что не так? Я всегда ценила дружбу, любовь, честность. Мой отец изменяет моей матери, мать терпит его измены, срывается на мне по возможности. Но в неудачницах остаюсь я. Убогой, неприкаянной, одинокой остаюсь я. У меня мало друзей, у меня нет не то чтобы любимого человека, нету даже поклонников, я заплываю жиром, молчу, сплю и плачу. Это все, что я теперь стала делать. Я готова к тому, что вы меня здесь осудите, но я хотя бы узнаю посторонний взгляд на свою ситуацию".

Mayflower

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами.

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-15%
-30%
-15%
-42%
-20%
-50%
0058444