• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"У меня проблема в том, что муж не хочет ребенка. Мы живем уже 2 года в браке, в целом вместе 3 года. Мне 28 лет, и я чувствую, что нужен ребенок, иначе по здоровью позже я могу уже не смочь.

фото
picship.com

Муж младше на 3 года. Говорила с ним, объясняла, но у него отговорки – то денег недостаточно, то ссоримся мы, то он простыл и опять надо только с презервативом. Иногда говорит, что боится заводить ребенка, и это, я думаю, самый честный ответ. Возможно, он недостаточно меня любит, иногда в ссорах он готов со мной развестись и боится, что с ребенком меня уже просто так не бросишь. Это я уже пишу свое видение ситуации. Спросите, зачем тогда с ним живу? Я по любви выходила и по характеру такая, что бежать искать кого-то другого, да еще срочно беременеть, я не смогу. У меня очень умные добрые родители, всегда поддержат, ребенку все равно будет хорошо, даже если муж уйдет.

Я готова на все, я его люблю и очень хочу ребенка. Годы идут. Уговорила заниматься без презерватива, так он нагло использует прерванный акт. Когда спросила почему, промямлил, что не знает. Мне что, насиловать его? Или сказать, что хочу полноценного секса, сколько можно предохраняться, 2 года уже как муж и жена, а не любовники...

Не хочет ребенка, потому что ему так жить удобнее, я так понимаю, но мне-то что делать? У меня правда нет времени...

Сегодня поговорила с ним. В лицо прямо сказал, что "детей ему только не хватало". Сказал, денег нет на ребенка. Я спросила – а когда ж будут? У нас никогда не будет лишних денег, я сужу по нашим окладам. Он не смог внятно ответить – "вот когда прямо всегда будет с деньгами хорошо, тогда и проси без презерватива". Я знаю, что мы небогаты, но одного ребенка бы обеспечили. Понимаете, я реально смотрю на вещи и вижу, что у него отговорки... Не хочет он себя в чем-то напрягать. А как же я? Он на это молчит. Мне так плохо стало... До слез. И еще муж сказал, что если не хочу с презервативом, то вообще никак. Представляете? Он будет самоудовлетворяться, значит, а мне рядом с ним жить, чувствуя себя униженной, виноватой непонятно в чем... Но говорить после его заявления, что ладно, давай с презервативом, я не буду. Так плохо, девушки..."

Без подписи

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами.



Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-35%
-30%
-10%
-20%
-10%
-20%
-10%
-20%
0058953