• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


"Мне кажется, что я вышла замуж за уникального человека – он все время врет. Причем  так часто, что даже когда он выходит вынести мусор, я не могу быть уверена в том, что он вернется.

фото
picship.com

Причину лжи я понять не могу. Даже на самые простые и безобидные вопросы он не может ответить честно. Ни сколько он зарабатывает, ни как вообще у него дела на работе. Ловлю на вранье – переводит все в шутку. Пробовала говорить с ним, объясняла, что меня очень обижает все происходящее – не помогает.

Не так давно муж уезжал на дачу к родителям. Сказал, что едет один, надо забор поправить. Каково же было мое удивление, когда я увидела случайно в "Одноклассниках" снимок из той поездки, на котором были мой муж и его брат. А значит, ко всему прочему, там был еще и кто-то третий, кто фотографировал… Ладно, допустим, еще какой-нибудь друг.  Но когда я подошла к мужу и спросила, ездил ли тогда с ним брат, то он ответил "нет". Тогда я показала ему фотографию, на что он сказал "это не я" и рассмеялся...

У меня больше нет сил такое терпеть. Это же как маленький ребенок, которого ловишь с поличным, а он отнекивается, нагло смотря тебе прямо в глаза. Чем безобиднее ситуации он скрывает, тем меньше доверия у меня к нему вообще остается. Складывается ощущение, что у него есть какая-то своя отдельная жизнь, в которой мне нет места. И достучаться невозможно – хоть лбом бейся в эту стенку из какого-то подросткового трепа…

Детей у нас нет. Все, что нас связывает, это два кольца и свидетельство о браке. Я понимаю, что он не изменится, но мне жизненно важно понять, почему он так себя ведет, почему постоянно врет. Причем и в серьезных вопросах, и в ерунде.

Он не разговаривает при мне по телефону. Когда ему кто-то звонит, а я рядом, то сбрасывает и идет разговаривать на балкон под предлогом покурить. Я чувствую себя совершенно отрезанной от него, чужой, ненужной. О какой любви может идти речь, я словно живу с шизофреником, у которого двойная жизнь. Интересно, а в той, другой, реальности он тоже врет?

И хуже всего то, что я чувствую, что это очень родной для меня человек, мне ни с кем не было так хорошо и уютно. Он первый мужчина, которого я полюбила, и поженились мы не через месяц, а через три года, поэтому сказать, что слепая была и не видела, кого брала, нельзя. А в итоге получилось, что не видела. Все это ужасно. И стыдно. И очень больно".

Марина

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами.  

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-25%
-30%
-20%
-50%
-15%
-40%
0056673