• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


фото
picship.com

"Мне казалось, это был счастливый брак. Нас соединяло желание построить все самим и гордиться этим. Он был из не особо благополучной семьи, возможно, этим можно объяснить то, что, если у нас что-то появлялось, то сразу переходило ему, так как в детстве "не додали". А у меня всегда все было.

Нет, он, конечно, работал и деньги приносил, но, как оказалось, не всегда и не все. Купили машину, очень радовались, я взяла ссуду для "любимого". Спустя год у нас родился сынуля, для меня – долгожданный, для него – не знаю. Вроде и да, и нет одновременно: он отнял то внимание, к которому привык муж. И тогда я поняла – не узнав настоящей семьи в детстве, он искал женщину-мать.

У него появились амбиции, я же была в декрете – без должности и зарплаты. Он чувствовал себя хозяином положения: хочу – прихожу домой, хочу – еду куда-то, но обязательно с отключенным телефоном. При отсутствии денег мог позволить в обращении ко мне фразы вроде "не маленькая – воровать пора!" Вскоре он получил наследство от родственника, и работать ему уже не хотелось.

Спустя еще год мне начали приходить эсэмэски от "доброжелателя", рассказывающие о том, как живет мой муж. После вообще позвонила любовница, которая была старше его значительно, и сообщила все "прелести" моей жизни за последние 5 лет. Было больно и грустно…

От мужа поступали предложения пожить втроем. Потом он, конечно, передумал и извинился. Я не сразу простила, но в целом попыталась забыть. Но увы, собака, которая укусила один раз – укусит и второй.

фото
picship.com

Я вышла на работу и попыталась совмещать дом, ребенка и карьеру. Было тяжело. Так, на просьбу отвезти ребенка в сад (общая машина была в его распоряжении) муж мог ответить: "Я не извозчик, сама справишься". Да, я справлялась, а он оставался дома и охранял диван, перестал работать, потому что работа за 200 долларов это "не круто". Я устроилась на хорошую работу. Дома же меня ждал пустой холодильник и пьяные скандалы.

Поговорив однажды, мы решили открыть свое дело. Я написала бизнес-план и взяла кредит на покупку оборудования (кто-то скажет "дура" и, наверное, будет прав, но на тот момент это была единственная возможность жить дальше, а не выживать). Однако нашлась ушлая женщина старше него, которая переоформила фирму на себя. А его приняла на работу с мизерной ЗП и, соответственно, минимальными алиментами. Дальше – суды, раздел имущества, болезнь вследствие избиений, долги по кредиту. Казалось, что это конец…

Но есть сын. Трудно, но возможно все. Бывает отчаяние, но жизнь расставляет все на свои места. Что не убивает нас, то делает нас сильнее.

У него умерли все близкие родственники – не дай Бог такого никому.

Это вкратце 12 лет моей замечательной жизни. Все хорошее впереди. Это все мой опыт, за который, как говорит мой бывший муж, я должна сказать ему спасибо.

СПАСИБО, "ДОРОГОЙ", что ты далеко от нас.

Улыбайтесь жизни – и она вам тоже улыбнется".

Алеся

Будем рады услышать вашу историю! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. 



Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%
-40%
-50%
0056673