• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


фото
flickr.com

"Расскажу свою историю о том, как я познакомился с одной девушкой. Началось все с переписки на сайте знакомств, потом продолжили общение по скайпу. Звали ее Елена, но она мне сказала, что ее все зовут Аленкой, ну и я ее так звал, уж больно она на нее была похожа. Всего виртуального общения было около 3-4 недель.

Общение было красивым, романтичным, как будто нашли друг друга. Я писал ей стихи, они были маленькие, но со смыслом.

Страсть съедает меня,
Солнце светит там, во тьме,
Сердце опаляя, в темноте сжигая,
Последний уголек, тлея, тебя ожидает.
Сердце бьется, скалы разрушая,
Машина работает, пыль позади себя оставляя,
Она пробивает путь, последний уступ скалы разрушая,
Врывается луч во тьму,
Как хвост кометы в космической мгле,
Свет впуская.

Решили встретиться. Назначили свидание в Лошицком парке, я малость опоздал, точнее, перепутал входы в парк. Но она молодец, дождалась. Я, конечно, извинился, что, мол, так и так, давно не был (последний раз – около 10 лет назад, еще до реконструкции).

Сразу на что я обратил внимание, так это ее глаза – они были огромные. Рост, волосы, лицо – те черты, которые я искал все время. Но больше всего мне в ней понравился аромат ее духов – я специально даже стал по ветреной стороне, чтобы ветер дул на меня и приносил ее аромат. Я просто наслаждался им – настолько он меня зачаровал.

Прогулка была удачной. Многое узнали друг о друге. Она была духовно развита, с богатым внутренним миром (насколько можно было верить ее словам). Работала учителем в Заславле, занималась 7 лет гандболом, писала иконы для церкви (!). Говорила, что ищет другую квартирку, вроде как ее выселяют (сама-то она из Бобруйска). Я даже намек ей сделал – мол, пусть ко мне приезжает, будем жить-поживать да добра наживать. Всю прогулку мы держались за руки, я ее не отпускал ни на минуту. Самое забавное было то, что она боится лягушек :) Меня это так позабавило, что я даже и не поверил в это.

Закончилась прогулка красивым поцелуем. Как мне кажется, она сама ко мне потянулась... Мне было приятно – такое не каждый день в моей жизни бывает.

Но вся идиллия была уничтожена простым игнорированием с ее стороны. Я буквально  начал с ума сходить, спрашивал себя, что не так сделал, ведь все было прекрасно, так почему же она так со мной? Вот этот стих был написан после того, как назначил ей встречу в том же месте, где встретились в первый раз:

Может, ты и была,
Да я не увидел тебя,
Кто-то вдали сидел,
Кто-то по сторонам смотрел...
А я ждал, смотря на ворота,
В надежде, что придет хоть кто-то...

И вот еще один:

В груди щемит,
Там с левой стороны болит,
Мне тяжко и тоскливо,
Мне бы увидать то диво,
Которое меня отравило.

фото
tumblr.com

На телефонные звонки не отвечала, а ведь я специально для этого даже телефон купил! Думал, что будет с кем беседовать, да и просто хоть парочкой SMS перекинуться (только  толку сейчас от этого телефона! Некому позвонить, и мне никто не звонит, хоть много кому я дал свой номер). Но она занесла меня в "черный список". А потом пришло сообщение на сайте: "Я всякое видела, но такого никогда. Пожалуйста, отстань. У меня есть муж, и я не планирую разводиться. Оставь меня в покое". Потом, после нескольких моих сообщений, через которые я пытался узнать, почему, зачем, для чего, она написала: "У нас с мужем свободные отношения. Кольцо не ношу – большое. Не трать время, я слишком сильно его люблю, что не мешает мне временами отвлекаться".

После этого я просто впал в ступор. Для меня это было шоком. Я был обманут. Ложь со стороны девушки (в которую втюрился по самые помидоры) является дерзким и непростительным поступком, который оскорбляет честь парня. Я поставил ряд вопросов для себя и нее: "Почему она изначально не сказала  об этом?", "Почему я не видел кольца на пальце?", "Зачем давать поцелуй, вселяя надежду на будущие отношения?".

Но, увы, ответы я так и не услышал. Сох по ней еще с месяц или даже чуть больше. Думал о ней на работе, из рук все валилось, качества в работе не было никакого. В груди с левой стороны щемило, в районе 5-го ребра.

Я даже и не знаю, как она сейчас. Анкету она свою удалила с сайта. 

После таких поступков со стороны девушек я потерял все надежды встретиться с той, от которой я буду с ума сходить, но только уже обоюдно. Иногда переписываешься с девушками на сайтах, вроде начинаешь беседу вполне нейтрально, но чего-то они не пишут. Или сразу в игнор кидают (хотя у разных дам свои забубоны). Я признаю тот факт,  что мы, мужчины, намного ранимее женщин. И ЭТО ФАКТ. 

На протяжении последних двух месяцев я пытался создать то, что называется счастьем. Но все эти отношения были одним большим фарсом. Время покажет, кто был прав, а кто нет. Но поймет ли эта девушка, что нанесла тяжелый удар по будущей судьбе парня... Навряд ли".

Ярослав, 25 лет.

Будем рады услышать вашу историю! Ждем писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами, а самое главное для нас – это искренность. 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-14%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
0057345