• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


В рубрику "Моя история" к нам продолжают приходить ваши письма. История жизни этой девушки сложная и противоречивая. Просим вас быть корректными и с уважением относиться к мнению, которое отличается от вашего.

фото
fanim.com

Мне 25, я выросла в обычной интеллигентной семье: мама – учитель, папа – инженер. Всегда была взбалмошной, веселой, бросила один вуз, потом поступила и все же окончила второй. В 22 я познакомилась на дискотеке с мужчиной намного старше меня. Ну, 20 лет разницы, в общем. Разведен, дети есть, давно не живут вместе. Сначала это были просто красивые ухаживания с его стороны и обычное женское "пускай будет" – с моей. Потом он стал чаще звонить, забирать меня из университета, очень скоро я переехала к нему.

Мы живем вместе уже три года. У нас есть особый "свод правил": я не работаю, сижу дома, хожу в какие угодно салоны красоты, общаюсь с кем хочу и встречаю его гостей с улыбкой и радостью, если он приходит не один. Одежду, косметику, прочие нужды он оплачивает мне сполна. Мы вместе путешествуем, едим в ресторанах, благодаря ему я познакомилась с людьми, с которыми мне никогда не довелось бы пообщаться в обычной жизни. Вроде бы живи – не хочу, что еще надо. Так и было в первый год: я постоянно развлекалась, ни в чем себе не отказывала, жила, как принцесса.

фото
favim.com

Сейчас все иначе. Мне почти 26, я хочу семью и детей. Пыталась заводить разговор об этом, но мой мужчина сказал что-то вроде: "у меня уже есть дети, двое своих и ты третья, пока хватит". У меня совершенно испортились отношения с подругами. Многие из них уже живут с мужьями, имеют детей, перебиваются с копейки на копейку и открыто говорят, что я содержанка, лентяйка и нам не по пути. Я знаю, что они мне банально завидуют, и ничего с этим не могу поделать. Я вообще редко общаюсь с каким-то своим кругом знакомых людей: парикмахер и напарница по спортзалу – вот все мои друзья. Все люди, с которыми я провожу много времени – его коллеги, одноклассники, партнеры, приятели и родственники. Сначала он говорил, чтобы я не ходила к друзьям, уделяла время только ему. А теперь и не осталось никого, ходить некуда. Мои родители очень деликатные люди, и тем не менее мама стала все чаще говорить, что мой мужчина меня не любит и просто пользуется. Причем с одной стороны ей очень нравится, что ее дочь обеспечена, с другой – она плачет и просит от него уйти. Раньше я была уверена в том, что мы любим друг друга. Сейчас я сомневаюсь в том, нужна ли я ему. И не понимаю, что чувствую по отношению к нему сама. Любовь? Привычка? Уважение? Нежелание жить самостоятельно?

Я пыталась устроиться на работу, сходила на два собеседования. Зарплата нищенская, офисная ежедневная работа – выматывающая и бесполезная. Ходить на работу просто, чтобы доказать миру, что я не тупая и могу зарабатывать? Не хочу. Сейчас я пытаюсь найти себя, заняться творчеством каким-то. Я не знаю, представляю ли я что-то из себя без моего мужчины. Не знаю, ждет ли нас какое-то будущее.

фото
favim.com

Напоследок я хочу сказать, что моя жизнь – не такая уж сказка. Хорошо, допустим, я содержанка. Однако, во-первых, содержанка – не проститутка. Я знаю, что чувства, по крайней мере в самом начале, у нас были. Во-вторых, я вкладываю в себя очень много, работаю похлеще остальных: я должна выглядеть на все сто, причем без косметики тоже, должна хоть чем-то выделяться, говорить на иностранном (почти все его друзья и партнеры – иностранцы), всегда быть в курсе событий, быть интересным собеседником. У меня идеальные манеры, хорошая разговорная речь, прыщиков и пмс не бывает, на рояле играю. Я просто запуталась и вошла в затяжную фазу переходного периода и не знаю, куда двигаться дальше. Одна моя знакомая по спортзалу, гламурная девочка, живущая с "папочкой" уже лет семь, сказала, что я с жиру бешусь, ее вот все в жизни устраивает. Я просто понимаю, что застряла где-то на границе: я не могу быть красивой куклой, которую интересуют только деньги. Но и жить, любить и создавать обычную семью тоже не получается.

Анжелика

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-70%
-45%
-20%
-20%
-20%
-20%
0057345