• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


фото
1000brokenwings.tumblr.com

"Я не знаю, с чего начать. И очень трудно об этом говорить... Но мне нужна помощь, просто необходима.

Я чувствовала что-то неладное. Месяц назад я лежала в больнице, а когда вышла, выяснилось, что у моего мужа появился приятель. Он у меня вообще очень общительный и добрый, да и вообще, что в этом такого? С каждым днем они все больше переписывались в контакте. Муж говорил, он помогает ему с сайтом (парень – веб-дизайнер).

В общем, не буду вдаваться в подробности... Я залезла в его почту. Он использует другой браузер и поэтому авторизуется сайт автоматически, без пароля. Я даже не могу описать, что я чувствовала, когда читала эти сообщения... "Чебурашка", "я скучаю", "где ты так долго был", "жена пришла домой...".

Это было утром, мне надо было идти на работу... Я позвонила ему, сказала, что ненавижу, "за что? что я тебе сделала?" Конечно, такое по телефону не обсуждают, решили поговорить вечером... Потом написал: "Прости. Я надеюсь, что мы с тобой поговорим и очень надеюсь, что ты постараешься меня понять. Только не делай скорых выводов!"

Вечером он признался мне. Надеюсь, во всем. В детстве его два раза изнасиловали. Он был посмешищем и изгоем. Жизнь его превратилась в ад. Он пытался бороться, искал помощь, но все предавали его. Когда он сделал мне предложение, я отказала ему. И вот тогда он начал встречаться с парнями... Его жизнь доставляла ему постоянные страдания, никто не понимал его. А я ничего не знала!..

Через два года мы помирились и решили пожениться. В это время он жил (как я считала) с другом. На самом деле они были любовниками.

Сказал, что я имею право ненавидеть его и презирать. Бросить. Что его жизнь в моих руках, и я решаю все...

фото
tumblr.com

Он считает себя уродом. Думал, что обзаведется семьей и все наладится, а когда появится ребенок, он отдастся ему без остатка... Но наш ребенок замер в июне этого года. И кто знает, как бы потекла наша жизнь, если бы этого не случилось?.. Это был огромный стресс для меня и для него. Но мы справились, и это лето было замечательным для нас. Он говорит, на это время он смог стать нормальным и был счастлив...

Но из-за некомпетентности врача мне стало хуже, начались проблемы по женской линии... Я очень нервничала, потому что никогда раньше не болела серьезнее простуды. Мы иногда ссорились, но для него это было очень серьезно. Он говорит, ему нужно было с кем-то откровенно говорить, необходим кто-то, кто понимал бы его... И он его нашел. Пока я лежала в больнице.

Я сказала, что у него есть два пути – остаться со мной и бороться или бросить меня... И спросила его, чего он хочет. Он сказал, что там у него нет будущего, только боль, страдания и скорбь. Там у него нет будущего.

Он так подавлен и изранен... Он все это переносил один. Во всем, что происходило с ним, есть и моя вина. Я толкала его туда...

Он сказал, что я для него больше друг, поэтому иногда он меня не хочет. Иногда... Я не могла на него давить вчера, он запутался и растерян, не знает, чего хочет. Я сказала, что люблю его до безумия и буду с ним столько, сколько он захочет. Я не брошу его. Он остался все тем же. Но ему очень больно и страшно. А Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЕМУ ПОМОЧЬ!!! Нам нужно преодолеть это вместе, потому что это не он такой, его сделали таким. Такие детские травмы просто так не проходят!

Я знаю, что он любит меня и ценит. И ему нужна помощь. Я ничего не знаю о геях! Я не знаю, что они чувствуют, и я не знаю, как ему помочь!!!! КУДА ДВИГАТЬСЯ?

Его обожают женщины. Он обаятельный и красивый, накачанный мужчина. Я все время хочу его, и мне очень больно слышать, что я для него "больше друг"... Но я верю, что это еще не конец! Ведь ничего нельзя сделать только тогда, когда кто-то умер...

ПОМОГИТЕ МНЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК ПОМОЧЬ ЕМУ? Предложения бросить его к чертям не принимаются!"

От редакции

Понимая всю спорность темы и зная настрой в обществе касательно сексуальных меньшинств, мы заранее призываем к корректности и такту.

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. Самое главное для нас – это искренность. На совет придем всем миром!


Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-10%
-18%
-67%
-20%
-40%
-70%
0057345