• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Моя жизнь


фото
lovethefashion.tumblr.com

Мы наткнулись на эту историю на одном из белорусских форумов, посвященных отношениям в семье. И не смогли пройти мимо. Неужели и вправду мужчины могут поступать так низко? А как же отцовские чувства и инстинкт защитника семьи?

"Нашей семье еще и года нет, а она уже трещит по швам. Полторы недели назад муж собрал вещи и ушел к мамочке, оставив меня с грудным ребенком на руках...

А сначала все было хорошо. Первые месяца полтора вообще все было отлично. Он абсолютно во всем мне помогал с ребенком. А потом вышел на работу и ушел с головой туда. Я особо ничего и не требовала, потому как уходил он рано утром и почти заполночь возвращался домой.

Со временем он стал нам совсем мало времени уделять. Все время на работе, а как только свободное время, так сразу с друзьями в баньки/кафешки и т.д. Друзей у него и свободных, и женатых хватает. Но гулял он только со свободными друзьями. Как-то я не выдержала и высказалась о том, что мне не нравится то, что он все свободное время проводит не с семьей и ребенком, которого мы (и он в частности) очень долго ждали, а с друзьями, находящимися в активном поиске девушек. А так как девушки по клубам не ходят по одиночке, то получается, что пока его друг будет знакомиться с одной, мой муж будет развлекать другую, в то время как его жена отойти от ребенка не может даже, пардон, в туалет... На это он, шутя и улыбаясь, ответил, что ничего плохого не видит в том, что просто с кем-то пообщается...

Он все списывал на большую загруженность и на то, что на отдых у него слишком мало времени. Вскоре ребенок стал мешать ему высыпаться (он перестал к нему вставать по ночам, когда ему и полутора месяцев не было).

Я не выдержала и попыталась с ним поговорить на тему того, что что-то пора менять. Я не могу даже к врачу сходить (потому что муж "сильно занят"), но время для своих дел, когда надо, он находит... Он вспылил, стал орать, что ему уже домой идти не хочется, потому что он весь такой вкалывает, а я пилю ему мозг. А я просто устала ВСЁ тянуть на себе: ребенка, магазины, уборку, готовку и прочий быт.

На этом он собрал половину своих вещей и поехал к маме, предварительно мне сказав, что он уходит от меня, а не от ребенка, что это он меня бросает. А потом сразу же следом стал говорить, что мы расстаемся на неделю. За это время я должна решить, что я в себе должна изменить, чтоб он вернулся. А он ничего в себе менять не должен, потому что в нем все хорошо.

На следующий же после ухода день он стал названивать, спрашивать как дела у ребенка. Через пару дней напросился. Поиграл с ребенком минут 15 и, похоже, решил, что свои функции отца он выполнил в полном объеме. Потом каждый день звонил и интересовался, не надо ли чего малышу.

За неделю его отсутствия узнала, что он зря времени не терял и в своем "плотном рабочем графике" нашел время для нового знакомства с девушкой.

фото
alexa23.tumblr.com

Прошла неделя. Он приехал и привез то, что я сказала привезти ребенку. Весь такой занятой бизнесмен, заскочивший на пару минут. Я предложила поговорить. Он очень удивился (более чем наигранно): мол, что – уже прошла неделя? Но у него куча проблем, и он пока не готов к разговору. Однако между делом уточнил, что "так, как мы жили, уже больше жить не будем". Само собой, это подразумевает только то, что я должна оставить все свои требования и дальше все тянуть на себе, оставив ему простор для свободного творчества.

Не забыл он добавить и предложение выйти на работу (ребенку нет и полугода!): "потому что от БЕЗДЕЛЬЯ ты уже с ума сходишь".

Я не выдержала и сказала, что в курсе его нового знакомства. Он стал отпираться и говорить, что у тех, кто его мог видеть, очень бурная фантазия. Что работает он по 15 часов, не поднимая головы, а потом – лицом в подушку и утром снова к станку. Но я на 100% знаю, что он врет! Я предложила, если ему нечего бояться, показать телефон, в котором нет ни переписки, ни звонков другой (хотя я никогда по его телефонам не лазила). Он включил дурака и попытался сменить тему. Когда я сказала ему про другую, он достаточно сильно испугался.

В тот же день он стал мне названивать и обиженно мурчать в трубку, что я такая бессердечная, даже не звоню узнать, как у него дела на работе (как раз в это время у него начались проблемы). А в процессе своих долгих рассказов с мельчайшими подробностями (чего за ним раньше никогда не наблюдалось) причин проблем снова стал оправдываться и говорить, что информаторы у меня слепые и его они точно видеть не могли – он пахал, не поднимая головы все это время. Тем самым подтвердив для меня еще больше, что рыльце у него в пушку...

Уходя от нас, он сказал, что в понедельник приедет, привезет деньги – и мы поговорим. А у меня после его предательства сил больше ни на что нет. И сил на дальнейшее выяснение отношений – тоже.

Я ему доверяла, а он нас предал. Смотрю на ребенка (он так на него похож!), и выть хочется...

Как быть дальше – не знаю... С одной стороны, хочется, чтоб рядом с сыном был родной отец, а с другой стороны, думаю, спокойная, незадерганная мама ему нужна больше..."

Будем рады услышать вашу историю жизни! Ждем ваших писем на адрес oka@tutby.com с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами. Самое главное для нас – это искренность. На совет придем всем миром!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-15%
-20%
-22%
-10%
-16%
-15%
0057345