• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


Фамилия, имя: Адериха Ульяна

Возраст: 22 года

Параметры (рост, вес): 166 см, 63 кг

Образование: Я окончила Минский техникум предпринимательства по специальности "экономист малых и средних предприятий", на данный момент обучаюсь в Институте управления и предпринимательства по специальности "бухгалтер".

Какое агентство представляете: кастинг-агентство "Кристайл".

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Это скорее хобби: если время позволяет, то я посещаю кастинги, снимаюсь в рекламе и кино, участвую в мастер-классах.

Что считаете самым сложным в своей профессии? Самое сложное – это иметь терпение. Иногда съемки проходят очень долго. 30 секунд ролика могут снимать целый день с утра по позднего вечера – не все выдерживают такое. А когда ты физически устал, а у тебя еще впереди многочасовая работа и уже ничего не хочется, все болит, а тебе нужно улыбаться, то приходится по полной использовать свой резерв сил и силу воли.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Зачастую люди просто не понимают, какой это тяжкий труд, и считают, что нет ничего проще, чем это. На самом деле проще делать отчеты в офисе, чем быть под зорким объективом камер и софитов.

Ваша мечта? Нью-Йорк!!!

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Посещаю занятия аквааэробики 2 раза в неделю, устраиваю разгрузочные дни, не употребляю сахар.

Любимый рецепт полезного блюда? Овсянка с сухофруктами и сливками.

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Аквааэробика

Читаете ли вы глянцевые журналы? Нет, могу полистать сидя в парикмахерской и посмотреть картинки, а так я читаю журналы и книги по психологии.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Чтобы закончить карьеру модели, ее для начала нужно начать, а для меня это хобби, планов и целей в этом бизнесе я не строю.

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? В некоторых коллекциях есть действительно хорошие и красивые вещи, но я лично заказываю одежду за рубежом и очень редко покупаю у отечественного производителя.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Нет, но иногда приходится доказывать людям, что за цветом волос и внешностью есть еще и высокий IQ.

Встречались ли вы с подлостью коллег? Как ни странно, но в модельном бизнесе и кино еще ни разу! Здесь все очень добропорядочные и честные люди.

Ваше хобби: Я люблю фотографировать и позировать.

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Сейчас в тренде воротнички, вязаный массивный бежевый свитер, винные блузки, а также наряды с эффектом 3D.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Отсутствие опрятности!

Любимые книга, фильм, музыка? Из книг самая любимая и зачитанная до дыр – это книга Робина Шармы "Монах, который продал свой Феррари". Музыка – это однозначно Вивальди. Кино – предпочитаю "черно-белое", но и от фантастики и ужасов не откажусь, главное чтобы был смысл ("Начало" с Леонардо Ди Каприо).


 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-10%
-20%
-15%
-10%
-15%
-10%
-50%
-18%
0057345