• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


Возраст. 18 лет

Параметры (рост, вес). 170 см, 46 кг

Образование. Заканчиваю хореографический колледж.

Какое агентство представляете. На данный момент с агентством не работаю – фрилансер.

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Все началось полгода назад, когда я решила участвовать в конкурсе "Мисс Бикини"

Что считаете самым сложным в своей профессии? Не подавать виду, что уставшая. Улыбаться, несмотря на свои проблемы.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Первое: модели не голодают. Модель не сможет хорошо выглядеть, если не будет есть. Более того, у нее просто не будет сил, чтобы бегать по кастингам. Второе: модели не подставляют друг друга. Модели же часто дружат, рассказывают про агентства, делятся секретами успеха, помогают новичкам в другом городе. Они не конкуренты, а партнеры. Третье: Работать моделью нелегко. Быть в хорошей физической форме, иметь идеальное состояние кожи и волос – зачастую для модели это тяжелейший труд, а не генная предрасположенность. Не все выдерживают ритм работы модели.

Ваша мечта? В основном я ставлю себе конкретные цели, которых рано или поздно добиваюсь. А мечты… Это скорей всего в детстве я мечтала стать принцессой или встретиться с Дедом Морозом.

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Постоянные физические нагрузки, здоровое питание. Иногда позволяю себе где-то больше съесть, тогда увеличиваю физические нагрузки или на следующий день ем меньше, чем обычно.

Любимый рецепт полезного блюда? Очень люблю блюда из творога, а также салаты из помидоров, огурцов и перца.

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Наверно, это плавание. Работают все мышцы, улучшается обмен веществ.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Не читаю. Иногда пролистываю, но всю интересующую меня информацию я нахожу в интернете.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Я доучиваюсь на балерину и планирую работать по этой профессии.

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Есть интересные задумки. Нравятся платья от Марии Дубининой.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Не помню такого. Всегда только помогает.

Встречались ли вы с подлостью коллег? К счастью нет. У меня вполне добрые и готовые прийти на помощь коллеги.

Ваше хобби. Фото. Люблю находить интересные моменты и кадры в стандартных ситуациях.

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Наверно, это вещи с полосками и принтом, черные кожаные вещи, меховые акценты. Сочетание бордового цвета с белым, черным, бежевым, серым. А вообще важно помнить, что главное – это ты, а не мода. Нужно одеваться так, как подсказывает твой внутренний компас, выражать свою индивидуальность и отношение к жизни.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Для женщин – сочетание сильного декольте и, например, вызывающей мини-юбки. Помимо того, что это смотрится вульгарно, такой наряд может испортить самую лучшую фигуру. Для мужчин – ношение носков с шлепками, мокасинами, сандалиями, топсайдерами и т. д., в общем, с летней обувью. Это ужасно, но встречается на каждом шагу.

Любимые книга, фильм, музыка? Люблю книгу "Мастер и Маргарита" Булгакова. Фильм "Время" – заставляет задуматься и настойчиво напоминает, что время – лучшее богатство. А музыка… Слушаю все... Зависит от настроения.


 

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-20%
-50%
-50%
-35%
-20%
-20%
-15%
-25%
-20%
-10%
0058953