Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


Возраст: 17 лет.

Параметры (рост, вес): 174 см, 74-60-88.

Образование: в этом году окончила школу, поступаю в ВГМУ.

Какое агентство представляете: агентства не представляю, по крайней мере пока.

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Необычные и креативные фотографии всегда будоражили мое воображение. Красивые девушки и талантливые фотографы вместе создавали нечто невообразимое. Так хотелось хоть раз побыть в роли модели, посмотреть на свои снимки, увидеть себя в новом образе. И такой шанс мне выпал на мой 15-й день рождения. В 15 состоялась моя первая фотосессия, после которой я почувствовала себя моделью. Пару часов, проведенных с замечательным фотографом, были незабываемы!

Что считаете самым сложным в своей профессии? Возможно, это прозвучит слишком банально, но, на мой взгляд, сложнее всего внести в этот немного другой мир что-то свое, что-то новое, чего еще никто никому не показывал. К сожалению, с каждым годом привносить что-то новое становится все сложнее, но те люди, у которых это получается, добиваются больших успехов в своей работе.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Многие думают, что это легко, что нужно иметь лишь привлекательную внешность – и все получится. Однако на самом деле все не так-то просто: чтобы добиться чего-либо стоящего, нужно быть еще и умным, креативным, общительным и простым человеком. Научиться находить общий язык со многими людьми, как и понимать человека с полуслова, не так уж легко, но это часто приходится делать, работая с фотографом. Большинство людей просто недооценивают всю сложность этой профессии.

Ваша мечта? Я хочу принести пользу обществу, не знаю как и не знаю чем, но я хочу быть полезной. Такая вот маленькая мечта.

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? В летнее время это гораздо проще. Я просто много сплю, а пока я сплю, я не ем. В остальное время года приходится следить за тем, что ешь и в каком количестве. Не забываю я и о физических нагрузках: несколько несложных упражнений в день просто необходимы.

Любимый рецепт полезного блюда? Для меня нет ничего полезнее свежих овощей и фруктов, а если говорить о любимом блюде, то тут я ставлю на первое место клубничный торт, который готовит моя мама (рецепт она никому не рассказывает).

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Прыжки на скакалке. В детстве это было просто развлечением, а сейчас это отличный способ поддержать в форме фигуру. Также мне нравятся приседания: их можно выполнять где угодно, и результат не заставляет себя ждать.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Раньше читала гораздо чаще, сейчас мало свободного времени, поэтому если я и решаю почитать, то выбираю книги. Но из журналов мне нравится Oops! Раньше зачитывалась им.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Ну, для начала ее бы не помешало начать. Но если представить, что это случится, то после окончания карьеры я бы попробовала себя в роли фотографа, наверное. А возможно, стала бы работать по профессии.

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Мне нравится то, что делает Юлия Бабий.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Не сталкивалась с этим или не помню таких случаев. Я никогда не превозносила себя выше остальных, не считала, что я красивее других людей. Каждый красив по-своему, все люди привлекательные.

Встречались ли вы с подлостью коллег? Пожалуй, нет. Мне повезло с людьми, которые меня окружают: они добрые, открытые и могут помочь при необходимости.

Ваше хобби. Ну, тут даже не знаю с чего начать! Я перепробовала себя везде: я рисовала, танцевала, вышивала, занималась керамикой, но все это осталось в прошлом. Танцевать и рисовать мне нравится до сих пор, иногда я возвращаюсь к этим увлечениям. Уже больше года я изучаю гитару, играю с друзьями в группе, и мне это нравится. Именно репетициями я обычно и занимаю свое свободное время.

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Мне кажется, что в моде останется изобилие ярких цветов, хотя это будут решать дизайнеры.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Неумение носить и сочетать. Часто, пытаясь выделиться, люди совмещают вещи, которые сочетать никак нельзя. Или неправильно подбирают аксессуары, обувь – такие ошибки сразу портят весь образ.

Любимые книга, фильм, музыка? Любимых фильмов много, мне очень нравится “Зелёная миля”. А вот с книгами не так просто: я долгое время не могла читать ничего, кроме классики, все современники казались плоскими и не интересными. Но сейчас я открыла для себя Стига Ларссона и зачитываюсь его книгами. В плане музыки мне нравится все, что потяжелее, последнее время отдаю предпочтение хардкору.

C условиями участия в проекте “Модельный ряд” можно ознакомиться здесь.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-23%
-35%
-50%
-25%
-20%
-20%
-10%
-50%