• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


Возраст: 19 лет.

Параметры (рост, вес): 87-62-87, рост 166 см, вес 51 кг.

Образование: студентка 3 курса Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (Гомель).

Какое агентство представляете: пока я не работаю с каким-либо агентством, но в будущем очень надеюсь получить предложение о сотрудничестве.

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Я не отношу себя к модельному бизнесу. Все началось с моей первой фотосессии в яблоневом саду на 1 курсе, тогда меня фотографировала подруга моей подруги:), она как раз была фотографом. Я с детства люблю смотреть показы, шикарные фотографии известных моделей.

Что считаете самым сложным в своей профессии? Правильно преподносить себя – это самое сложное, я считаю. Делать то, что от тебя требуют, с правильными эмоциями. Люди должны понимать, что ты им преподносишь, а это порой очень трудно.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Я хочу сказать, что работа моделей – это настоящая работа. Просто я много раз слышала и читала, что многие не считают эту деятельность работой, мол, “ничего сложного в профессии модели нет”. Как бы это правильно сказать: каждому свое…

Ваша мечта? На то это и мечты, чтобы о них не говорить – это мое субъективное мнение. Но скажу так: я мечтаю о многом, о прекрасном...

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Люблю плавать. Еще я стараюсь не переедать и не есть все подряд. Правда, во всех правилах есть исключения, поэтому иногда можно себя побаловать :)

Любимый рецепт полезного блюда? Затрудняюсь ответить :)

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Для меня это бег и плавание. Это самое эффективное, что только может быть.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Раньше читала ELLE, Cosmopolitan – очень нравились. А сейчас все можно найти в интернете, даже эти самые журналы :)

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Карьеры модели у меня еще не было, поэтому отвечать на этот вопрос мне просто бессмысленно. Но могу предположить, что если бы моя карьера закончилась, то, скорее всего, я бы путешествовала по миру и жила в свое удовольствие с любимым.

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Нравятся вещи Николая Морозова. У моей лучшей подруги на выпускном было платье этого дизайнера, очень красивое.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Я не считаю себя невероятно привлекательной девушкой и т.п. Самое главное – я обычный, простой человек. Но иногда я сталкивалась с не очень хорошими людьми.

Встречались ли вы с подлостью коллег? Конечно. Я с уверенностью отвечаю на этот вопрос. С подлостью можно столкнуться каждый день.

Ваше хобби. Музыка. Это даже хобби назвать нельзя, это что-то большее…

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Мне кажется, это джинсовые куртки с заклепками на плечах и майки с большими рисунками или фотографиями известных моделей.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Подражание. Надо быть оригиналом, а не копией.

Любимые книга, фильм, музыка? Любимая книга – “Алхимик”, фильм – “Достучаться до небес”, музыка – trance, progressive.

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-25%
-20%
-50%
-25%
-20%
0056673