• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


 

Возраст: 20 лет.

 

Параметры (рост, вес): 169 см, вес 55 кг, 89-64-90.

Образование: студентка второго курса заочного отделения МГЛУ, факультет немецкого языка.

Что считаете самым сложным в своей профессии? Каждый раз удивлять, каждый раз представлять новые образы, выражать разные эмоции; и самое сложное – не приесться и сохранить ту самую изюминку как можно дольше.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Многие считают, что жизнь модели гламурна и прекрасна, сладка и сказочна, что ни в сказке сказать, ни пером написать. Мало кто знает, через что зачастую приходится пройти моделям, чтобы оказаться на обложке: бесчисленные соревнования, кастинги, испытания организма диетами и физическими нагрузками, бесконечная работа над собой. А в итоге, как говорится: встречают по одежке.

Ваша мечта? Путешествовать, посетить как можно больше стран, познать другие культуры.

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Года 4 назад занималась йогой. Потом карате и ушу. Теперь радую свое тело и душеньку фитнесом по программе Дженис Остин. А также танцы.

Любимый рецепт полезного блюда? Любимый тот, что проще всего готовится. Это, конечно, салаты, всевозможные овощи с оливковым маслом и соком лимона. А еще мне нравится кефирный коктейль с имбирем. Ложку имбиря молотого и ложку молотой корицы перемешиваем с кефиром и пьем. Очень вкусно и для фигуры хорошо. А корица улучшает пищеварительный обмен. Я люблю делать такой коктейль перед сном.

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Тренировки Дженис Остин, на мой взгляд, включают в себя очень эффективные упражнения для поддержания прекрасной фигуры.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Что нет, то нет. На все есть интернет.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Карьерой пока что это, увы, не назовешь. Но меня влечет в абсолютно разные направления, мне нравится фотография, режиссура. Да, кино меня так и манит, манит. Посмотрим, как лягут карты. 

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Нередко, но я не переживаю по этому поводу.

Встречались ли вы с подлостью коллег? Слышала о подобном не раз, но лицом к лицу, к счастью, с этим не сталкивалась.

Ваше хобби. Сама частенько люблю выступать в роли фотографа, в направлениях дарк и фэнтэзи. А также сноубординг, стриппластика и испанский язык. 

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Так, что мы видим на улицах? Юбки в пол и огромные распустившиеся цветы в волосах девушек. И, конечно же, платья, юбки и брюки в цветочек. Лично мне по душе одежда в заклепках. Жаль, у нас такие прелести сложно пока найти. Но если постараться…

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Погоня за трендами и модой и потеря личной индивидуальности.

Любимые книга, фильм, музыка? Из книг, пожалуй, выделю Ошо "Любовь, свобода, одиночество", из музыки – группу IllNino, ну а с фильмом посложнее будет. Но я постараюсь. "Куда приводят мечты". Фильм грустный, но жизнеутверждающий. Заставляет бороться и верить. И никогда не сдаваться. Чего желаю и всем остальным.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-20%
-13%
-10%
-10%
-10%
0056673