• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


 

Фамилия, имя: Polli Cannabis (по паспорту).

 

Возраст: 20 лет.

Параметры (рост, вес): 178 см, 49 кг, 84-60-89.

Образование: Финансовый университет при Правительстве РФ (его в свое время окончил Михаил Прохоров).

Какое агентство представляете: Modus, Москва.

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Когда-то давно я окончила модельную школу, но в тот сложный момент жизни мне не хватало 2 см роста для начала успешной карьеры, поэтому пришлось отложить на некоторое время, а жизнь завертела-закружила, я попала в рок-тусовки, покрасила волосы в зеленый, розовый... Чего только не было. И когда в один прекрасный день волосы внезапно вернулись в свой родной цвет, оказалось, что с тех пор я отлично подросла и можно "вдарить рока" и на модельном поприще :)

Что считаете самым сложным в своей профессии? Быть всегда в хорошем настроении и быстро налаживать контакты с незнакомыми людьми. Когда процесс творческий, вы вместе находитесь на одной "маниакальной" волне, и тогда все просто. В коммерции другая деловая атмосфера. Впрочем, некоторый опыт – и все получится :)

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Что быть моделью легко. Всему нужно учиться. И не один месяц на это уходит. Тут необходимо и актерское мастерство, и коммуникативные навыки, и танцевальная пластика. А если хочешь идти дальше, то нужно постоянно развиваться. Один только чрезмерный уход за собой чего стоит! Постоянно сидеть на диете, делать упражнения, маски, кремы, уход за волосами, ногтями, ногами... Впрочем, хоть это и занимает массу времени и отнимает много сил, все это в удовольствие, и это большой плюс :)

Ваша мечта? Кроме журнальных страниц и мировых подиумов меня интересует непосредственно сам процесс создания этой красоты. И кинематограф. Большая сцена. Рисование. Вокал. Танцы. Столькому еще стоит научиться... Но я уверена, что все это пригодится. А зачем – пусть это будет пока маленькой тайной :) Скоро вы сами все узнаете.

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Здоровая пища: овощи, фрукты, ягоды, салаты, супы. Мясо только вареное, хотя в последний месяц я его не ем (нелегко поддерживать вес в 49 кг при росте 178 :). Обязательно зарядка. Очень люблю плавать. Считаю калории.

Любимый рецепт полезного блюда? Я фанат гречки:) Но особое отношение у меня к сладким ягодам: взять бутылку и насыпать туда до предела черники и черной смородины. Оставшееся пространство залить обезжиренным кефиром. Хватает на несколько приемов пищи. И к тому же это дииико вкусно)

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Моя проблемная зона, которой я уделяю больше всего внимания, – это бедра. Лечь на живот и поднимать по очереди ноги вверх см на 30-40, пока смотришь ТВ, лежишь за компом или ждешь чего-то. Процесс можно продолжать до бесконечности, и эффект будет потрясающим – попа упругая и округлая :))

Читаете ли вы глянцевые журналы? Да. Vogue, Harpers' Bazaar, Elle. Также люблю Forbes и Esquire.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? У меня очень большие планы на жизнь, и мир обо мне еще услышит :)

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Скоро на мировой подиум поднимутся коллекции от одного очень талантливого и не менее экстравагантного товарища, который сейчас живет в Беларуси. Не буду раскрывать все тайны, но завесу приоткрою – его дом моды будет называться “Artyom Cold”.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? По-моему, красота и привлекательность – это такие чудесные вещи, которые должны делать жизнь окружающих ярче и светлее. Поэтому не представляю, как привлекательность может мне или кому-то помешать)

Встречались ли вы с подлостью коллег? Со мной работают отличные девочки, и среди них есть мои хорошие подруги. Нужно быть всесторонне развитой личностью, общаться с достойными людьми, и тогда никакой подлости ни от кого не будет.

Ваше хобби. Создавать собственные фотопроекты. Визаж, стилистика. Киносъемки и арт-перфомансы – с моей творческой группой и талантливым режиссером мы работаем над съемкой андеграундных короткометражек для европейских кинофестивалей.

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Элегантность и эффектность. Впрочем, это всегда в тренде. Мне нравится геометрия. Также, судя по последним коллекциям, в наступающем сезоне в тренде будет белый цвет.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Слепо следовать моде. Одевать то, что модно, но вам не идет. Нужно быть стильными в первую очередь, ведь стиль подчеркивает ваши достоинства, скрывает недостатки и является внешней проекцией вашей души.

Любимые книга, фильм, музыка? Книга – "Мастер и Маргарита" Булгакова, книги Наполеона Хилла и Джека Кэнфилда, сборники Энн Райс. Из фильмов поражают воображение работы Тима Бертона. Музыка – естественно, рок :) Панк, глэм-рок 80-х, также радует в последнее время драматичная вечная классика и ретрохиты.

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-40%
-10%
-20%
-50%
-40%
0057345