• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


 

Возраст: 20 лет.

 

Параметры (рост, вес): 183 см, 67 кг.

Образование: учусь в МГЛУ на 3-м курсе на факультете английского языка; и уже 3 года жалею об этом: надо было воплощать детскую мечту, а не идти по легкому пути…

Какое агентство представляете: закончила в 14 лет Национальную школу красоты (до сих пор с ними у меня контракт), сотрудничала с Serge и модельным агентством "Тамара".

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Первый мой опыт был в 14 лет, когда мама по настоянию моей учительницы математики, которая неустанно повторяла, что я – прирожденная модель, отвела меня в НШК, чтобы там меня научили правильно и красиво ходить, исправили осанку и я смогла стать более уверенной в себе.

Что считаете самым сложным в своей профессии? Сложно бывает после очередной съемки смыть грим или расчесать волосы, и еще очень сложно по нескольку часов стоять на высоких каблуках почти неподвижно.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Быть моделью – значит ничего не делать и просто кривляться перед камерой. На самом деле – это труд, и он не оплачивается достойно в нашей стране.

Ваша мечта? Мечта у меня самая сокровенная ;)

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Я очень люблю плавать, сейчас именно это и помогает мне выглядеть хорошо.

Любимый рецепт полезного блюда? Овощной салат с авокадо и сыром моцарелла, кедровыми или любыми другими орешками, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Это очень индивидуально.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Иногда читаю, просматриваю странички о моде – интересуюсь тенденциями.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Это для меня скорее хобби, которое позволяет мне расширять круг друзей и знакомых и пополнять альбомы красивыми фото- и видеозаписями.

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Мне нравились коллекции Ивана Айплатова и сумочки Валерии Аксеновой.

 

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Могу сказать, что она мне помогала почти всегда, хотя в детстве дразнили из-за роста, и было очень обидно.

Встречались ли вы с подлостью коллег? Я пока только встречала девушек с очень завышенной самооценкой, которые, к сожалению, не оценивают свои шансы реально.

Ваше хобби. Я очень люблю путешествовать, как банально бы это ни звучало. Я горжусь тем, что в свои 20 я повидала большую часть Европы. Очень хочу побывать на других континентах.

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Безусловно, это морской стиль и полосатая одежда.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Очень мне неприятно видеть девушек в темных платьях и темной обуви, но с бежевыми колготками или надетыми под светлое платье или юбку черными легинсами. Именно это в первую очередь мне и бросается в глаза.

Любимые книга, фильм, музыка? Музыка – Jamey Woon, Jamiroquai, Kosheen. Любимые книги – "Мастер и Маргарита", "Унесенные ветром". Фильмы я люблю документальные или основанные на реальных событиях. Фильм, который меня особенно затронул – "Список Шиндлера".

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-15%
-15%
-25%
-20%
-10%
-37%
-30%
-50%
0057345