• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


Возраст: 16 лет

Параметры (рост, вес): 178 см, 57 кг.

Образование: среднее специальное, Минский колледж предпринимательства, турагент, экскурсовод.

Какое агентство представляете. Контракта нет.

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? В 11 лет пошла в модельную школу Саши Варламова, успешно ее закончила. Это было скорее мое хобби, чем работа. Все изменилось в 2010 году, когда я прошла кастинг на первую белорусскую неделю моды (BFW). Так получилось, что мой первый показ на BFW стал показом известного российского дизайнера Вячеслава Зайцева. Тогда я осознала, что это огромный и тяжелый труд. В тот момент меня переполняли эмоции... и я поняла, что хочу заниматься этим серьезно и как можно дольше. Мне нравится эта атмосфера: красивые люди, фотографы, много людей, суета, которую я так люблю, и приятное волнение.

Что считаете самым сложным в своей профессии? Ты должна всегда следить за своей внешностью (но это и плюс для любой девушки), иметь красивые волосы и чистую кожу. Модель должна переодеваться за 40 секунд (можно и меньше, если успеешь) несмотря на то, какая это коллекция – осень-зима или весна-лето. Ещё одна сложность состоит в том, что тебе приходится надевать дизайнерскую одежду (обувь) на два размера больше или меньше, в то время как, независимо от одежды или обуви, твоя походка должна быть безупречной! Но видя результат своей работы, понимаешь – оно того стоило!

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Их множество. Говорят, что это лёгкая работа. Это полная чушь! Модель проходит несколько кастингов в день, что очень утомляет. Не один раз сталкивалась с таким мнением, что фотографии получаются сразу и модель позирует около 20 минут. Так вот: фотосессия длится не менее часа, а в большинстве случаев это занимает гораздо больше времени и требует много сил. И самое ужасное, что люди считают моделей глупыми девочками с очень высоким мнением о себе. Это самое глубокое заблуждение! Многие белорусские модели достаточно умны, хорошо владеют иностранным языком, а главное – очень милые и добрые девушки.

Ваша мечта? Мечты у меня нет :) Я предпочитаю такое словосочетание, как "цель в жизни". Ведь мечта не сбывается, на то она и мечта:) Я буду стремиться построить хорошую карьеру, но тем самым не ущемляя свою личную жизнь. Если мне (тьфу-тьфу-тьфу) придется сделать выбор, то это будет семья. Это цель по жизни. Вообще, я ставлю для себя цель, а когда получаю нужный мне результат, сразу же придумываю новую. Как сказал Фридрих Геббель, "жизнь – это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным – значит убить себя".

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Веду активный образ жизни! Зимой – коньки, лыжи. Летом – плаванье, роликовые коньки. В течение года – тренажерный зал, 3 раза в неделю.

Любимый рецепт полезного блюда? Овсянка с фруктами. Еще йогуртово-цитрусовый шейк. Понадобится: 200 г нежирного ванильного йогурта, 1 стакан свежих фруктов, 1 стакан апельсинового сока и 0,5 стакана колотого льда. Смешать все в блендере. Кто любит сладкое, может добавить мед по вкусу, но не сахар, нам же нужен полезный шейк :)

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Бег, приседания.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Да. У меня их очень много, но чаще нахожу полезную информацию в интернете.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Работать по специальности.

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Радуют глаз коллекции Юлии Латушкиной

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Нет. Я считаю себя обычной девушкой.

Встречались ли вы с подлостью коллег? Нет. И надеюсь, не узнаю, что это.

Ваше хобби. Танцы. Через месяц планирую заняться парашютным спортом.

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Юбки и платья из плиссированной ткани. Асимметричный подол. Неон. И конечно же, классика – тренд любого сезона.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Многие надевают то, что модно, не имея собственного стиля. Подбирают неподходящий фасон. И не считаю красивым, когда девушки надевают все аксессуары, которые есть у них дома.

Любимые книга, фильм, музыка? Книга – Пауло Коэльо "Алхимик". Фильм – "Реквием по мечте". Комедии. Музыка – под настроение, от дабстепа до альтернативного рока :)

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-10%
-20%
-10%
-35%
-11%
0056673