• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


Возраст: 16 лет.

Параметры (рост, вес): рост 175 см, вес 48 кг, 83-57-85.

Образование: ГГКИ им. Н.Ф. Соколовского, специальность – фортепиано.

Какое агентство представляете? На данный момент фрилансер.

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Около пяти лет. Я пришла на кастинг в модельную школу, окончила ее и с тех пор мода – мое призвание.

Что считаете самым сложным в своей профессии? Совмещать моду и учебу.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть?

Выражаю сугубо собственное мнение и, надеюсь, вы не будете в обиде. Мода – это современный вид искусства (в данном случае высокая мода). Дизайнер творит шедевр из ткани, фотограф "рисует" картины с помощью оптики, модель – такое же произведение искусства, как и сама мода. Можно перечислять этот список дальше и дальше, но, понятно, все эти люди – творцы тонкого восприятия мира, своеобразные художники. Вот почему человеку "с улицы" порой так сложно понять последние коллекции домов моды, где вся коллекция создана не для "употребления", а для эстетического наслаждения, т. е. дизайнер несет свою фантазию, свое восприятие мира в массы. Как человек искусства я вижу это сходство между миром моды и миром музыки, искусства. Что касается моделей, так тут вообще сплошной парадокс. Вышеупомянутые люди "с улицы" часто путают моделей с красавицами международных конкурсов красоты. Модель – коммерческое лицо, которое может быть отнюдь не красоткой, но хранить в себе нечто такое, что выделяет ее из всей толпы.

Ваша мечта? Так как я очень люблю животных, хочу основать благотворительный фонд защиты животных. Получить хорошее образование. Сделать достойную карьеру. Еще много чего, но это – секрет)))

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Плавание, упражнения на пресс и ноги.

Любимый рецепт полезного блюда? Я обожаю вкусно покушать и не считаю фанатично калории. Хочу поделиться рецептом домашнего мороженого. Очень вкусно!

Взбить 300 мл сочных ягод или фруктов, взбивая, влить ½ банку сгущенки. Поставить смесь в морозилку на 40 минут. После взбить 250 мл сливок 30%-ной жирности (до пены), добавить к ним замерзшее фруктовое пюре и взбить еще раз. Получится густой пышный крем. Вылить его в широкую плоскую посуду, его слой – не больше 3 см. Поставить в морозилку, а через 2 часа мороженое будет готово. Наслаждайтесь!

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Качать пресс, лежа на спине, поднимать ноги и, конечно, плавать. Ведь 1 год в спортзале = месяц, проведенный в бассейне!

Читаете ли вы глянцевые журналы? Иногда. Я люблю журналы высокой моды, но в основном нахожу нужную информацию в интернете.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Планирую открыть свое модельное агентство, возможно, получить должность в редакции модного журнала.

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Белорусская мода продолжает развиваться благодаря модным проектам, таким, как Belarus Fashion week, "Мельница моды" и др. У нас в стране достаточно креативных дизайнеров, которые могут гордиться своей продукцией. Хоть они сейчас малоизвестны широкой аудитории, но, я думаю, у них все впереди. Мне нравятся коллекции Тани Аржановой, сестер Парфенович, Горидовец и Ефремовой.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Нет. Разве что многие люди не понимают, как можно отлично учиться и заниматься модельным бизнесом.

Встречались ли вы с подлостью коллег? В основном, степень подлости коллеги зависит от ее зависти, но я встречалась максимум со злословием за спиной.

Ваше хобби. В детстве я занималась хореографией, вокалом. Сейчас решила получить творческую, хоть и сложную профессию пианиста. Веду собственный блог о моде. Сам модельный бизнес считаю творческим хобби (т. к. век модели короток), хоть и отношусь ко всем увлечениям крайне серьезно.

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Если вы хотите модно выглядеть, отдайте предпочтение вещам с простым прямым покроем, ярким цветочным или геометрическим принтом. Наличие сложных деталей недопустимо. Ткань должна быть натуральной: шелк, шифон, лен, хлопок и т.д. Также модно кружево и гипюровые вставки, которые открывают части тела. Если вы выбираете однотонный наряд, его цвет должен напоминать натуральные природные цвета. Если ваш выбор – платье, то оно должно быть максимально длинным и струящимся. Если брюки – то прямыми, широкими и, обязательное условие, с высокой талией. Бусы и сережки из перьев, деревянных бусин, жемчуга; цветы из ткани, яркие подвески, множество разноцветных браслетов – тренд летнего сезона. Настоящий бум этого сезона круглые очки и очки-бабочки а-ля 60-е. Основное правило: необычность, необычность и еще раз необычность.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Главное, никогда не идти на поводу у капризной моды. Нужно иметь собственный стиль, вкус, понимать, что тебе подходит, а что нет. Придумывайте свое, не повторяйте за другими, ведь иконами моды и стиля не становятся, повторяя идеи других…

Любимые книга, фильм, музыка? Я просто обожаю читать!!! Считаю, что неинтересных книг нет, есть книги непонятые или не по возрасту. Фильмы также люблю смотреть, но самые любимые это "Дневник памяти", "Мемуары гейши", "Последний самурай", "1000 слов", "Последние львы". Музыка – под настроение.

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-10%
-15%
-20%
-37%
-50%
-30%
-30%
-40%
0058444