• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


"фото"/

Возраст: 24 года.

Параметры (рост, вес): 90-63-93, рост 178 см, вес 59 кг.

Образование: высшее, по профессии экономист-менеджер, закончила Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

Какое агентство представляете? На данный момент контракта с агентством нет.

"фото"/

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? В 20 лет окончила студию моделей "Тамара". Это событие произошло после личного приглашения Тамары Гончаровой после кастинга на "Мисс Беларусь – 2008", где она находилась в жюри. Хотя опыт разнообразных фотосессий для белорусских дизайнеров и другой модельной работы был на пару лет раньше. В 2011 году была финалисткой "Мисс Минск – 2011". В 2012 году стала победительницей конкурса "Мисс клубная Беларусь – 2012" и Мисс Playmate – октябрь 2012 в журнале Playboy.

Что считаете самым сложным в своей профессии? Самое сложное в модельном бизнесе в Минске – это найти работу с достойной оплатой.

"фото"/

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? В модельном бизнесе в Беларуси платят совсем немного, я бы сказала, часто чисто символически.

Ваша мечта? Моя мечта, что бы каждый миг моей жизни был счастливым.

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? За своей хорошей физической формой слежу всегда. Прежде всего – это активный и подвижный образ жизни, регулярное и хорошее питание, много позитива и здорового смеха, а также занятие разнообразными танцами, сейчас это Хастл, и в последнее время очень нравится йога.

Любимый рецепт полезного блюда? Честно говоря, все любимые блюда не так уж и полезны.

"фото"/

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Самые эффективные физические упражнения те, которые комфортно и удобно делать именно для вас. Главное выработать систему этих упражнений и регулярно их делать, комбинируя их индивидуально для вас.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Конечно, я читаю разнообразные глянцевые журналы, правда выборочно и то, что заинтересует, а остальное просматриваю в любом случае.

"фото"/

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Карьеру модели пока не планирую заканчивать.

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Мне нравятся некоторые вещи наших белорусских дизайнеров, и у нас достаточно много талантливых дизайнеров. Правда, стоимость этих вещей абсолютно неоправданна.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Конечно, моя привлекательность никогда мне не мешала: наоборот, я бы сказала, всегда очень даже помогала и выручала в разных ситуациях.

"фото"/

Встречались ли вы с подлостью коллег? В моей жизни складываются разнообразные ситуации, ну ничего сильно страшного не происходило, поскольку к своим коллегам по работе я всегда хорошо отношусь и помогаю.

Ваше хобби. Мое основное хобби – это танцы.

"фото"/

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Главным трендом любого сезона является классическая одежда, подобранная со вкусом.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Главная ошибка – в неправильном сочетании стилей одежды, ее цветов и текстур, а также рекомендую соблюдать вкус и умеренность в одежде.

"фото"/

Любимые книга, фильм, музыка? Мне нравится читать книги о психологии людей, из фильмов я предпочитаю комедии, а музыку в основном я слушаю динамичную. Определенные вещи не назову, поскольку их достаточно много и они еще вдобавок и меняются, ведь постоянно пишут и снимают что-то новое и интересное.

"фото"/

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

Нужные услуги в нужный момент
0058953