• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


"фото"/

Возраст: 29 лет.

Параметры (рост, вес): 89-95-97, рост 164 см, вес 59 кг. Главное – не размер одежды, а то, как ты выкладываешься перед камерой.

Образование: высшее, факультет журналистики БГУ. Застала знаменательный момент переезда факультета с ул. Московской на ул. Кальварийскую. Однокурсники меня поймут: стройка нового здания факультета затянулась лет на 20.

"фото"/

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Не очень давно: чуть меньше года. Я работаю в молодой и креативной компании UNET.BY (интернет-провайдер). Однажды директор сделал сотрудницам подарок: профессиональный макияж и возможность фотосъемки в студии с хорошим фотографом. Как говорится, меня зацепило и понесло :).

Что считаете самым сложным в своей профессии? Идти вперед, даже если что-то не получается. Не прошла кастинг? Пройди другой! Наорал фотограф? (У некоторых такой стиль общения с моделями.) Научись понимать его и работать без пинка :).

"фото"/

Какие представления людей о модельном бизнесе вы хотели бы опровергнуть? Все не так легко, как кажется. Модель в себе объединяет танцовщицу, актрису, режиссера и инструктора по фитнесу. Все это в одном флаконе.

Ваша мечта? Как в детстве: не скажу, а то не сбудется :).

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Занимаюсь танцами и под хорошее настроение пробежками.

Любимый рецепт полезного блюда? Вкусное не всегда полезно))). Люблю делать выпечку. А из полезного и приятного в такую жару – клубничный коктейль. Мороженое и клубника взбиваются в блендере.

"фото"/

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Как уже говорила, я занимаюсь танцами (ФК "Pulse"). На тренировке так выкладываешься, что о дополнительных упражнениях даже думать не можешь. Это не так скучно, как однообразные физические упражения, и достаточно эффективно. Также танцы помогают раскрепоститься.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Нет. Не мое))).

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Не задумывалась. В любом случае быть моделью для меня – хобби. Из близких мне вариантов: визаж, любительская фотография, организация праздников.

"фото"/

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Не выделяю из них никого. По мне, главное – наличие вкуса у человека: можно одеться как попугай, а можно не так ярко, но со вкусом. Все зависит от человека.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Нет. Наоборот – легче найти общий язык с фотографами. Со многими мы сохраняем дружеские отношения. Так что можно сказать: друзей у меня прибавилось.

Встречались ли вы с подлостью коллег? Лично – нет. Но наслышана о том, как воруют идеи и переманивают моделей.

"фото"/

Ваше хобби. Их несколько. Конечно же, это коты. У меня их двое: кот и кошка. Также танцы, занимаюсь ими уже 1,5 года. Еще люблю бывать в заброшенных местах и недостройках. Некоторые называют это сталкерством (как у Стругацких).

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Одеть на себя вещь только потому, что она им нравится. Одежда должна еще подходить человеку.

Любимые книга, фильм, музыка? Любимые книги: почти все произведения Булычева, братьев Стругацких. Музыка – разная. Последнее время dubstep.

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-30%
-35%
-50%
-20%
-20%
-20%
-30%
0058953