• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


"фото"/

Возраст: 16 лет.

Параметры (рост, вес): рост 176, вес зависит от количества съеденных на ночь булочек :)) А так – в пределах 48 кг.

Образование: закончила 10-й класс общеобразовательной школы. В дальнейшем буду переходить на online-обучение, так как из-за модельных поездок много пропусков.

Какое агентство представляете: в Минске такового нет.

"фото"/

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Года два назад подруга участвовала в проекте "Девушки Белоруссии" и оставила мой номер телефона. Мне позвонили, пригласили приехать. Сделали портфолио, показали в московском модельном агентстве, куда позже я приехала для нескольких съемок. Две из них даже попали в журналы. Огромнейшее спасибо за это Ане и Матвею, которые и работали тогда в том проекте. Я уже и не говорю, как тогда была счастлива: практически первые фотосессии, и уже вижу себя на страницах глянца!

"фото"/

Что считаете самым сложным в своей профессии? Вопреки всеобщим "вставать рано утром", "сидеть на диетах" и т.д., считаю, что самое сложное – не сойти с дистанции. Часто девушки после удачного старта в своем родном городе думают, что это уже победа, и начинают расслабляться. Но они даже не могут представить, что на мировом модельном рынке они – лишь песчинка в океане. Поэтому, какой бы умелой модель себя ни считала, никогда нельзя останавливаться. Да, модель – это действительно трудно :)

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Самое большое заблуждение то, что модели все высокомерные и, как это помягче выразиться, дурочки. Конечно, встречаются и такие, но в большей степени, так же, как и в обычной жизни, модели – милые, добрые и интересные люди.

Ваша мечта? Достигнуть высшей ступеньки в модельной карьере! И... очень хочу летать! И еще купить маме дом на берегу океана ;)

"фото"/

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Зимой катаюсь на горных лыжах и коньках, летом – на велосипеде и катамаране. Упражнения еще делаю. Мало кушаю. Но не могу отказать себе в булочке с маком:)

Любимый рецепт полезного блюда? Суп из брокколи – вкуснейшая вещь! В литр кипящей воды закидываете кубик любого бульона, затем всыпаете туда 5 мелко нарезанных картофелин и 500 г замороженной зеленой брокколи. Варить 15 минут на большом огне. Выключаем огонь. В кастрюлю добавляем 200 г плавленого сыра (самого жидкого, который в баночках продается) и 250 г сливок. Теперь всю массу перемолоть блендером до однородной кремовой текстуры и опять варить 5 минут на среднем огне. Просто и очень вкусно!

"фото"/

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Самое эффективное – велосипед или бег. Работают практически все группы мышц.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Иногда. Просматриваю тенденции на модном рынке.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Путешествовать, читать много-много книг, и, возможно, открою свое модельное агентство.

"фото"/

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Да, у нас есть очень талантливые дизайнеры! Некоторые участвовали в нашей неделе моды. К сожалению, не вспомню имен, но вещи очень интересные.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Да. Порой люди боятся к тебе подойти. Думают, если девушка привлекательная, то либо она злая и высокомерная, либо пустышка.

"фото"/

Встречались ли вы с подлостью коллег? К счастью, не доводилось. Хотя слышала истории и про битое стекло в туфлях, и про украденные вещи. Но это, скорее, из разряда фантастики.

Ваше хобби. Люблю плавать, путешествовать и обожаю петь с подругами, хоть и не умею :)

"фото"/

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Яркие вещи. Это, конечно, не значит, что вы должны ходить, как клоун. Но при умелом сочетании может получиться довольно интересно.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Как сказал мой хороший знакомый стилист, "главная ошибка полных женщин, что они вечно норовят обтянуть себя во все самое облегающее и короткое, считая себя в таких нарядах привлекательными".

"фото"/

Любимые книга, фильм, музыка? Книга Джорджа Оруэлла "1984" – действительно стоящая книга! Люблю фильмы с Томом Хэнксом: "Терминал", "Код Да Винчи", "Ангелы и демоны", " Изгой". В музыке предпочтения самые разнообразные. Все зависит от настроения. Могу сегодня “Нирвану” послушать, а завтра – Лану Дель Рей :)

"фото"/

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
20170619