• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


 

Возраст: 19 лет.

 

Параметры: 176 см, 83-60-86, 48 кг.

Образование: студентка юридического факультета ВГУ им. П.М. Машерова.

Какое агентство представляете: моим материнским агентством является Podium Studio (Калининград).

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? В 16 лет я начала ходить в подиум-школу в своем городе, после нее меня приняли в основной состав агентства, но там мною никто не занимался, а я не хотела сидеть на месте. Через некоторое время в Витебске проходил кастинг в агентство Podium Studio, который я прошла, и в скором времени меня подтвердило агентство в Париже. Именно туда я и отправилась в первый раз в агентство Metropolitan. В этой поездке я отметила свое 18-летие и довольно-таки неплохо поработала для первого раза. На сегодняшний день я уже успела поработать со Starz People в Гонконге и 11am fashion в Шанхае.

Что считаете самым сложным в своей профессии? В моральном плане тяжелее всего находиться далеко от родных и близких мне людей. Рядом нет никого, кто мог бы пожалеть, когда что-то не ладится. В физическом плане для меня нет чего-то суперсложного, только что не всегда на работе получается покушать, да и выспаться тоже удается не всегда.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Конечно, то, что все модели глупые. Большинство моделей, которые работают за границей, свободно владеют иностранным языком. Практически все, кого я знаю, учатся в вузах, за исключением тех, кто еще в школе, а некоторые имеют несколько образований. Также очень неприятно слышать о том, что в модельном бизнесе всё через постель. Невероятно глупо думать так, учитывая тот факт, что многие мужчины в этом бизнесе – нетрадиционной ориентации, но могу предположить, что есть такие девушки, которые ради карьеры готовы на все.

Ваша мечта? Не могу сказать, что у меня есть какая-то неосуществимая мечта. Скорее, это планы на будущее, которые, я надеюсь, сбудутся.

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? К счастью, мне не приходится ограничивать себя в еде и усердно выполнять физические упражнения, но для поддержания тонуса мышц делаю упражнения на пресс и приседания.

Любимый рецепт полезного блюда? Салат, помидор, перец, сыр мягкий, оливковое масло.

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Это, скорее всего, зависит от физических особенностей человека, его строения.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Да, бывает :)

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Возможно, работать по специальности, возможно, попробую открыть свое дело.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Нет, не мешала.

Встречались ли вы с подлостью коллег? Нет, мне всегда попадались порядочные девушки на работах.

Ваше хобби. Мое хобби совпадает на данный момент с родом деятельности.

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Юбки в пол, укороченные топы, коралловый цвет, оттенки голубого.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Одеваться не по возрасту, носить вещи только из-за того, что они сейчас в тренде, несмотря на то, что они не красят фигуру.

Любимые книга, фильм, музыка? Анн и Серж Голон "Анжелика", "Пираты Карибского моря", любимые исполнители – Alexisonfire, The xx, La Roux, The Pierces, A Day To Remember.







C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-40%
-20%
0056673